Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…
После "стрингера" Джей Джиленхолл поднялся в топ моих любимых актеров. Хотя не думаю что сдесь будет что-то "сверхъестественное", но на Джейка рассчитывать можно, он сыграет настолько, насколько ему позволит роль. Очень надеюсь что он будет выбирать правильные роли, сейчас у него предложений навалом. Лишь бы только в супергерои не подался
Только что вернулась из кинотеатра, скажу одно: фильм очень стоящий! Отличный саундтрек, который теперь нон-стоп в плеере, Джилленхол просто открылся для меня в новом свете, история и диалоги - на высоте, а главное - заставляет действительно задуматься о жизни. Ну и, конечно, отличная работа режиссера.
Ходили на него в кино,невозможно описать насколько меня этот фильм восхитил,актёр-Джейк Джилленхол прекрасен как и все его роли,сыграл замечательно,история очень печальная,пробирает до души,я плакала как дитя на этом фильме,фильм позволяет человеку прочувствовать каждую эмоцию героя,я переживала так,как будто это происходит со мной!Я в восторге от актёрского состава и конечно-же от их игры,фильм однозначно в коллекцию и посмотрю его ещё не один раз 10 из 10
Здравствуйте! смотрела в кинотеатре и решила поделиться своим мнением о фильме. Не могу сказать, что я поклонница таких фильмов, но этот фильм посмотрела. Очень много эмоций. Сюжет фильма наводит на определенные размышления (что я люблю), задумываешься, что в действительности любая проблема решаема и никогда не стоит опускать руки. Главный герой показывает сильный характер, выносливость к обстоятельствам... Фильм однозначно мужской. Очень понравилась игра актера Джейка Джиленхола. На столько влился в роль, на столько реалистично преподнес - было приятно смотреть. Советую посмотреть фильм. Фильм на пятерку!
Подавляющее большинство картин "про бокс" похожи друг на друга и списаны с одной кальки, влить свежую струю в них трудно и зачастую просто невозможно, а автору этой самой "кальки", по моему подозрению, уже давно поставлен памятник в укромном месте, который показывают избранным за деньги. А калька такова: трудное детство героя - от прибитых к полу игрушек он уходит в спорт и у него получается - счастливая семья и изредка зудящая, но хорошая жена - претендент-провокатор, поломавший жизнь герою - запой героя - герой находит в себе силы образумиться и нового тренера, как правило негра, который гораздо лучше предыдущего (где он раньше был? ) - упорные занятия в школьном спортзале - победа в бою над мерзавцем и уход в мир, полный надежды, изрядно ощипанным, но не побеждённым. Лирические отступления и постановка боёв проходят как бесплатные приложения. Занавес. Единственное, кого хотелось бы отметить - Джилленхола. Видно, что трудяга и пахал, встав в один ряд со Сталлоне в "Рокки" и де Ниро в "Бешеном быке". Чего не скажешь о нереализованном потенциале Фукуа. "7/10".
Здравствуйте! смотрела в кинотеатре и решила поделиться своим мнением о фильме. Не могу сказать, что я поклонница таких фильмов, но этот фильм посмотрела. Очень много эмоций. Сюжет фильма наводит на определенные размышления (что я люблю), задумываешься, что в действительности любая проблема решаема и никогда не стоит опускать руки. Главный герой показывает сильный характер, выносливость к обстоятельствам... Фильм однозначно мужской. Очень понравилась игра актера Джейка Джиленхола. На столько влился в роль, на столько реалистично преподнес - было приятно смотреть. Советую посмотреть фильм. Фильм на пятерку!
С Вашей подачи посмотрим! Чую неплохой фильм.Спасибо
Мне фильм, конечно, понравился, но есть у него одна проблема - он не преподносит абсолютно ничего нового, из - за этого кино достаточно предсказуемое. Но в целом, всё таки кино достойное, и пожалуй главный плюс картины, из-за чего собственно я и накинул балл, так это Джейк Джилленхол, который тут просто великолепен, браво Джейк. Мотивация, в принципе, как в подобного рода фильмах, тут присутствует. Драки построены так, сначала герой получает крепкую оплевуху, но потом собирается с силами и все таки побеждает, ну в принципе стандартно. Вообщем-то, хорошо, а Джейк просто молодец, отлично сыграно. 8/10.
Подавляющее большинство картин "про бокс" похожи друг на друга и списаны с одной кальки, влить свежую струю в них трудно и зачастую просто невозможно, а автору этой самой "кальки", по моему подозрению, уже давно поставлен памятник в укромном месте, который показывают избранным за деньги. А калька такова: трудное детство героя - от прибитых к полу игрушек он уходит в спорт и у него получается - счастливая семья и изредка зудящая, но хорошая жена - претендент-провокатор, поломавший жизнь герою - запой героя - герой находит в себе силы образумиться и нового тренера, как правило негра, который гораздо лучше предыдущего (где он раньше был? ) - упорные занятия в школьном спортзале - победа в бою над мерзавцем и уход в мир, полный надежды, изрядно ощипанным, но не побеждённым. Лирические отступления и постановка боёв проходят как бесплатные приложения. Занавес. Единственное, кого хотелось бы отметить - Джилленхола. Видно, что трудяга и пахал, встав в один ряд со Сталлоне в "Рокки" и де Ниро в "Бешеном быке". Чего не скажешь о нереализованном потенциале Фукуа. "7/10".
Сложно не согласится, с твоим мнением, но, пожалуй, все фильмы о спорте показывают только одно, триумф воли человека над обстоятельствами, что стирают всякие прошлые его достижения и опускают на дно.., А в принципе Рассел Кроу или Де Ниро, воплотили реальную историю людей, в отличие от этого произведения, поэтому для меня будут более интересны, нежели выдуманные сюжеты…