Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем становится возможным победить смерть с помощью имплантации своего сознания в молодое тело, созданное методом генной инженерии. Операция эта дорогостоящая и проводится подпольно, а поэтому доступна лишь ограниченному кругу лиц. Умирающий пожилой бизнесмен решается на это и получает возможность прожить еще одну жизнь. Однако когда ему приоткрывается тайна происхождения нового тела, за ним начинает охоту секретная организация, которая не остановится ни перед чем, чтобы защитить свои интересы.
С Рейнольдсом не пропущу! Хотя прочитав описание немного не понял, переселение происходит вроде как в молодое тело... Могли бы выбрать актера помоложе, ему ведь под сорокед уже..
С Рейнольдсом не пропущу! Хотя прочитав описание немного не понял, переселение происходит вроде как в молодое тело... Могли бы выбрать актера помоложе, ему ведь под сорокед уже..
Даже и не знаю, как реагировать В общем-то, смешна ваша наивность... Мне, как Вы изволили выразиться, "под сорокед уже..." Но, воистину, понимаешь, что жизнь только начинается Да - физически это не как в 30-ть, но с определёнными навыками - гораздо лучше. Жду, когда 50 стукнет - это очень любопытно. А по фильму... Трейлер и аннотация весьма и весьма... Обязательно пойду в кинотеатр
Пошел просто так даже не прочитав описания в кинотеатре ) И был очень приятно удивлен от оригинальности идеи и сюжета, немного простоватая концовка, но посмотреть это стоит ! от меня твердая 4+ из 5. !
Только сегодня посмотрел фильм. Очень понравился! Особого драйва не ждал, но, по-моему и без него всё отлично! Концовка предсказуема, но может растрогать. Оценка 5!
Только с кинотеатра...лично от меня - твердая четверка,и то из-за некоторой затянутости некоторых моментов. Сюжет не нов, но он есть и неплохо обыгран, Рейнольдс, как всегда молодечик, динамика присутствует - ну что ещё надо,чтобы приятно скоротать вечерок!
Трейлер заинтриговал, решили сходить с подругой в кино. И честно наших ожиданий не оправдал. Пол фильма сидели и откровенно скучали. Только в конце развязка вся понравилась и всё. Пересматривать не будем.
очень трогательное кино) сюжет откровенно говоря не нов, но авторы этой картины решили сделать упор на социально-философскую драму... мне кажется именно в этом ключе и стоит смотреть фильм...обязателен к просмотру богатым толстосумам одиночкам, в назидание т.с.
фильм супер.ходил с женой в кинотеатр.мы восторге провели время не зря.фильм захватывающий.а так как у нас тоже есть маленький ребенок так вообще сравнение своей жизни и фильма просто интересно.пробивало на слезы временами.
Фильм посмотреть, конечно, стоит, но, IMHO, лишь интереса ради и успокоенья для. Хороший режиссёр Сингх явно не воспользовался громадьём материала, да и собственным потенциалом тоже. Слишком много "лирических отступлений", дешёвые декорации (оказывается, при помощи магнитно-резонансных томографов можно и души переселять (ну, или меняться телами - кому как больше нравится ). И что за блажь такая: чуть что - и сразу из огнемётов палить? Как будто они, как веник с совком, за каждой дверью стоят. И потом: индус Сингх со сценаристами бр.Пастор явно хотел запутать зрителей своими экспериментами по трансгуманизации. Уже не знаешь, кто настоящий, а кто трансгуман. Кому верить? Как дальше жить? (Следуя теории Сингха, сдаётся мне, что всё наше правительство - сплошь трансы злых амеров-банкиров, призванных загубить экономику России. Про Путина - особый разговор. ). Согласно Сингху сотоварищи, так можно и человеков оживлять. А вдруг у них потом возьми и зомби-эффекты проявись? Но это уже совсем другая история...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.