Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается с последнего дня существования популярной онлайн-игры «Иггдрасиль». Главный герой, Момонга, решил остаться в любимой игре до самого последнего момента. Однако сервер не прекратил свою работу, и Момонга застревает в своем скелетоподобном персонаже и переносится в другой мир. Теперь "Могучему Властелину" придется открыть для себя новый мир и столкнуться с многочисленными испытаниями.У него нет ни родни, ни друзей, ни места под солнцем, но он приложит все усилия для того, чтобы завоевать новый мир, которым стала для него игра.
Раньше не обращал внимание на аниме связанное с этим жанром (ММО), но в этом что-то зацепило. Немного бесит сексуальный подтекст, но начиная с 3-й серии этого уже не заметно. Насколько я разбираюсь, градус интереса будет только расти. Мои рекомендации.
Сериал затягивают как только могут. Первые 3 серии масштабные и оригинальные, а начиная с 4-й каждую серию можно описать одним предложением. Такими темпами они первый сезон будут до нового года клепать. Надеюсь увидеть наконец 4-7 серию на фасте.
Решил тут как то на днях заценить все что выпустила студия Madhouse Studios. Причиной тому послужил довольно внушительный список тайтлов мирового уровня, ну так вот я набрел и на этот сериал. Это просто великолепная работа достойная 10/10 по всем параметрам (кроме спешлов - они ниочем). Очень заинтересовало начало, довольно неожиданное нужно сказать да и последующие серии смотрятся на ура, магия, рубка на мечах и призыв разных существ, разные миры, в общем все как я люблю. Анимеха реально достойна моей коллекции. Кстати оп тут обалденный смотрится и слушается каждый раз как первый раз. Просто потрясающая озвучка от Анидаба - прям идеально.
Второй сезон пока слабее. Первый высоко задрал планку и герои получились очень выпуклые, во втором сезоне складывается впечатление, что сюжет писала уже другая команда.
Мне кажется 2й сезон более растянут. Такое впечатление, что на каждую серию приходится 1-2 ключевых действия, остальное время болтовня. Анимация все также хороша, но магии стало очень мало.