Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вне/себя / Self/less (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Вне/себя / Self/less (2015) Подробнее

В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.

Вне/себя / Self/less (2015)
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
С Рейнольдсом не пропущу! Хотя прочитав описание немного не понял, переселение происходит вроде как в молодое тело... Могли бы выбрать актера помоложе, ему ведь под сорокед уже..
Удалить
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Трейлер заинтриговал, посмотрим, какой будет сам фильм!
Удалить
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Кто не вкурсе! Был уже фильм на токую тему в 90х погуглите мне влом)
:smile16:
Удалить
'_________'
Мастер
+243
-397
206
_SnickerS_ пишет:
С Рейнольдсом не пропущу! Хотя прочитав описание немного не понял, переселение происходит вроде как в молодое тело... Могли бы выбрать актера помоложе, ему ведь под сорокед уже..
Даже и не знаю, как реагировать :smile38: В общем-то, смешна ваша наивность... Мне, как Вы изволили выразиться, "под сорокед уже..." :smile195: Но, воистину, понимаешь, что жизнь только начинается :smile6: Да - физически это не как в 30-ть, но с определёнными навыками - гораздо лучше. Жду, когда 50 стукнет - это очень любопытно.
А по фильму... Трейлер и аннотация весьма и весьма... Обязательно пойду в кинотеатр :smile3:
Удалить
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
сюжетная линия неплоха думаю стоит посмотреть:smile199:
Удалить
id251011198
Новичок
+1
-2
Хотелось бы больше динамичности, но и так фильм хорош 5 :smile3:
Удалить
ЦеNiTeLь
Новичок
+48
-42
13
Пошел просто так даже не прочитав описания в кинотеатре )
И был очень приятно удивлен от оригинальности идеи и сюжета, немного простоватая концовка, но посмотреть это стоит ! от меня твердая 4+ из 5. !
:smile4:

Удалить
alena120680
Новичок
+9
-9
61
Не очень. Затянут и немного нудноват. На один раз.
Удалить
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Идея неплохая, хоть и не новая. А сделано средненько. По сравнению с прежними фильмами Сингха (Клетка, Запределье) этот простоват.
Удалить
Скрытый текст
WhiteRider
Новичок
+26
-26
Только сегодня посмотрел фильм. Очень понравился! Особого драйва не ждал, но, по-моему и без него всё отлично! Концовка предсказуема, но может растрогать. Оценка 5!:smile19:
Удалить
Johnn71
Новичок
+7
-8
Только с кинотеатра...лично от меня - твердая четверка,и то из-за некоторой затянутости некоторых моментов. Сюжет не нов, но он есть и неплохо обыгран, Рейнольдс, как всегда молодечик, динамика присутствует - ну что ещё надо,чтобы приятно скоротать вечерок!:smile3:
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Вчера ходил в кино. В целом фильм хорош, интересная и не замыленная идея, но хотелось бы, чтобы он был динамичнее, живее. От меня 4:smile6:
Удалить
alex1234554321
Мастер
+307
-492
3 2
Классный фильм однозначно 5 из 5
Удалить
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
ООООчень понравился....класс:smile3:
Удалить
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Трейлер заинтриговал, решили сходить с подругой в кино. И честно наших ожиданий не оправдал. Пол фильма сидели и откровенно скучали. Только в конце развязка вся понравилась и всё. Пересматривать не будем. :smile2:
Удалить
Cейчас на форуме: Biker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011