Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ультраамериканцы / American Ultra (2015)
Подробнее
А вдруг ты тоже спецагент, обладающий уникальной боевой подготовкой и сверхинтеллектом? Но просто ты забыл об этом… Как Майк Хоуэлл, лоботряс с бензоколонки, который безмятежно читает комиксы и курит дурь пока славное прошлое не настигает его. И обдолбанный агент N1 становится мишенью N1.
1. На сколько был сильный ролик, на столько же слабый фильм... 2. Музыки ролика в фильме нет.Озвучка в ролике лучше ("Парадиз"). Местами фильм очень затянут. Много боев поставлены плохо! 3. Ушел не досмотрев до конца! Очень слабый фильм!
Мне тоже трейлер понравился - пошла в кино. А фильм оказался не очень.. может, не мой жанр. Но то, что в трейлере кажется прикольным, в полном метре распадается на бессмысленный набор хохм.
просмотр фильма к кинотеатре... как-то не воспринимается в серьёз, глупые смешки, выкрики из зала и т.д.. сколько помню запорола хороших фильмов именно в кинотеатре, поэтому буду ждать, скачаю, спокойно посмотрю дома. а сейчас ничего не буду говорить хорошего или плохого. посмотрим.
Супер-Майк XXXL Первое, что приходит на ум в сравнении с фильмом, когда главный герой с удивлённо-восхищённым возгласом "Херасе?!" обнаруживает в себе скрытые резервы и незаурядную выучку, это, конечно, Мэтт Дэймон в "Приключениях Борна" и Джина Дэвис в "Долгом поцелуе на ночь". Однако, ежели в последних всё "по-взрослому", то "Ультраамериканцы" скорее похож на помесь синтез "Особо опасен" и "Пипца": режиссёр Нуризаде и сценарист Лэндис (кстати - сын того, великого ) до финальных титров так и не определились, что же у них делают главные герои - валяют дурака или спасают мир? Впрочем, получился очень даже нормальный в развлекательном плане фильм, в котором есть несомненные плюсы: прекрасно смотрящаяся спарка Айзенберг-Стюарт (не потерявшая своего обаяния с "Парка культуры и отдыха" ) и довольно смелый эксперимент - дубляж ленты осуществлён любимцами Интернет-видеоманов, студиями "КуражБамбей" и "Кубик в кубе"; в результате имеем не мат на экране, а лишь пародию на него. И весьма качественную, надо сказать. "7+/10".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Как комедия - слишком не смешной, как боевик - слишком малодинамичный. До безбашенной психоделии тоже не дотянули. Сплошная клоунада и стереотипы. Ингредиенты "Особо опасного" и "Пипца" благополучно отторгли друг друга. Ни то, ни сё. Оставил равнодушным. Без оценок.
просмотр фильма к кинотеатре... как-то не воспринимается в серьёз, глупые смешки, выкрики из зала и т.д.. сколько помню запорола хороших фильмов именно в кинотеатре, поэтому буду ждать, скачаю, спокойно посмотрю дома.
Вот Золотые Слова!
Культуры сейчас у молодежи никакой. И в том числе, культуры нахождения в общественных местах. И в кинотеатрах, в частности! Все ведут себя, как "у себя дома". Полная раскованность - показатель собственной уверенности в себе! Уважение к окр.людям также отсутствует в принципе (тоже наверное один из показателей крутизны?!). Постоянно сталкиваюсь с тем, что не уступают дорогу на улице дети любого возраста (8-20). Идут вперед, как будто в танке сидят, просто банально не видя взрослых. Приходится тупо обходить, чтобы не задавить или не сбить его с ног. Про кинотеатры полностью согласен. Приходится играть в шпиёна, вычисляя время когда у молодежи там физически шанс находиться будет минимальный. Иначе: просто потерянное время и испорченное настроение. /К сожалени. в Совр.россии все институты социализации полностью проиграли войну "интернет-образованию". В итоге мы имеем отсутствующее поколение - индифферентное к жизни, похожее на стадо говорящих животных, без какого-либо чувства индивидуальности. Это ужас. И остается только надеется что мы это перерастем. Я имею ввиду Интернет с его всемогущим влиянием на психику социума и детей в частности. А вообще я считаю, что нам (обществу) нужно отделить мир взрослых и мир детей. Чтобы они не пересекались в принципе. До той поры пока воспитание нового члена общества не будет завершено. Как в Гарри Поттере. Непрерывное образование. Тогда может чё и выйдет. А так: варимся в одном котле! И дети с ума потихоньку сходят, не успев вырасти до взрослого, чтобы иметь шанс всё осознать цельным умом.......... (Сорри за нетематический экскурс.)
Как комедия - слишком не смешной, как боевик - слишком малодинамичный. До безбашенной психоделии тоже не дотянули. Сплошная клоунада и стереотипы. Ингредиенты "Особо опасного" и "Пипца" благополучно отторгли друг друга. Ни то, ни сё. Оставил равнодушным. Без оценок.
Полностью с вами согласен.Добавлю еще и актерский состав не подходит.Они просто не тянут свои роли
Этот союз Айзенберга и Стюарт не такой удачный, как в "Парке культуры и отдыха", но тоже очень хорош. Интересный комедийный боевичёк, Кураж Бамбей не вполне в тему, но не портит. Но главное - это всепобеждающая сила любви. Кем бы ты ни бы - укурком, лузером, слабаком или супербойцом - за любимых людей ты готов и в огонь и в воду.
Прикольно базарят, по-взрослому, респект мексикашке. В остальном - привокзальный обсос Айзенберг корчит из себя супергероя, в чем ему усердно помогает симпатичная чебурашка. В целом 6/10
ну, даже не знаю, если честно. непонятное ощущение и вопрос что я смотрю??? комедию, пародийную комедию! (с элементами фантастического боевика) ХЗ... или трэшак. что-то как-то не того.
* (понимаю мой комментарий непонятен, потому-что я не поняла что происходило на протяжении фильма)