Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
37-летний дискредитированный американский консультант по оружию Брайн Джилкрест не нравится практически всем окружающим его людям. Его единственный друг — техник по имени Джереми — супер умный и хорошо осведомленный компьютерщик.
В ответ на агрессию со стороны Китая Джилкреста отправляют на бездействующую военную базу на Гавайях, чтобы оттуда он контролировал запуск современного спутника-шпиона. Это задание сведет его с девушкой по имени Трейси…
С создателем "Джерри Магуайера" и "Ванильного неба" Кэмероном Кроу определённо что-то случилось. Новое творение режиссёра под воодушевляюще-философским слоганом "Sometimes you have to say goodbye before you can say hello" / "Иногда вы должны сказать "До свидания", прежде чем скажете "Привет!" с привлечением паровоза и маленькой тележки знаменитостей канвой сюжета напоминает его же "Элизабеттаун", однако сумбурно, нестыковочно и размыто не в меру. По попавшим на глаза высказываниям кинообозревателей, их постигло "тотальное горестное разочарование". Скрепя сердце - присоединяюсь... P.S.На предлагаемой раздаче, судя по хронометражу на "КП", не хватает получаса. Что было воспринято как зло неизбежное, но вполне терпимое. Да и сам фильм, IMHO, не очень пострадал. И всё равно - огромное спасибо!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
В полне смотрибельная и интересная мелодрамма, комедии конечно здесь нет, а просто приятный позитивчик. а да чуть не забыл, опять в очередной раз они как бы случайно упомянули врагов китайцев 4 из 5
Интересно знать почему модераторы удаляют сообщения???Вам не нравятся когда кому-то не нравится бездарщина Эмма Стоун?Которую вы видите в эротических снах?Повторюсь,фильм несмотрибелен.Стоун,типа капитан армии США такой же капитан как я балерина.Брэдли Купера жалко.Хороший актер но он сам этот бездарный фильм не вытянет.После просмотра сам себе задаешь вопрос-а что я смотрел?О чем фильм?Единственное помнишь что о Гаваях.Смотреть только лишь когда больше совсем не чего.Ноль из нуля данному "шедевру"
Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
22 Сен. 2015 22:15
+0
-0
Хороший, действительно милый фильм. Красотка Эмма молодец - смогла влюбить в себя не только героя Купера, но и зрителя, даже в таком "мужском" образе. Для лёгкого кино на вечер - самое то! 8/10
От такого актерского состава я ожидала топовый фильм, а получила скучное и в принципе никакое кино. Да, оно красивое и яркое, но после просмотра ничего не остается.
Да ладно народ! Не будьте снобами! Фильм о отношениях и превратностях судьбы! Под настроение и при просмотре с любимым человеком! Посмотрел с удовольствием !
Фильм про любовь. Лёгкий. Но как же даже в этом милом фильме подчёркнута суть американцев. Везде разместить войска свои везде быть первыми. Везде напакастничать. А особенно ложь, повсюду ложь
Не пошел... Вроде и перевод русский, а смотрел как на китайсом языке, осмыслить о том, что там говорят, так и не смог. Пол фильма мучался связать ихние разговоры, понять про что фильм, но терпения не хватило. Не моё.
Фильм из категории - после секса. Романтическая сказка в современных и экзотических декорациях с понятным сюжетом. Приятное, эмоционально позитивное, расслабляющее кино.
Фильм ни о чём. Сценария нет, собрана куча банальностей вместо сюжетной линии,правда выручают красоты Гаваев. Актёры играют каждый сам по себе, смысла в картине просто нет:посмотрел и забыл тут же...
Вроде о чём-то, а вроде и ни о чём. Если подытожить, то милый бред, романтично-патриотичный. Понравились только некоторые диалоги и агрессивный Болдуин. Впечатления на 5-6/10.
ничего не поняла, вырванные фразы, глупый юмор, смысла вообще не уловила, все наиграно, в общем ерунда какая-то.. не стоит потраченного времени, проходите мимо