Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У детей и подростков образовался своеобразный круг по интересам. Каждый, кто имел отношения к этой организации преследовал одну цель, он хотел раз и навсегда лишиться позорного клейма неудачника, мечтал заслужить уважение и авторитет среди сверстников. Но все их попытки и старания не увенчались успехом ровно до того дня, когда они не познакомились с мастером боевых искусств, который впоследствии стал их учителем и наставником.
история банальна и напомнила "Лучшие из лучших" с этим же актёром в главной роли, только молодым пацаном. Конец не понравился, Эти "танцы" и в боевые исскутсва запихали, это уже перебор однако. А в целом фильм норм, семейный такой)
Интересней будет для более юной аудитории, к сожалению не отношусь уже к ней, которой нравятся фильмы для воспитания характера и восточные единоборства. Девочка и один мальчик из группы выделяются в профессиональном плане. Нормальный фильм, но не шедевр.
только что посмотрел этот Фильм....ну что сказать....боевые сосиски,пердящий каратист,....Скачивал ребенку посмотреть,для мотивации,но думаю ,что есть для этого более достойные фильмы.Но думаю ,-он посмеется. Сыну 10 лет,возраст зрителя данного произведения,тоже. по фильму,-Оператор молодец, на этом ВСЕ!
Этому фильму на мой взгляд не хватает только - 1. Профессионального перевода, 2. Больше боевых сцен, 3. Побольше известных актёров! А так всё отлично! Начальный саундтрек порадовал!!! Начало фильма не затянутое! Всё хорошо! Даже юмор был в тему!!!
Нет уж не такие фильмы надо снимать. Очень смущает замыленый сюжет и стереотипы, но когда показывают пердящего толстого пацана или танцующего чернокожего, так и хочется выбежать из комнаты с криком девяностые вернулись. В целом очень слабый фильм.