Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гороскоп на удачу (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Гороскоп на удачу (2015) Подробнее

В руки Макса попадает «счастливый» гороскоп, которому он должен следовать 30 дней, выполняя все его безумные предписания, чтобы добиться расположения недоступной прежде красавицы и удачи во всех делах. Но в один прекрасный день гороскоп Макса подменяют…

Гороскоп на удачу (2015)
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Фильм конечно так себе, но Аня Чиповская жуть как хороша! :smile3:
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Юмор, красивые пейзажи Питера, хороша игра актёров и неплохое музыкальное сопровождение, незамысловатый, но тем не менее интересный сюжет сделали этот фильм лёгким и приятным.:smile19:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
На удивление приятная картина с иногда действительно хорошим юмором (пистолет-зажигалка ), цветовым оформлением и романтическим настроем. Судить её строго не за что, да и незачем - законы лёгкого жанра соблюдены, не убавить, как говорится, ни прибавить. Ну и конечно главный бонус - участие той, про которую на всех заборах написано "Хочу Аню Чиповскую!".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Красивейший визуальный ряд, пиршество для глаз, Аня Чиповская неподражаема как и Светлана Ходченкова, музыка к месту, очень тонко переданы чувства героев, не ожидал что современная российская мелодраматическая комедия так меня зацепит.

От гениального Нагиева после просмотра трейлнра к фильму заранее ждал большего, а у него на 3 минуты сумасшедших астрологически-шизофренических реплик и всё на этом... (((

От меня 9+

Кстати: знаменитый Русский Маринист Айвазовский по факту Армянин Айвазян, поэтому Арману Геворгяну отдельная благодарность за шикарнейшую режиссуру, всё что можно было выжать из сюжета, бюджета, актёров, музыки и изумительных видов ( камера, браво !!! ) он выжал до последней капли, при этом в процессе выжимания не пострадал ни один Астролог=)

Вышедший на экраны "Бармен" ( смотрим его с 30-й минуты и до конца ) а теперь ещё и "Гороскоп на удачу" полностью вернул мне веру в Российские Комедии.

:smile21:
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
Фильм, на хрупких плечах двух очаровашек, получился довольно удачным и забавным!:smile3: Совет тем, кто тут хочет иметь хорошую "карму" - гнобите всё советское и отечественное, а лебезите перед всем заграничным!
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Абсолютно пустой! Кроме как на Чиповскую и Нагиева вообще не на что смотреть :smile20:
plikin
Новичок
+8
-4
1
повелся на отзывы и скачал,мутотень та еще.фильм не достоин чтобы даже титры начальные читать.с Барменом никакого сравнения нет вообще.лучше бармена 3 раза глянуть,чем эту хрень качать
kado812
Эксперт
+334
-300
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Шоу двух красавиц -русских актрис,настоящих звездочек современного российского кинематографа,в остальном смотреть не на что.
V
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Чиповская симпатюля!На неё можно смотреть вечность!Нагиев как всегда жжёт,а в остальном предсказуему и бонально.Увы не больше 2 из 5
маdмаn
Новичок
+24
-31
4
kado812 пишет:
Шоу двух красавиц -русских актрис,настоящих звездочек современного российского кинематографа,в остальном смотреть не на что.

Смотреть действительно неначто. А уж на этих костлявых "актрис" ваще, без содрогания смотреть невозможно.
3184
Опытный
+166
-181
111
На на фоне темно-коричневой кучи современных российско-армянских "комедий" смотрится этаким стразиком. Троячок.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Если не посмотрите,ничего не потеряете.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
besso
Новичок
+29
-59
2
комедия? да это галимая мелодрама!!! :smile13:
ich will
Мастер
+353
-478
45
Я нормально отношусь к российскому кинематографу, но данный фильм меня не порадовал. Ничего особенного. Вот над картиной "Идеальная пара" я от души посмеялась, а здесь... 7 из 10, а ведь звездный состав-то неплохой...
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Кино в общем-то неплохое, но как комедию хорошим его не назовешь. Примерно в том же ключе и с той же Ходченковой снята прошлогодняя картина "Любит не любит", которая мне понравилась гораздо больше, нежели эта, да та и повеселее будет. Здесь же сплошные штампы и практически каждый следующий ход без труда предугадывался. Более всего отвернули от себя диалоги, в которые стали беззастенчиво вставлять слова-испражнения на "г" и проч.. Впрочем, были и хорошие моменты. В частности, порадовала питерская картинка, чуть позабавил образ вид Наги (образ же у него всегда один и тот же - "осторожно модернОвый"), а также игра Ендальцева, которого успел ранее посмотреть в паре фильмов. По совокупности слегка шутливой лирической одноразовой мелодрамке от меня никак не более 6/10.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Яркая и красочная картинка , наивненький сюжет , но вполне годится для домашнего просмотра .
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
Очередная пустышка:smile20:
altay24023
Новичок
+6
-7
Бредятина какая-то
lav67
Новичок
+20
-27
7
армяне очередной раз бабло распилили
alart22
Продвинутый
+92
-101
14
Дурацкий фильм, глупенький какой-то.. Какой-то параллельный мир. Придурковатые герои. Перемещения по городу вызывает раздражение и наводит на мысли о сумасшедшей и суетливой телепортации.
Макас
Опытный
+175
-207
49
хорошее,доброе кино...но не более,чем на один раз.
домработница-дюймовочка
Новичок
+10
-7
Неплохой фильм посмотреть можно.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Я так и думал, мнения расходятся!? Будем смотреть!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Учитывая как хреново Чиповская сыграла в Вычислителе, смотреть фильм явно не стоит.
id192627635
Новичок
+6
-4
Дааааааааа...Ходченкова совсем упала в моих глазах ниже плинтуса, а героиня Вычислителя наоборот довольно профессионально сыграла бизнес-вумен...ну а Нагиев,Куценко и так далее сыграли как всегда за бабло....
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Фильм шаблонный,но досмотрели
tan@ka
Опытный
+129
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Это не русский фильм. Это американский фильм с российскими актерами. Поэтому не смешно, т.к. не соответствует нашим реалиям. Вот Шурик и Лиза из "Операции Ы" заставляют улыбаться, они похожи на наших студентов того времени.
Куча хороших актеров, а на выходе такой шлак.
Ночной
Новичок
+25
-25
574
Хороший фильм :smile1: гонят ребята уже, этот фильм для семейного просмотра для отдыха и не нужно его сравнивать с боевиками и другой фигнёй :smile19:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну как всегда железный состав. Режиссёр: представитель армянского народа, Актёры камеди чаще второстепенные роли в перемешку с обычными, известные актёры, а также Нагиев. Он кстати больше всего понравился. В остальном не очень смешная но простая к просмотру типо комедия. Ах да ещё одно много рекламы, весь фильм из рекламы.
лернид
Опытный
+125
-131
актерский состав хороший,тема комическая,интересное должно быть кино.Но главный герой какой то пластилиновый,не выложился на все 100% поэтому и 3+!:smile2:
Cейчас на форуме: id325321198, camelot752, kotionov. ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011