Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют…
Юмор, красивые пейзажи Питера, хороша игра актёров и неплохое музыкальное сопровождение, незамысловатый, но тем не менее интересный сюжет сделали этот фильм лёгким и приятным.
На удивление приятная картина с иногда действительно хорошим юмором (пистолет-зажигалка ), цветовым оформлением и романтическим настроем. Судить её строго не за что, да и незачем - законы лёгкого жанра соблюдены, не убавить, как говорится, ни прибавить. Ну и конечно главный бонус - участие той, про которую на всех заборах написано "Хочу Аню Чиповскую!".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Красивейший визуальный ряд, пиршество для глаз, Аня Чиповская неподражаема как и Светлана Ходченкова, музыка к месту, очень тонко переданы чувства героев, не ожидал что современная российская мелодраматическая комедия так меня зацепит.
От гениального Нагиева после просмотра трейлнра к фильму заранее ждал большего, а у него на 3 минуты сумасшедших астрологически-шизофренических реплик и всё на этом... (((
От меня 9+
Кстати: знаменитый Русский Маринист Айвазовский по факту Армянин Айвазян, поэтому Арману Геворгяну отдельная благодарность за шикарнейшую режиссуру, всё что можно было выжать из сюжета, бюджета, актёров, музыки и изумительных видов ( камера, браво !!! ) он выжал до последней капли, при этом в процессе выжимания не пострадал ни один Астролог=)
Вышедший на экраны "Бармен" ( смотрим его с 30-й минуты и до конца ) а теперь ещё и "Гороскоп на удачу" полностью вернул мне веру в Российские Комедии.
Фильм, на хрупких плечах двух очаровашек, получился довольно удачным и забавным! Совет тем, кто тут хочет иметь хорошую "карму" - гнобите всё советское и отечественное, а лебезите перед всем заграничным!
повелся на отзывы и скачал,мутотень та еще.фильм не достоин чтобы даже титры начальные читать.с Барменом никакого сравнения нет вообще.лучше бармена 3 раза глянуть,чем эту хрень качать
Я нормально отношусь к российскому кинематографу, но данный фильм меня не порадовал. Ничего особенного. Вот над картиной "Идеальная пара" я от души посмеялась, а здесь... 7 из 10, а ведь звездный состав-то неплохой...
Кино в общем-то неплохое, но как комедию хорошим его не назовешь. Примерно в том же ключе и с той же Ходченковой снята прошлогодняя картина "Любит не любит", которая мне понравилась гораздо больше, нежели эта, да та и повеселее будет. Здесь же сплошные штампы и практически каждый следующий ход без труда предугадывался. Более всего отвернули от себя диалоги, в которые стали беззастенчиво вставлять слова-испражнения на "г" и проч.. Впрочем, были и хорошие моменты. В частности, порадовала питерская картинка, чуть позабавил образ вид Наги (образ же у него всегда один и тот же - "осторожно модернОвый"), а также игра Ендальцева, которого успел ранее посмотреть в паре фильмов. По совокупности слегка шутливой лирической одноразовой мелодрамке от меня никак не более 6/10.
Дурацкий фильм, глупенький какой-то.. Какой-то параллельный мир. Придурковатые герои. Перемещения по городу вызывает раздражение и наводит на мысли о сумасшедшей и суетливой телепортации.
Дааааааааа...Ходченкова совсем упала в моих глазах ниже плинтуса, а героиня Вычислителя наоборот довольно профессионально сыграла бизнес-вумен...ну а Нагиев,Куценко и так далее сыграли как всегда за бабло....
Это не русский фильм. Это американский фильм с российскими актерами. Поэтому не смешно, т.к. не соответствует нашим реалиям. Вот Шурик и Лиза из "Операции Ы" заставляют улыбаться, они похожи на наших студентов того времени. Куча хороших актеров, а на выходе такой шлак.
Ну как всегда железный состав. Режиссёр: представитель армянского народа, Актёры камеди чаще второстепенные роли в перемешку с обычными, известные актёры, а также Нагиев. Он кстати больше всего понравился. В остальном не очень смешная но простая к просмотру типо комедия. Ах да ещё одно много рекламы, весь фильм из рекламы.
Cейчас на форуме:
id325321198, camelot752, kotionov.
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.