Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Спустя 20 лет после трагического несчастного случая при постановке школьной пьесы учащиеся решают вновь поставить ее с целью почтить память погибшего ученика. Но в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить…
Актер - бездарны. Шатающаяся камера уже задолбала - не круто и не оригинально, и не придает никакой атмосферы. Фильм бредовый. В кинотеатре ближе к середине все начали уже переговариваться между собой и кидать остроумные комментарии. Это даже не треш, это просто полный отстой
толькочто из кино, фильм классный атмосферный любителям жанра понравится. канешно во всех таких ужастиках, как толоько начинается в тишине такой типичный ГУУУУУУУУУУУУЛ , то сейчас будет страшный момент ))). уж очень хочется посмотреть фильм ужасов, когда вздрагиваешь не от неожиданного звука, а от тихо выползающего ёжика !!!
Посмотрела этот фильм в кино.. Самый глупый и не страшный ужастик, который я видела за все время....Никаких стремов толком не было, мельком кадры, и громкая музыка, вечно камера скакала, у меня разыгралось чувство тошноты, как будто я на карусели катаюсь, дикая глупость!!!!!! ДИКАЯ ЛАЖА!!!!!!!! . Люди не смотрите эту чушь. фильм снят настолько дешево и тухло, я думала что просто не досижу...Жаль потраченных денег.
Хронометраж как бЭ намекает на "шедевральность" произведения. И предчувствия подтвердились. Дрожащая камера, с которой разве что в туалет не ходят. Ну а дальше по накатанной - у криворукого оператора созрел гениальный план, по пути к цели ребята заблудились в трех соснах, конечно же обделались и сошли с ума. Начиная со второй половины фильма все визжат и плачут, включая и ребят. А с какой помпой крутили трейлер... Мда.
Вспоминая незабвенную фразу Антон Палыча Чехова, применительно к этому безобразию можно сказать: "Если в первом акте на сцене стоит виселица, то в последнем на ней кто-нибудь повесицца". Очевидно, бывшие школьные друганы Клафф и Лофинг собрали денежные средства с таких же бывших школьных и при помощи нетрезвого оператора-одноклассника сняли школьное кино. Ну сняли и сняли, но зачем же на экраны-то выпускать? Найти и повесить весь этот кинематографический класс к ч-чёртовой м-матери!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Возможно столько огромное количество негатива к фильму вызвала рекламная компания, что явно представила фильм большим чем он есть на самом деле. Делает ли это его абсолютно плохим? Нет. Никак. Снято прилично. Если у кого-то есть проблемы со здоровьем и вследствие этого просмотр вызывает дискомфорт, то извините, это ваши проблемы. Режиссура неплохо передает атмосферу, пускай не такую жуткую. Актеры неплохие; в рамках простых образов они справились хорошо. Таким образом Виселица неплохой монкьюментари, не приносящий нового, но в тоже время весьма неплох. Тем более, где ещё увидишь такую грамотную работу с мизерным бюджетом (100 000 дол.)?
Как я счастлива что не пошла на этот бессмысленный брееед!Вроде бы такая хорошая студия участвует в фильме,которая присутствовала во многих качественных ужастиках,а на деле куча мусора!Куча трепа,ни капли не страшно,сюжет на нуле,я не знаю за что зацепится что бы поставить этому фильму хотя бы единицу...призрак с мешком на голове показывается только под конец,а так весь фильм крики в темноте и камера-паркенсона,смотреть невозможно...пожалуй поставлю единицу только за своеобразный конец не больше...1 из 10
Слабоооооо! Фильм не вообще не страшит. Концовка в конце интересная, но совсем не страшная. Ну нисколько. Посмотрите трэйлер лучше он страшнее чем сам фильм.
Средненький фильм. Не могу сказать, что он шикарен или полное Г. На один разок сойдет - особенно, если помимо просмотра занимаешься еще каким-нибудь делом, частенько отвлекаясь от экрана. И все же мне кажется, что этот фильм не для просмотра/показа в кинотеатре. Я бы пожалела денег, если бы все же пошла туда, ибо смотреть не на что особо было
После 15 минут просмотра данного шедевра захотелось чтобы повесили не только главных героев но и всю сьемочную группу. В данный момент ещё продолжаю наслаждаться этим кином.