Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У детей и подростков образовался своеобразный круг по интересам. Каждый, кто имел отношения к этой организации преследовал одну цель, он хотел раз и навсегда лишиться позорного клейма неудачника, мечтал заслужить уважение и авторитет среди сверстников. Но все их попытки и старания не увенчались успехом ровно до того дня, когда они не познакомились с мастером боевых искусств, который впоследствии стал их учителем и наставником.
история банальна и напомнила "Лучшие из лучших" с этим же актёром в главной роли, только молодым пацаном. Конец не понравился, Эти "танцы" и в боевые исскутсва запихали, это уже перебор однако. А в целом фильм норм, семейный такой)
Интересней будет для более юной аудитории, к сожалению не отношусь уже к ней, которой нравятся фильмы для воспитания характера и восточные единоборства. Девочка и один мальчик из группы выделяются в профессиональном плане. Нормальный фильм, но не шедевр.
только что посмотрел этот Фильм....ну что сказать....боевые сосиски,пердящий каратист,....Скачивал ребенку посмотреть,для мотивации,но думаю ,что есть для этого более достойные фильмы.Но думаю ,-он посмеется. Сыну 10 лет,возраст зрителя данного произведения,тоже. по фильму,-Оператор молодец, на этом ВСЕ!
Этому фильму на мой взгляд не хватает только - 1. Профессионального перевода, 2. Больше боевых сцен, 3. Побольше известных актёров! А так всё отлично! Начальный саундтрек порадовал!!! Начало фильма не затянутое! Всё хорошо! Даже юмор был в тему!!!
Нет уж не такие фильмы надо снимать. Очень смущает замыленый сюжет и стереотипы, но когда показывают пердящего толстого пацана или танцующего чернокожего, так и хочется выбежать из комнаты с криком девяностые вернулись. В целом очень слабый фильм.
Удивляет количество негативных отзывов. Добрый, семейный фильм, приятно смотреть, хорошая съемка.
Очень порадовало снова увидеть Филипа Ри, не могу понять почему после серии Лучший из лучших он больше ни где не появился. Ведь снимался достойно для фильмов 80-90х. В прочем и там он был режиссер и в этом фильме тоже. Молодец Филя.
Филлип Ри,зачем-то возвращается спустя столько лет,чтобы снять вот такую вот безделушку с самим собой в роли наставника.Категорически не советую.Несмешно,не зрелищно и даже не осмысленно.Пучше лишний раз пересмотреть оригинал или ремейк "Каратэ-пацан"а.Это же непотребство забыто уже давно,причём заcлуженно.Жаль,что возвращение харизматичного мастера хапкидо состоялось таким невнятным и никому не нужным образом. 4 из 10
Наивный, но неплохой фильм. Таких много было в своё время, тобишь в 90-х. Я думал что таких больше не снимают и я ошибался, таки снимают. Могу только сказать, что против него ни чего не имею.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Fedya111
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.