Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ускорение / Momentum (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ускорение / Momentum (2015) Подробнее

Алекс, опытная воровка, соглашается совершить свое последнее ограбление… Но все идет не по плану. Теперь ей — красивой, сильной и безжалостной femme fatale — угрожает опасность. И неудачное ограбление — не единственная проблема. Она перешла дорогу секретному международному синдикату, который ищет нечто более ценное, чем бриллианты. С этого момента для Алекс единственный способ спастись — бежать. И как можно быстрее.

Ускорение / Momentum (2015)
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Только из-за за флегматичной, тормозной курицы, кино смотреть- не буду!:smile20:
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии
Новичок
+79
-114
15
kosyakoff пишет:
Только из-за за флегматичной, тормозной курицы, кино смотреть- не буду!:smile20:

Вы видать знаете её лично , такие вещи можно знать про людей с которыми постоянно общаешся !
Одно дело смотреть или не смотреть . а другое давать оценку именно человеку как личности ,а не актёру для этого надо иметь весомые доказательства а не просто !
Я не сказал бы что Куриленко флегматик , просто её лицо как бы не меняется , это показывает одно , человек имеет сильный характер и скрывает истинное чувство от окружающих ! Это не каждому под силу !
Такие люди в жизни неконфликтны так как изначально не поддерживают агрессию разговора , то есть они управляют ситуацией и направляют её !
Это редкие люди !
Ну а как актриса Я думаю не секрет , Славян в США не любят и те роли которые она играет то шлюх то ещё что , это нам демонстрируют !
Ей нелегко было пробиться на этот уровень !
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Хватит уже! Нам Никиты с Коломбианой хватает:smile6:
O-lesyk
Новичок
+5
-3
7
Полный отстой... с первой секунды, когда появляются грабители в спецкостюмах, светящихся как ёлка новогодняя...
lisja4ij
Новичок
+11
-21
O-lesyk пишет:
Полный отстой... с первой секунды, когда появляются грабители в спецкостюмах, светящихся как ёлка новогодняя...

+1 фильм кака, только у меня костюмы ассоциации с лазер тегом вызвали...
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии пишет:
kosyakoff пишет:

Вы видать знаете её лично , такие вещи можно знать про людей с которыми постоянно общаешся !
Одно дело смотреть или не смотреть . а другое давать оценку именно человеку как личности ,а не актёру для этого надо иметь весомые доказательства а не просто !
Я не сказал бы что Куриленко флегматик , просто её лицо как бы не меняется , это показывает одно , человек имеет сильный характер и скрывает истинное чувство от окружающих ! Это не каждому под силу !
Такие люди в жизни неконфликтны так как изначально не поддерживают агрессию разговора , то есть они управляют ситуацией и направляют её !
Это редкие люди !
Ну а как актриса Я думаю не секрет , Славян в США не любят и те роли которые она играет то шлюх то ещё что , это нам демонстрируют !

Полностью согласна с Вами!!!!!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
:smile7::smile7:
Александра пишет:
ВладимирИзЗаподнойБелоруссии пишет:
kosyakoff пишет:

Это редкие люди !

Полностью согласна с Вами!!!!!

Ну да, "сильная актриса" с не меняющимся лицом!:smile8: К сожалению, не припомню, не одной роли "великой" актрисы! Которая бы была для всех, АХах! Ну нет такой роли.. Как не крутите. Поэтому, меня Вы не переубедили! Хотя Ваше мнение имеет место быть.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Местами глуповат, местами Куриленко переигрывает, но в целом мне понравился фильм. Драйв и сумасшедшие гонки и драки сделали свое дело! Не верьте, тем кто пишет, что вообще отстой. Любителям громких боевиков понравится. А все кто пишет, что лицо у Куриленко одинаковое и не меняется, у меня вопрос: "......Она снимается не в драмах и мелодрамах, а основной жанр это боевик и триллер, лицо у героини постоянно напряженное...". В общем ставлю 7/10
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Опять, блин, гоняются за флэшкой. Ну сколько можно!? А, в принципе, струлялки, погони, и прочая динамика - всё на месте, всё в порядке. Сюжет, конечно, бестолковый, и если бы не Ольга Константиновна, никакого удовольствия, но эти два не взаимоисключающих фактора и дают нам вполне сносный одноразовый проходняк, массу нервов при просмотре которого у зрителей уйдёт на переживания по поводу пытки Куриленко при помощи "испанского сапога".
И чего к ней прицепились? Товарищи, имейте снисхожденье! Всё ж она, как пел Высоцкий, "из бывших наших, из армян".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Сто процентный брат близнец хитмена, глупость на глупости, нелепость на нелепости, бредятина на бредятине, одним словом динамичная, хорошо смонтированная шляпа. Ну ведь снимают тебя в хороших кино, зачем в шляпе то сниматься.
3 из 5
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
В принципе, я ничуть не жалею о потраченном времени. Начало было даже завораживающим... Лохонулись с кульминацией - она оказалась откровенной скукой. Финал подвижный и довольно неплохой. Скажу, что в данном стиле фильм не шедевр, но и не худший вариант...
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Симпотная дивчина и играет свои роли (какие достаются) неплохо, взять хоть Hitman 2007г. В Голливуд нашим братьям славянам пробиться очень непросто и получается у единиц.:smile240:
Diversant
Продвинутый
+50
-63
1
Так себе, ничего особенного, даже не Борн далеко.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Качественный одноразик)))
fox3wolf
Новичок
+23
-35
3602
Отличный боевик !!!!:smile3: