Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2016) Подробнее

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (2015)
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
омерзительный фильм:smile20:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
PEKTOP KUHA пишет:

:smile16: Читали сценарий или были на кино-пробах?
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
chman1488
Опытный
+148
-339
шизофренник Таракантино снова в деле..... ему пора в психушку как и михахолкову
twall
Эксперт
+210
-356
57
PEKTOP KUHA пишет:

каой получится в итоге фильм неизвестно, но делать абсолютно идентичного второго джанго только в зимнем сеттинге, хм зачем?
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Вот что нужно посмотреть. Тарантино рулит.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
По трейлеру стало ясно, что это будут этакие "Бешеные псы", только в жанре вестерн. Уверен, что Тарантино не подкачает, посему нужно будет идти в кино на премьеру.
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
надеюсь это будет интересно...состав радует, а то, что Квентин и режиссер и сценарист - несколько пугает
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Абсолютно уверен что с этого фильма получится очередной кал как и просто ужасающее гуана"Джанго освобожденный".Состав актеров не радует(как и режиссер),все так сказать отставные да позабытые.У Сталлоне в "Неудержимые" вроде так же,но он убойные боевики снимает,а не подобные 3-часовые картины в которых трудно удержаться чтобы не заснуть.Фильм конечно же посмотрю,но вряд ли мое мнение изменится.По моему это уже не тот Тарантино времен "Бешенных Псов","Криминального Чтива" и "Четыре Комнаты",сейчас его проиведения навевают скуку и грусть.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
●Sam● прав, это "Псы", но вестерн... Это больше чем просто вестерн. Как и "Железная схватка" Коэнов. От просмотра осталось лёгкое чувство шока. Да, это всё тот же Тарантино: грубый, бескомпромиссный и совершенно беспощадный к своему зрителю. Все знакомые с его творчеством прекрасно знают, что его фильмы стóит смотреть в первую очередь из-за диалогов, отнюдь не ради действия (хотя в "Ублюдках" и "Джанго" его хватало с избытком). Загнав первоклассных актёров в клаустрофобический бордель, режиссёр дал им полную свободу в плане игры (вдобавок ещё и Ли замечательно спела, я был в восторге) и показал настоящее театральное действо в ужасающе жёстких декорациях. Диалоги, коими так славился Тарантино со времён "Псов", всё такие же хлёсткие, сюжет так же изобилует поворотами и фигами во многочисленных карманах. По поводу действия - его и в "Псах" было мало, но от этого фильм только выиграл. Насилие - помните сцену с отрезанием уха Блондином в "Псах"? Так вот, тут тоже есть кое-что подобное, отчего меня едва не вывернуло наизнанку. Спойлерить не буду, лишь скажу, что это один из флэшбэков. Натуралистичность съёмок - дайте-ка я вам по секрету назову имена людей, ответственных за эффекты: Грег Никотеро и Говард Бергер. Так что сами понимаете, как в фильме обстоят дела с кровью и отстреленными бошками. Поэтому мой зрительский шок вполне объясним.
Личный итог: один из лучших фильмов уходящего года. Отставить панику, как я уже говорил - это всё тот же Тарантино.
10
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Paul Bunyan пишет:
Скрытый текст
●Sam● прав, это "Псы", но вестерн... Это больше чем просто вестерн. Как и "Железная схватка" Коэнов. От просмотра осталось лёгкое чувство шока. Да, это всё тот же Тарантино: грубый, бескомпромиссный и совершенно беспощадный к своему зрителю. Все знакомые с его творчеством прекрасно знают, что его фильмы стóит смотреть в первую очередь из-за диалогов, отнюдь не ради действия (хотя в "Ублюдках" и "Джанго" его хватало с избытком). Загнав первоклассных актёров в клаустрофобический бордель, режиссёр дал им полную свободу в плане игры (вдобавок ещё и Ли замечательно спела, я был в восторге) и показал настоящее театральное действо в ужасающе жёстких декорациях. Диалоги, коими так славился Тарантино со времён "Псов", всё такие же хлёсткие, сюжет так же изобилует поворотами и фигами во многочисленных карманах. По поводу действия - его и в "Псах" было мало, но от этого фильм только выиграл. Насилие - помните сцену с отрезанием уха Блондином в "Псах"? Так вот, тут тоже есть кое-что подобное, отчего меня едва не вывернуло наизнанку. Спойлерить не буду, лишь скажу, что это один из флэшбэков. Натуралистичность съёмок - дайте-ка я вам по секрету назову имена людей, ответственных за эффекты: Грег Никотеро и Говард Бергер. Так что сами понимаете, как в фильме обстоят дела с кровью и отстреленными бошками. Поэтому мой зрительский шок вполне объясним.
Личный итог: один из лучших фильмов уходящего года. Отставить панику, как я уже говорил - это всё тот же Тарантино.
10

Абсолютно! Посмотрел вчера на английском, но так как превалирует разговорный жанр, любопытно было себя проверить в некоторых оборотах речи. И вот - оперативная озвучка. Молодцы "Паровозы"!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
1/8
Новичок
+53
-103
Котик тепленький животик , а как фильм-то??:smile1:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Браво! Респект и уважуха господам видеопиратам! Выложить целый ряд фильмов,премьера которых в январе-месяце следующего года! Омерзительная восьмёрка,Выживший,Защитник,Легенда,Крид-наследие Рокки! Настоящий подарок к Новому Году,я бы этим прекрасным ребятам ещё зарплату бы из федерального бюджета назначил,заслуживают...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1331
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
1/8 пишет:
Котик тепленький животик , а как фильм-то??:smile1:

Фильм, как и животик, на тёпленькую "десяточку" (я же высказал солидарность с уважаемым Paul Bunyan ). А саундтрек! А Эннио Морриконе! Ща ещё на русском пересмотрю.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
topdog
Новичок
+5
-2
А присутствует ли оригинальная дорожка (eng.)?
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не плохо больше не чего не могу сказать
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: fdeos, msrus+sasko ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011