Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ультраамериканцы / American Ultra (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Ультраамериканцы / American Ultra (2015) Подробнее

А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.

Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
chman1488
Опытный
+148
-339
джесси мать его айзенберг конечно же смотреть ребят , трейлер смотрите достаточно неплохо (правдо есть закос под особо опасен)
deleted
Опытный
+122
-74
1
главные герои - такие простые на вид, обычные, это хорошо! а то надоела вся эта кукольная красота.
Umbto
Новичок
+17
-18
2
1. На сколько был сильный ролик, на столько же слабый фильм...
2. Музыки ролика в фильме нет.Озвучка в ролике лучше ("Парадиз"). Местами фильм очень затянут. Много боев поставлены плохо!
3. Ушел не досмотрев до конца! Очень слабый фильм!

P.S. Пришел домой, пересмотрел ролик, полегчало!

Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Мне тоже трейлер понравился - пошла в кино. А фильм оказался не очень.. может, не мой жанр. Но то, что в трейлере кажется прикольным, в полном метре распадается на бессмысленный набор хохм.
Скрытый текст
jony funt
Опытный
+128
-196
2
а комедии то и не было, вывозил только хохмач да и то вяло:smile50:
deleted
Опытный
+122
-74
1
просмотр фильма к кинотеатре... как-то не воспринимается в серьёз, глупые смешки, выкрики из зала и т.д.. сколько помню запорола хороших фильмов именно в кинотеатре, поэтому буду ждать, скачаю, спокойно посмотрю дома. а сейчас ничего не буду говорить хорошего или плохого. посмотрим.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Супер-Майк XXXL
Первое, что приходит на ум в сравнении с фильмом, когда главный герой с удивлённо-восхищённым возгласом "Херасе?!" обнаруживает в себе скрытые резервы и незаурядную выучку, это, конечно, Мэтт Дэймон в "Приключениях Борна" и Джина Дэвис в "Долгом поцелуе на ночь". Однако, ежели в последних всё "по-взрослому", то "Ультраамериканцы" скорее похож на помесь синтез "Особо опасен" и "Пипца": режиссёр Нуризаде и сценарист Лэндис (кстати - сын того, великого ) до финальных титров так и не определились, что же у них делают главные герои - валяют дурака или спасают мир? Впрочем, получился очень даже нормальный в развлекательном плане фильм, в котором есть несомненные плюсы: прекрасно смотрящаяся спарка Айзенберг-Стюарт (не потерявшая своего обаяния с "Парка культуры и отдыха" ) и довольно смелый эксперимент - дубляж ленты осуществлён любимцами Интернет-видеоманов, студиями "КуражБамбей" и "Кубик в кубе"; в результате имеем не мат на экране, а лишь пародию на него. И весьма качественную, надо сказать.
"7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Как комедия - слишком не смешной, как боевик - слишком малодинамичный. До безбашенной психоделии тоже не дотянули. Сплошная клоунада и стереотипы. Ингредиенты "Особо опасного" и "Пипца" благополучно отторгли друг друга. Ни то, ни сё. Оставил равнодушным. Без оценок.
.. ....
ОпытныйРецензент
+153
-164
13 1
Скрытый текст
SheWolf пишет:
просмотр фильма к кинотеатре... как-то не воспринимается в серьёз, глупые смешки, выкрики из зала и т.д.. сколько помню запорола хороших фильмов именно в кинотеатре, поэтому буду ждать, скачаю, спокойно посмотрю дома.

Вот Золотые Слова!

Культуры сейчас у молодежи никакой. И в том числе, культуры нахождения в общественных местах. И в кинотеатрах, в частности! Все ведут себя, как "у себя дома". Полная раскованность - показатель собственной уверенности в себе! Уважение к окр.людям также отсутствует в принципе (тоже наверное один из показателей крутизны?!).
Постоянно сталкиваюсь с тем, что не уступают дорогу на улице дети любого возраста (8-20). Идут вперед, как будто в танке сидят, просто банально не видя взрослых. Приходится тупо обходить, чтобы не задавить или не сбить его с ног.
Про кинотеатры полностью согласен. Приходится играть в шпиёна, вычисляя время когда у молодежи там физически шанс находиться будет минимальный. Иначе: просто потерянное время и испорченное настроение.
/К сожалени. в Совр.россии все институты социализации полностью проиграли войну "интернет-образованию". В итоге мы имеем отсутствующее поколение - индифферентное к жизни, похожее на стадо говорящих животных, без какого-либо чувства индивидуальности.
Это ужас. И остается только надеется что мы это перерастем. Я имею ввиду Интернет с его всемогущим влиянием на психику социума и детей в частности.
А вообще я считаю, что нам (обществу) нужно отделить мир взрослых и мир детей. Чтобы они не пересекались в принципе. До той поры пока воспитание нового члена общества не будет завершено.
Как в Гарри Поттере. Непрерывное образование.
Тогда может чё и выйдет. А так: варимся в одном котле! И дети с ума потихоньку сходят, не успев вырасти до взрослого, чтобы иметь шанс всё осознать цельным умом..........
(Сорри за нетематический экскурс.)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Socratus
Фильм обсуждайте пожалуйста. Крик души, понимаю, но тут для этого не место!
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
GUGENHAIM пишет:
Как комедия - слишком не смешной, как боевик - слишком малодинамичный. До безбашенной психоделии тоже не дотянули. Сплошная клоунада и стереотипы. Ингредиенты "Особо опасного" и "Пипца" благополучно отторгли друг друга. Ни то, ни сё. Оставил равнодушным. Без оценок.

Полностью с вами согласен.Добавлю еще и актерский состав не подходит.Они просто не тянут свои роли
Les Grossman
Продвинутый
+93
-143
136
Ожидал лутшего, в результате "редкосная шляпа", совсем не интересно , весь фильм какйто нудный.. 3 из 5
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Тупой и ещё тупее - вот более подходящее название для этого маразма.
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Ну меня трейлер порадовал, обязательно гляну фильм когда будет качество хорошее))
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Этот camrip вообще жесть! Только слушать можно...
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Трейлер "вставил", жду смотреть :smile62:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
не слушайте всякий бред, фильм прикольный

5 из 5
DENISru
Новичок
+52
-88
1342
ещо один амереканский выкидыш :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
tumakwlad
Эксперт
+295
-282
409
очередная тупая муть по-американски!:smile13:
preacherman
Новичок
+29
-25
764
Этот союз Айзенберга и Стюарт не такой удачный, как в "Парке культуры и отдыха", но тоже очень хорош. Интересный комедийный боевичёк, Кураж Бамбей не вполне в тему, но не портит. Но главное - это всепобеждающая сила любви. Кем бы ты ни бы - укурком, лузером, слабаком или супербойцом - за любимых людей ты готов и в огонь и в воду.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Прикольно базарят, по-взрослому, респект мексикашке. В остальном - привокзальный обсос Айзенберг корчит из себя супергероя, в чем ему усердно помогает симпатичная чебурашка. В целом 6/10
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Достаточно бодрая стрелялка , без всякого "кипячения мозгов"! То , что надо для отдыха !
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
Для комедии уж слишком мало юмора...
deleted
Опытный
+122
-74
1
ну, даже не знаю, если честно. непонятное ощущение и вопрос что я смотрю??? комедию, пародийную комедию! (с элементами фантастического боевика) ХЗ... или трэшак. что-то как-то не того.

* (понимаю мой комментарий непонятен, потому-что я не поняла что происходило на протяжении фильма)
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну мне понравился...было интересно смотреть.
хотя динамики маловато...
в целом на 4
:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
zumeh
Новичок
+40
-48
25
зачетный кин:smile3:
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Отличная комедия :smile62:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Смесь белиберды,с чёрной комедией,картина средняя и одноразовая,на любителя.6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Трейлер был многообещающим, но увы слабо троечка.:smile10:
Athel Stan
Новичок
+45
-14
2
preacherman пишет:
Кураж Бамбей не вполне в тему, но не портит.

Там еще и Кубик в кубе (парень) принимает участие в озвучке. Здоровское комбо:smile4:
Cейчас на форуме: sergeylabatsky ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011