Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Толстяк против всех / Paul Blart: Mall Cop 2 (2015)
Подробнее
Охранник Пол отправляется в Лас-Вегас, чтобы посетить посвященную охране выставку вместе со своей дочерью Майей, прежде чем она уедет в колледж. На выставке Пол случайно узнает об ограблении и решает задержать преступников…
Толстяк против всех / Paul Blart: Mall Cop 2 (2015)
Хитропопые прокатчики, как мне думается, так "перевели" / дали такое название фильму по аналогии с "Толстяком на ринге", где у Кевина Джеймса чуть ли не в единственный раз всё срослось: и подобающая роль, и приложенный к ней талант, и удачные сценарий и постановка. "Шопо-коп-2" же ничем таким не блещет, да и по новизне идей (вернее, их отсутствии ) изрядно проигрывает и первой части, которая сама не ах. Плоско, серо и избито: наблюдать, как полный человек скользит пузом по паркету, что-то не смешно. Остальные шуточки на уровне. И какого лешего занесло в этот балаган замечательного оператора мирового уровня Дина Семлера тоже абсолютно непонятно.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Приехал домой после тяжёлого рабочего дня, налил бокал холодного пива, уселся поудобней на диване, включил данную картину и что я могу сказать, возрастная категория видимо 30-40 лет, лёгкий, простенький, забавный фильм, это именно тот случай, когда смотришь кино, а твои мозги отдыхают. Большое спасибо
за весь фильм один смешной момент, тупых и скучных моментов море, такой фильм нужно смотреть когда сильно устал после работы и хочешь отдохнуть не напрягая мозг, этот фильм для такого случая. Первая часть была смешнее
Первые минут 25 просто мрак - хотелось все время выключить. Просто тупняк какой-то. Потом разкочегарилось. Можно было смотреть и было где поржать. В целом поставлю 4-!
Мда... Собственно на этом всё. Единственное что - уважуха Кевину Джеймсу что даёт стимул полным людям не унывать, не чувствовать себя совсем за бортом и за то что ему не чужда самоирония. Но сам фильм...
Спросите меня о чем первый фильм и я вам не отвечу потому что все путевые комедии в личной коллекции.Но продолжение не извесно чего полностью несмотрибельно.Актер просто идиот,дочь толстая"раскрасавица" которую в толпе не обойдешь.Я не знаю зачем снимать подобное и зачем на подобное идти в кино?Этот шлак скачал,начал смотреть и через пол часика удалил и забыл.Стыд и срам толстому Кевину Джеймсу и надеюсь чточто премию за худший фильм года он получит
Нисколько не хуже первой части, даже покомичней будет, от души - 10 баллов! В фильме много уморительных моментов, но топ - это последняя сцена, я от ржача соплями аж поперхнулся, это нечто (хотя пересматривал второй раз)!! Рекомендую!