Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Левша / Southpaw (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Левша / Southpaw (2015) Подробнее

У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него: при трагических обстоятельствах погибает любимая жена, дисквалификация на ринге, нулевые доходы, суд лишает его родительских прав… Хоуп должен отстоять звание чемпиона и вернуть дочь. Есть ли у Хоупа шансы на победу? Все решит его знаменитый хук левой…

Левша / Southpaw (2015)
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
После "стрингера" Джей Джиленхолл поднялся в топ моих любимых актеров. Хотя не думаю что сдесь будет что-то "сверхъестественное", но на Джейка рассчитывать можно, он сыграет настолько, насколько ему позволит роль. Очень надеюсь что он будет выбирать правильные роли, сейчас у него предложений навалом. Лишь бы только в супергерои не подался :smile261: :smile248:
Удалить
Hiki^^
Новичок
+26
-15
91
Посмотрел этот фильм только из-за Джейка Джилленхола (актёр понравился после фильма "Зодиак 2007г."). Фильм очень понравился, всем советую :smile3:
Удалить
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Только что вернулась из кинотеатра, скажу одно: фильм очень стоящий! Отличный саундтрек, который теперь нон-стоп в плеере, Джилленхол просто открылся для меня в новом свете, история и диалоги - на высоте, а главное - заставляет действительно задуматься о жизни. Ну и, конечно, отличная работа режиссера.
Удалить
mariaNNa
Новичок
+86
-55
56
Я не хотела идти и как выяснилось зря! Драма получилась очень сильная и живая. актеры молодцы, МакАдамс как всегда прекрасна.
Скрытый текст
единственное НО, я до последнего была уверена, что в конце девочка займет место мамы у ринга и главный герой благодаря этому одержит победу.
Ан нет, режиссер решил иначе...
Удалить
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Ходили на него в кино,невозможно описать насколько меня этот фильм восхитил,актёр-Джейк Джилленхол прекрасен как и все его роли,сыграл замечательно,история очень печальная,пробирает до души,я плакала как дитя на этом фильме,фильм позволяет человеку прочувствовать каждую эмоцию героя,я переживала так,как будто это происходит со мной!Я в восторге от актёрского состава и конечно-же от их игры,фильм однозначно в коллекцию и посмотрю его ещё не один раз 10 из 10 :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
Линдси
Новичок
+21
-16
Здравствуйте! смотрела в кинотеатре и решила поделиться своим мнением о фильме.
Не могу сказать, что я поклонница таких фильмов, но этот фильм посмотрела.
Очень много эмоций. Сюжет фильма наводит на определенные размышления (что я люблю), задумываешься, что в действительности любая проблема решаема и никогда не стоит опускать руки. Главный герой показывает сильный характер, выносливость к обстоятельствам...
Фильм однозначно мужской. Очень понравилась игра актера Джейка Джиленхола. На столько влился в роль, на столько реалистично преподнес - было приятно смотреть.
Советую посмотреть фильм.
Фильм на пятерку!
Удалить
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2794
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Подавляющее большинство картин "про бокс" похожи друг на друга и списаны с одной кальки, влить свежую струю в них трудно и зачастую просто невозможно, а автору этой самой "кальки", по моему подозрению, уже давно поставлен памятник в укромном месте, который показывают избранным за деньги. А калька такова: трудное детство героя - от прибитых к полу игрушек он уходит в спорт и у него получается - счастливая семья и изредка зудящая, но хорошая жена - претендент-провокатор, поломавший жизнь герою - запой героя - герой находит в себе силы образумиться и нового тренера, как правило негра, который гораздо лучше предыдущего (где он раньше был? ) - упорные занятия в школьном спортзале - победа в бою над мерзавцем и уход в мир, полный надежды, изрядно ощипанным, но не побеждённым. Лирические отступления и постановка боёв проходят как бесплатные приложения.
Занавес.
Единственное, кого хотелось бы отметить - Джилленхола. Видно, что трудяга и пахал, встав в один ряд со Сталлоне в "Рокки" и де Ниро в "Бешеном быке". Чего не скажешь о нереализованном потенциале Фукуа.
"7/10".
Удалить
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
mikro36
Новичок
+15
-19
Лишь бы только в супергерои не подался :smile261::smile248: Или в горбатую гору...
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Линдси пишет:
Здравствуйте! смотрела в кинотеатре и решила поделиться своим мнением о фильме.
Не могу сказать, что я поклонница таких фильмов, но этот фильм посмотрела.
Очень много эмоций. Сюжет фильма наводит на определенные размышления (что я люблю), задумываешься, что в действительности любая проблема решаема и никогда не стоит опускать руки. Главный герой показывает сильный характер, выносливость к обстоятельствам...
Фильм однозначно мужской. Очень понравилась игра актера Джейка Джиленхола. На столько влился в роль, на столько реалистично преподнес - было приятно смотреть.
Советую посмотреть фильм.
Фильм на пятерку!

С Вашей подачи посмотрим! Чую неплохой фильм.Спасибо
Удалить
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Мне фильм понравился! Чем-то напомнил мне фильм Рокки. Мой любимый фильм
Удалить
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Очень понравился. Посмотрел и забыл как-то сразу, но не пережил(
+5
Удалить
dmitrij777
Новичок
+12
-17
5
Очень очень хороший фильм +10
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ходил в кино на него, хороший фильм, мне понравился, Джилленхол и МакАдамс отлично сыграли:smile7:
Удалить
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Мне фильм, конечно, понравился, но есть у него одна проблема - он не преподносит абсолютно ничего нового, из - за этого кино достаточно предсказуемое. Но в целом, всё таки кино достойное, и пожалуй главный плюс картины, из-за чего собственно я и накинул балл, так это Джейк Джилленхол, который тут просто великолепен, браво Джейк. Мотивация, в принципе, как в подобного рода фильмах, тут присутствует. Драки построены так, сначала герой получает крепкую оплевуху, но потом собирается с силами и все таки побеждает, ну в принципе стандартно.
Вообщем-то, хорошо, а Джейк просто молодец, отлично сыграно.
8/10.
Удалить
valitinvalentin
Новичок
+10
-12
14
Kritikan VGIK пишет:
Подавляющее большинство картин "про бокс" похожи друг на друга и списаны с одной кальки, влить свежую струю в них трудно и зачастую просто невозможно, а автору этой самой "кальки", по моему подозрению, уже давно поставлен памятник в укромном месте, который показывают избранным за деньги. А калька такова: трудное детство героя - от прибитых к полу игрушек он уходит в спорт и у него получается - счастливая семья и изредка зудящая, но хорошая жена - претендент-провокатор, поломавший жизнь герою - запой героя - герой находит в себе силы образумиться и нового тренера, как правило негра, который гораздо лучше предыдущего (где он раньше был? ) - упорные занятия в школьном спортзале - победа в бою над мерзавцем и уход в мир, полный надежды, изрядно ощипанным, но не побеждённым. Лирические отступления и постановка боёв проходят как бесплатные приложения.
Занавес.
Единственное, кого хотелось бы отметить - Джилленхола. Видно, что трудяга и пахал, встав в один ряд со Сталлоне в "Рокки" и де Ниро в "Бешеном быке". Чего не скажешь о нереализованном потенциале Фукуа.
"7/10".

Сложно не согласится, с твоим мнением, но, пожалуй, все фильмы о спорте показывают только одно, триумф воли человека над обстоятельствами, что стирают всякие прошлые его достижения и опускают на дно.., А в принципе Рассел Кроу или Де Ниро, воплотили реальную историю людей, в отличие от этого произведения, поэтому для меня будут более интересны, нежели выдуманные сюжеты…
Удалить
Cейчас на форуме: Jannine ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011