Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Антураж / Entourage (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Антураж / Entourage (2015) Подробнее

Звезда кино Винс Чейз и его друзья бросают вызов капризному и зачастую жестокому миру Голливуда.

Антураж / Entourage (2015)
Messcer
Опытный
+139
-156
611
Звезда кино Винс Чейз и его друзья бросают вызов капризному и зачастую жестокому миру Голливуда - создаётся впечатление то снимать уже нечего...
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Если быть немногословным (а в данной ситуации таким и надо быть ), это - продолжение сериала "Красавцы" на большом экране. Цитата: "Сериал «Антураж», который Марк Уорлберг придумал вместе с Дагом Эллином по мотивам собственной жизни, шел на HBO с 2004 по 2011 год и за 8 сезонов принес каналу «Золотой глобус», «Эмми», десяток других наград и почти сотню номинаций разного калибра.". Любителям сериала, пожалуй, будет интересно, а кто не видел ни одной серии, лучше и не начинать. Я лично из последней категории.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
фильм полное продолжение сериала, во многих сценах мелькали действующие лица из прошлых сезонов сериала. Атмосфера, диалоги и сюжет идёт в русле сериала. Мне, как человеку, который посмотрел все сезоны фильм понравился. Юмор тот же, актёры всё те же. Супер :smile4:
Виктор Дрындин
Новичок
+2
-1
Кинокомпания WB подала в суд на 16 торрент-трекеров. Сегодня в новостях пиарят, что это первый такой иск. Фаст-торрента в списках нет. Будучи убежденным сторонником свободного интернета, все же поражаюсь, как ресурсу удается так долго держаться в стороне от проблем...
Clarissa ^^
Новичок
+58
-66
459
Фильм нудный и совершенно не смешной,тупо весь фильм держится на пошлости,сексе....никакого остроумия.Хорошо что не пошла в кино,смотреть не советую-ждёт разочарование...1 из 10 :smile20:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм вообще не понравился. может потому что я не смотрел сериал. Но фильм такой нудный просто офигеть. Досмотрел его до конца потому что хотел узнать ну чем же вся эта фигня закончится. И тут банальщина.
Сергей0888
Новичок
+30
-23
22
Мне фильм понравился - веселый, смешной, качественно снят. Рекомендую!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Мне тоже понравился фильмец, хотя я и сериал то не смотрел никогда:smile19:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
По мотивам, или сокращенная версия сериала.
Помню прекрасно. Лёкгий стёб и юмор. Прикольно и легко. Тех кто не видел предыдущее, действительно будет раздражать.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Прикольный фильм. Ранее ничего из этой серии не видел. Весело и динамично. Кино с подобной манерой съемки и сценария никогда не впечатляло. Этот понравился. 10 из 10 наверное нет, а 5 из 5 - да!
БУРЖУЙЧИКЪ
Новичок
+25
-22
7
Опять "не до"... Смотрел. Честно. 25 минут. Потом смотрел до конца... на перемотке. Есть время - тратьте, но можете пожалеть, а можете и... не пожалеть! В любом случае - ЕСТЬ ВОЛШЕБНАЯ "ПЕРЕМОТКА"! Приквел на две головы выше.
Simon
Новичок
+10
-12
Посмотрели с женой фильм, просто пипец! я не думал что фильм с таким рейтингом окажется такой шляпой:( Фильм просто ни о чем!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Мне понравился, хотя и болтали много, но было много и угарных моментов. И много много красивых девчонок! И он наверное больше понравится тем, кто раньше смотрел сериал.
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Мне фильм понравился, хотя я рассчитывал на комедию с бугага. От меня 10/10
Aynura01_77
Новичок
+4
-5
1
Фильм угарный! Давно так не смеялась, рекомендую!
Cейчас на форуме: Александр Л, Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011