Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сенсационное назначение на должность начальника «убойного отдела» ГУВД всколыхнуло всю полицейскую общественность Петербурга. Занять этот крупный пост пригласили сторон-него человека из Москвы. Но первая встреча с новым начальником заставила оперативников изумиться ещё больше прежнего. Оказывается, подполковник Маринец — это привлекательная молодая женщина! Впрочем, очень скоро новым подчинённым придётся на деле убедиться в том, что помимо выдающихся внешних данных, Александра Анатольевна обладает ещё и твёрдым характером, жёсткой хваткой и совсем не женским умом. Уже первые шаги Маринец на новом месте заставляют призадуматься многих, видевших в ней временную фигуру — ухо-дить с любимой работы «ищейка» никуда не собирается…
Думала, будет хуже, поскольку странно видеть Шукшину в такой роли.. но и за ней (и за подыгрывавшим ей Епифанцевым) наблюдать было все же любопытно. Она хорошая актриса. Только вот начальник убойного из нее все же не вышел.. детектив получился слабенький, но авторам сериала на это наплевать - на самом деле не детектив они и снимали.
Маша Шукшина лично мне как актриса очень нравиться, играет всегда превосходно, талантлива и красива. Некоторые недовольны смотреть сериалами про ментов, советую смотреть мелодрамы
Кто подскажет, откуда выражение про Париж, который стоит мессы?
Почитайте "Королева Марго" а лучше из историипро варфаламеескую ночь!Когда гугенотов убивали .Генрих 4 сказал. что Париж стоит мессы.И принял предложение короля (Карла .ИМХО) сменить веру...
А Машка-то играет очень даже и неплохо. И до чего хороша, чертовка! Лёгкий юмор и ненавязчивая ирония в общении воспринимаются крайне положительно.
P.S. "... я лишу тебя твоей большой штуковины, и я говорю не о мотоцикле" - цитата из 1-й серии. Так что не обижайте Машу, она тётенька не только обаятельная, она ещё и..., ну вы меня поняли. А кому не нравятся облегчённые детективы - смотрите серьёзные: "Ликвидация", "Палач", "Инквизитор", "Ленинград 46" и др.
Тут еще второй вариант "Ищейки" выходит с А.Банщиковой... И обе они - пересказ штатовского сериала The closer... Честно говоря, задолбали с этими локализациями! Я не против Марии и Анны, мне обе актрисы нравятся, но сам антураж плохого детектива им же и мешает. Хотя М. Есаулов (сценарист), вроде, и не новичок в жанре, странно..
Думал, что закончу смотреть после 1-2 серии, но затянул. Даже не ожидал такого ни от сериала, ни от себя. На фоне других, считаю, что этот сериал имеет право на жизнь!!!!!!
Качнул для супруги. Ей понравился, мне меньше, но смотреть в принципе можно (хотя я в основном не смотрел, а слушал). Легкий такой детективчик, в котором на первом плане не столько сами дела, сколько отношения в коллективе. 6,5/10.
Кто подскажет, откуда выражение про Париж, который стоит мессы?
Почитайте "Королева Марго" а лучше из историипро варфаламеескую ночь!Когда гугенотов убивали .Генрих 4 сказал. что Париж стоит мессы.И принял предложение короля (Карла .ИМХО) сменить веру...
Не путайте людей. Генрих произнёс эти слова намного позже Варфоломеевской ночи и по другому поводу.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
неубедительно.показательно тупые менты.не пойми чего вумная тетка.любовная линия-эстаз паралитиков.некоторые сюжеты серий-нелогичны.и такое впечатление что вокруг геороини в госструктурах-одно ворье