Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Извините но в расширенном поиске хочу найти фильмы с рейтингом 6-8-10 но рейтинг там остался до 5-ти звёзд и фильмы с рейтингом 6-10 поиск просто не показывает а показывает с рейтингом всего до 5-ти , надо переправить рейтинг в расширенном поиске от 1 - до 10-ти звёзд
Почему-то глючит расширенный поиск. После нажатия кнопки "поиск" выдает 0 результатов. После 2-3го нажатия выдает нормальный результат. Второй день уже это наблюдаю.
Не знаю куда написать. Давно проблема с вашим сайтом может полгода может больше: оч долго страницы открываются и без флэша Закрывала глаза на это т к фильмы хорошо грузятся но теперь и поиск перестал работать. Вбиваю одно название выдает совсем другие
Lumbrera пожалуйста, введите в Гугл запрос: "сделать скриншот с помощью paint" Используйе инструкции, фотографии нечеткие. Скриншоты можете загрузить сюда: http://Al0uvkrw0F0.info/
Не скрывает просмотренные фильмы через расширенный поиск и те, которые "не интересуют". Раньше всё скрывало. Из-за этого теперь трудно сориентироваться, какой фильм я уже смотрел, а какой нет.
Допустим. Выбираю фильмы в расширенном поиске. Искать в названии фильма > Скачивание доступно > Фильмы > Скрывать просмотренные Можно жанр какой-нибудь поставить, например, фантастика. Выбираю год 2018-2021 В итоге появляются фильмы, у которых скачивание не доступно, и которые вообще не вышли на экран ещё.
Отутствие новых (с марта 2024г.) фильмов (сериалов, мультфильмов и т.д.) в результатах поиска при активации кнопок фильтров по двум параметрам - выбор качества и выбор перевода.
Старый контент фильтруется поиском корректно.
Прошу помощи в устранении данной ошибки для полноценного поиска по качеству и переводу новых фильмов (сериалов, мультфильмов и т.д.)
Lulu, пожалуйста, дайте нам, верным пользователям, которые заходят на ваш сайт ГОДАМИ, исчерпывающий ответ - когда вы восстановите полную работоспособность сайта, как это было до его краша? Вопросов много, не вижу смысла их перечислять, вы лучше меня знаете, но уверен это всем очень интересно. Люди в недоумении. Проблему с фаст-торрентом уже в интернете обсуждают на сторонних ресурсах. Никто ничего не понимает.
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.