Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Зак переезжает с родителями в провинциальный городок, где знакомится с очаровательной соседкой Ханной. Он узнает, что ее отец — Роберт Стайн, знаменитый писатель, автор популярной серии триллеров для подростков «Ужастики», у которого есть мрачная тайна. Стайн — пленник собственных историй: монстры из его произведений вполне реальны, и он пишет свои книги для того, чтобы запереть чудовищ на их страницах, защищая своих читателей. По случайному стечению обстоятельств Зак выпускает монстров на волю…
Отличная экранизация киносказочником Леттерманом произведений Роберта Лоуренса Стайна (https://ru.wikipedia.org/wiki/Стайн,_Роберт_Лоуренс ). Кино суперпереживательное – ни за что не догадаешься, какой фортель выкинет фантазия автора в следующий момент (ну прямо как в «Джуманджи», где всякие твари по паре откуда ни возьмись попёрли ). Получил массу приятных моментов. Да и воспоминаний тож. «8/10». P.S. И всё же жаль, что Снежного Человека не сыграл Энди Серкис – народный обезьян всея Голливуда.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Кино конечно качественное и смотрибельное, но как то очень хочется сказать, какое то оно пустое что ли, а в целом отдаёт продвинутой версией ночи в музее. 4 из 5
Я думаю, этот фильм понравится почти всем. Любители поискать недостатки найдут их здесь в превеликом количестве. Будет за что косточки перемолоть создателям. С удовлетворением посмотрят этот фильм ценители простого и незатейливого юмора: его здесь не очень много, но он встречается. Без пускания газов в одном эпизоде не обошлось, но в целом юмор достаточно чистый, пошлостью не заляпан. Есть хорошая добрая сказка, в нагрузку которой дается моральное развитие одного из главных персонажей: от злобного социопата к ... (здесь умолчу). В целом, фильм смотрибельный. Но, как мне представляется, пересматривать его вряд ли захочется многим.
В последних рипах качаственная картинка, но одноголосый перевод. Звук ужасен, пропадает местами, местами английская озвучка. Фильм легкий. Мне показалось что он больше ориентирован на публику 12-25 лет. Подойдет для семейного просмотра.
Кино суперпереживательное – ни за что не догадаешься, какой фортель выкинет фантазия автора в следующий момент (ну прямо как в «Джуманджи», где всякие твари по паре откуда ни возьмись попёрли ). Получил массу приятных моментов. Да и воспоминаний тож. «8/10». P.S. И всё же жаль, что Снежного Человека не сыграл Энди Серкис – народный обезьян всея Голливуда.
Присоединяюсь,довольно интересно и действительно подойдёт для всей семьи
Скажем так,сюжет не оригинальный, я уже видела фильмы с "ожившими" героями книг. НО! "Ужастики" просто классный фильм! Столько всего интересного,что зрителю скучать точно не придется. Плюс, актеров подобрали отлично! Никто не раздражает, все в меру) 10/10!
Детские ужастики так сказать переходный этап подготовительный класс к настоящим фильмам ужасов. Пусть в начале изучат материал, основных героев страшилок а потом можно приступить к Хижине в лесу.
Cейчас на форуме:
camelot752, Askhab Abutalipov, S-T-I-K-S
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.