Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алоха / Aloha (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Алоха / Aloha (2015) Подробнее

37-летний дискредитированный американский консультант по оружию Брайн Джилкрест не нравится практически всем окружающим его людям. Его единственный друг — техник по имени Джереми — супер умный и хорошо осведомленный компьютерщик. В ответ на агрессию со стороны Китая Джилкреста отправляют на бездействующую военную базу на Гавайях, чтобы оттуда он контролировал запуск современного спутника-шпиона. Это задание сведет его с девушкой по имени Трейси…

Алоха / Aloha (2015)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2774
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
С создателем "Джерри Магуайера" и "Ванильного неба" Кэмероном Кроу определённо что-то случилось. Новое творение режиссёра под воодушевляюще-философским слоганом "Sometimes you have to say goodbye before you can say hello" / "Иногда вы должны сказать "До свидания", прежде чем скажете "Привет!" с привлечением паровоза и маленькой тележки знаменитостей канвой сюжета напоминает его же "Элизабеттаун", однако сумбурно, нестыковочно и размыто не в меру. По попавшим на глаза высказываниям кинообозревателей, их постигло "тотальное горестное разочарование". Скрепя сердце - присоединяюсь...
P.S.На предлагаемой раздаче, судя по хронометражу на "КП", не хватает получаса.
Что было воспринято как зло неизбежное, но вполне терпимое. Да и сам фильм, IMHO, не очень пострадал.
И всё равно - огромное спасибо!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
В полне смотрибельная и интересная мелодрамма, комедии конечно здесь нет, а просто приятный позитивчик.
а да чуть не забыл, опять в очередной раз они как бы случайно упомянули врагов китайцев
4 из 5
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Интересно знать почему модераторы удаляют сообщения???Вам не нравятся когда кому-то не нравится бездарщина Эмма Стоун?Которую вы видите в эротических снах?Повторюсь,фильм несмотрибелен.Стоун,типа капитан армии США такой же капитан как я балерина.Брэдли Купера жалко.Хороший актер но он сам этот бездарный фильм не вытянет.После просмотра сам себе задаешь вопрос-а что я смотрел?О чем фильм?Единственное помнишь что о Гаваях.Смотреть только лишь когда больше совсем не чего.Ноль из нуля данному "шедевру"
Рижанка
Эксперт
+119
-110
2806
Рижанка
расслабляйтесь и наслаждайтесь милый фильм <3 :smile21:
:smile123:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Актёры хорошие,но сюжет слабоват.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
скучно музыка приятная и засыпать приятно
Vano73
Эксперт
+257
-346
Странноватый малость, но посмотреть стоит.
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Непонятно, почему такие низкие оценки. Фильм оживляют гавайские традиции, мягкий танец хула, прекрасная игра главных героев, южное небо. СМОТРИТЕ!
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Фильм оказался довольно скучным.
pepsipeps
Новичок
+9
-23
очень пиятный фильм! подымает настроение:smile34: та и актерский состав какой посмотрите! десяточка
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм не напрягающий , но ничем и не цепляет..через неделю не вспомнишь о чем он, а жаль,Купер и МакАдамс...я ожидала большего от фильма.
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Я уже забыл о чем фильм..Открыл страницу глянуть,а как оказалось пару недель качал и смотрел..Фильм ни о чем.
myltitabs
Новичок
+3
-4
14
Очень жаль что такие хорошие актеры как Купер и МакАдамс снялись в таком шлаке..Сплошное разочарование :smile13:
КАПОВ
Опытный
+206
-150
108
КАПОВ
милый непритязательный фильм для вечернего просмотра с подружкой...
с неожиданно сильной философской концовкой...
Dynamic Cats
Опытный
+90
-124
39
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Хороший, действительно милый фильм. Красотка Эмма молодец - смогла влюбить в себя не только героя Купера, но и зрителя, даже в таком "мужском" образе.
Для лёгкого кино на вечер - самое то!
8/10:smile19:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
От такого актерского состава я ожидала топовый фильм, а получила скучное и в принципе никакое кино. Да, оно красивое и яркое, но после просмотра ничего не остается.
pohila
Новичок
+29
-32
1
Да ладно народ! Не будьте снобами! Фильм о отношениях и превратностях судьбы! Под настроение и при просмотре с любимым человеком! Посмотрел с удовольствием !
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм про любовь. Лёгкий. Но как же даже в этом милом фильме подчёркнута суть американцев. Везде разместить войска свои везде быть первыми. Везде напакастничать. А особенно ложь, повсюду ложь
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Не пошел...:smile14:
Вроде и перевод русский, а смотрел как на китайсом языке, осмыслить о том, что там говорят, так и не смог. Пол фильма мучался связать ихние разговоры, понять про что фильм, но терпения не хватило. Не моё.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Приятный актерский состав. Простое, не напрягающее, трогательное кино, если не вникать в военные перипетии.
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-469
13
Фильм из категории - после секса. Романтическая сказка в современных и экзотических декорациях с понятным сюжетом. Приятное, эмоционально позитивное, расслабляющее кино.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Ниочём. Сюжет из пальца, никакой динамики, только сопли. Фильм для меланхоличных америкосов хрустящих попкорном.
Aidochka_Bikbulatova
Новичок
+19
-18
Кто понял фильм?
Че-то не очень........
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Вот он - отличный фильм... про анексию!
lord_maxugan
Новичок
+16
-10
34
обычно я не пишу комменты, но это просто ужастный шлак.минимум космоса и максиум какой-то слюнявой, сопливой фигни.
диагноз: УГ
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм ни о чём. Сценария нет, собрана куча банальностей вместо сюжетной линии,правда выручают красоты Гаваев. Актёры играют каждый сам по себе, смысла в картине просто нет:посмотрел и забыл тут же...
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Скорее фильм для тех, кто любит данный актёрский состав, а так не о чём пустая трата времени
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Вроде о чём-то, а вроде и ни о чём. Если подытожить, то милый бред, романтично-патриотичный. Понравились только некоторые диалоги и агрессивный Болдуин. Впечатления на 5-6/10.:smile50:
EvaNa
Продвинутый
+114
-80
ничего не поняла, вырванные фразы, глупый юмор, смысла вообще не уловила, все наиграно, в общем ерунда какая-то..
не стоит потраченного времени, проходите мимо :smile199:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Посмотреть можно, сюжет шляпа.
Cейчас на форуме: Andrey@529, suprime ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011