Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бумажные города / Paper Towns (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бумажные города / Paper Towns (2015) Подробнее

Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельманн. Поэтому, когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается. Но, придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла… оставив для него лишь таинственные послания, которые он должен разгадать, чтобы найти девушку.

Бумажные города / Paper Towns (2015)
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Традиционный американский сюжет "С кем пойти на выпускной". В этот раз без пошлости и слегка романтизированный, с путешествием за 2000 км (вообще-то, меньше, но так озвучили) из Флориды в штат Нью-Йорк в поисках любви. Мелодрама с моралью, что-то вошло от молодежной комедии, драмы я не разглядела, а детектива тут просто нет. По мне так довольно скучное кино, но зато не напрягает.
Скрытый текст
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Неплохой фильм с необычной концовкой,но слишком уж мягкий и идеализированный
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
А вот понравилось, и всё тут! Далеко уже не подросток, но ведь была же, была (не только у меня одного ) обычная на самом деле девчонка, но для тебя - неуловимая, единственная, такая вся из себя таинственная. И пусть на её месте вряд ли могла оказаться модель-бисексуалка Кара Делевинь... Да, плюс отличный саундтрек.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
gmbh
Новичок
+18
-28
Марго Красный Человек-зеркало
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Не читала книгу Джона Грина, но фильм Джейка Шрейера получился весьма средненький, такой няшный приняшный, о подростковых метаниях , поиске самого себя и т .д.
Совершенно не зацепил воображения главный герой - квашня, ни его веселая компания, которая весь фильм ищет пропавшую искательницу приключений Марго, по подсказкам оставленных ею же.
Что бы они так в финале не нашли, мне этого узнавать даже и не хотелось, так я устала от этого детского коктейля, разительно смахивающего на уже ранее смотренные ромкомы с ванильным привкусом банальщины.
К актерам претензий нет. Все такие миленькие котятки , какие и нужны для подобного кино.
Тинейджеры , смотрите и радуйтесь, такое кино для вас вполне сгодится и может даже порадует где -то.
Осторожно - спойлер!
Молодежная киношка с моралью в оконцовке, что мол чего ты искал , того вовсе и не было.Ошибся ты жестоко , но не сломался. Свое еще придет, но что прошло то будет мило.

6 из 10

alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Подростковое безобидное кино,на любителя,а главную героиню,могли и по симпатичную найти,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
По поводу главной героини полностью согласен с alcapone555 ! А касательно самого фильма , то вполне смотрибельно и для более взрослой аудитории . И даже вызвал ностальгию по тем годам ...:smile50: :smile50:
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
alcapone555 пишет:
Подростковое безобидное кино,на любителя,а главную героиню,могли и по симпатичную найти,6/10.

Ка́ра Джо́селин Делеви́нь — британская топ-модель и актриса. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 5 место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых». Куда уж симпатичнее:smile25:
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Классный фильм о дружбе и любви подростков. Достойный фильм.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Sweeta пишет:
alcapone555 пишет:

Ка́ра Джо́селин Делеви́нь — британская топ-модель и актриса. Одна из «стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет» по мнению американской версии журнала Vogue. В рейтинге «50 супермоделей мира» профессионального портала Models.com занимает 5 место, а в рейтинге британской Evening Standard «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» находится в категории «самых приглашаемых». Куда уж симпатичнее:smile25:
Она то симпатичная? Вы знаете,на вкус и цвет фломастеры разные.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Ну,к просмотру годен. Есть моменты,которые заставляют думать...
SHturMAN
Новичок
+96
-72
28
Интересная молодежная мелодрама. Хороший сюжет и исполнение. 4/5.
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
224
зря время потратил,скучно:smile20:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
с начало вроде как то интригует, а потом можно между делом и суп приготовить
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Разочаровал.....Ожидал более интересного сюжета.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Да в целом неплохое молодёжное кино:smile19:- главное всё смотрится мило и без пошлостей. Мне актриса, которая играла Лесси больше понравилась чем Марго. На вкус, как говорится и цвет:smile25:
Smiling
Новичок
+25
-24
Испортили книгу. Всё переврали. Лучше бы не брались снимать.:smile20:
Сергей0888
Новичок
+30
-23
22
Чушь полная, не тратьте время!
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
вполне не плохо для малышни. на трассе не одного мента малолетки за рулём. конец не понятный вторая часть будет?!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Таких сюжетов масса. Но создатели сумели качественно и с некой изюменкой подойти к делу. Все на легке, с юмором и интересом. Хоть и не подхожу по возрастной категории к главным героям, нравятся фильмы с этой категории. Оценка 5!
Wish master
Новичок
+8
-7
Фильм немного противоречивый: и вроди актеры играют хорошо, и вроди сюжет должен интриговать .. НО .. остается "но" .. чего то в этом фильме не хватает . .на мой взляд не хатает какой то перчинки, какой то интриги, либо искры. Главный герой .. да и главная героиня симпатию у меня не вызвали .. парнишка - размазня, девушка - реально странная .. в течении фильма актеры, которые играют роль друзей, пытаются выдернуть героя из его "детективного" расследования и зацикливания .. и опять "но" ..
Вывод: смотреть можно, фильм качественный, но сюжет немного скучный .. или затянут ..
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Всегда поражало оправдывание безделья и тунеядства терминами: я ищу себя, я творческая личность, это не моё. В большинстве случаев, возможно в 99%, это люди-мозгоё..ы.
Данное кино оцениваю на 4/10
:smile49:
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
DobronravoFF пишет:
Всегда поражало оправдывание безделья и тунеядства терминами: я ищу себя, я творческая личность, это не моё. В большинстве случаев, возможно в 99%, это люди-мозгоё..ы.

мда человек, знаешь есть и другая сторона луны.....не буду пояснять..

..а это фильм по настоящему хороший, потому что это мысли-переживания человека не на бумаге, а для лентяев, которые уже читать не умеют, а только долбят ютуб, кино и готовы обкакать ВСЕ, хотя в жизни разучились мечтать, воображать..
Фильм отличный! музыка в фильме подчеркивает течение мыслей, чувств простого парня, который начинает жить взрослой жизнью.
ScorpionBlack
Новичок
+2
-3
Прям как моя первая, не забываемая любовь. Отличный фильм. Тем кому понравился фильм рекомендую "Love me if you dare", "Madly in love (1981)", "Amelie(2001).
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Жизнь прекрасна!
alex1234554321 пишет:
с начало вроде как то интригует, а потом можно между делом и суп приготовить

согласна. не зацепило. фильм "в дорогу" мне скачал сын, так бы не смотрела, но, за неимением лучшего, пришлось досмотреть до конца. хотелось другого окончания. а так, как писали ранее:
DobronravoFF пишет:
VitaliySobolev
Новичок
+6
-3
Это не детектив, не комедия, не мелодрама. Единственное, что соответствует жанру в описании фильма - "зарубежный фильм". Вообще трудно какой-нибудь еще жанр присвоить этому ... Для чего его вообще сняли?
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Да, странный фильмец о чересчур самостоятельных и сексуально озабоченных школьниках. А Марго образец подросткового максимализма - не знает чего хочет, но уверена что все вокруг не так и не для нее. Порадовала музыка и игра актеров. Конец фильма спасает идею и ставит точки над i. Но все равно больше 6/10 не поставлю, не зацепил меня фильм..
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Мне фильм очень не понравился.
Если фильм и учит чему-либо, то только плохому. Америкозная тупость "свободы" не ложится в сознание нашего ума. Девочка явно с примесью "неферки и наркоманки". Убегай с дому - девиз фильма. Без денег и всего в чужом городе - вот это по-настоящему - "светлое будущее"!!! Я только спросил: а где и за что она живёт?...!...?...
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Фильм для тинейджеров о тинейджерах, не знаю зачем его скачал, бредовая бредятина, даже первую любовь не смогли нормально передать, так игра гормонов :smile13:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Средненький фильм, скорее как рафинированное воспоминание о юности с позиции прожитых лет. Весьма "прилизанный" и для взрослой аудитории не так актуален а подростки таким жанром кинематографа не интересуются... "Виноваты звезды" как мне показалось стоит на более "жизнеутверждающих" позициях
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011