Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный голос 2 / Pitch Perfect 2 (2015)
Фильмы: Идеальный голос 2 / Pitch Perfect 2 (2015) Подробнее
Самые крутые девчонки возвращаются! Теперь у них все по-взрослому: ремиксы — моднее, каблуки — выше, юбки — короче. Но идеальный голос всегда на месте.
- 1
- 2
Идеальный голос 2 / Pitch Perfect 2 (2015)

Понравился! Как и первая часть.

сколько людей столько и мнений. по мне так сразу в топку. обама ты весь фильм испортил. (8.11.2014 года

Первая часть конечно лучше(как это обычно и бывает),но некоторые моменты вызывали улыбку,очень понравились немцы=)

Скажу так,простая не напрягающая комедия.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Клевого вокала намного меньше, чем в первой части. Временами вообще поют ни в тему, да шуточки неуместны (Камеди Клаб в КВНе).

Намного-намного хуже, чем первая часть!
Не надо было ей за режиссуру браться!
Она не режиссер,это очень заметно.
Не надо было ей за режиссуру браться!
Она не режиссер,это очень заметно.

fantomAs
Отстойные фильмы, второй хуже.
Акапела? что это? многоголосое перепевка чёрных рабынь вечером на плантациях? Смесь современого Чёрного репа и прочего гумуса от янки? Миксы на нормальные песни прошлых лет? "шлёпать" губами создавая звуки напоминающие музыку? К чему если есть инструменты, накрай-няк "фонера". А-а-а, на плантациях не было инструментов. По мне так голос! и мотив! главное в песнях, а не слова! А там моревнование на текст - для владеющих английским свободно.
Через сто лет никто не поймёт смысла спетых слов, а вот мелодию немного переделав будут играть. Бетховен, Бах ...... Кто то назовёт "квадрат" Малевича искуством, а по мне мазня для паркетной плитки в музее для картин Микеланджело, Рафаеля и тд.
Немцы? просто породие на фашистов
Затронутая тема любви и чувст, немного юмора - немного скрасили сие творение.
Комуто новый режисёр не повкусу? Хм, наверно он Станиславский или режисёр лишь требует определёного поведения акт1ров на написаный сценарий!? Ей бы сценарии хорошие и заговориб по другому. А так что е.
Разок глянуть можно. 3-
Акапела? что это? многоголосое перепевка чёрных рабынь вечером на плантациях? Смесь современого Чёрного репа и прочего гумуса от янки? Миксы на нормальные песни прошлых лет? "шлёпать" губами создавая звуки напоминающие музыку? К чему если есть инструменты, накрай-няк "фонера". А-а-а, на плантациях не было инструментов. По мне так голос! и мотив! главное в песнях, а не слова! А там моревнование на текст - для владеющих английским свободно.
Через сто лет никто не поймёт смысла спетых слов, а вот мелодию немного переделав будут играть. Бетховен, Бах ...... Кто то назовёт "квадрат" Малевича искуством, а по мне мазня для паркетной плитки в музее для картин Микеланджело, Рафаеля и тд.
Немцы? просто породие на фашистов

Затронутая тема любви и чувст, немного юмора - немного скрасили сие творение.
Комуто новый режисёр не повкусу? Хм, наверно он Станиславский или режисёр лишь требует определёного поведения акт1ров на написаный сценарий!? Ей бы сценарии хорошие и заговориб по другому. А так что е.
Разок глянуть можно. 3-

Фильм получился каким-то не логичным, фальшивым, что ли… всё какое-то не убедительное! Но, тем не менее, фильм даёт зрителю позитив и возможность от души посмеяться!

Блин, в фильме куча телок, а симпатичной ни одной(

Хорошее продолжение.Все в стиле первой части.Да и толстушка жжет!

...but some things make me feel so sad...
istorikans, согласен с вами!
Нелепая чухня, неубедительная победа, стрёмная тема. Самоирония по поводу того, что америкосов нигде не любят - ну, хоть на это сподобились, а так - фильм по схеме, и очень убогой, ничьим талантом не улучшенный.
Нелепая чухня, неубедительная победа, стрёмная тема. Самоирония по поводу того, что америкосов нигде не любят - ну, хоть на это сподобились, а так - фильм по схеме, и очень убогой, ничьим талантом не улучшенный.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
orlando3355 пишет:
Блин, в фильме куча телок, а симпатичной ни одной(
Самое краткое, объективное и ёмкое по сабжу.
Иду мимо.
Каждый видит то,что увидел.

Позитивный фильм, в целом. Пара моментов порадовали: 1)Обама смотрящий на разорванное трико жирной и 2)"американцев никто не любит". За это можно накинуть пару баллов, но в остальном плюшевая лабуда на тему стремления победить на миром первенстве не имея для этого ни внешних данных, ни вокального таланта.

Хороший фильм. Особенно в восторге 10-ти летняя дочка. Смеялась неугомонно весь фильм. Она называет этот фильм - лучшим фильмом 2015 года. Мне понравилось тоже. Много позитива и классной песни. Ставлю 5!

все будет гуд)
а что фильм в целом даже очень забавный есть много моментов над которыми я смеялся
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011