Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Посейдон Рекс / Poseidon Rex (2013)
Подробнее
У одного из островов в Карибском море ныряльщик Джейсон Слейт со своей группой случайно пробуждает гигантского доисторического ящера, способного жить в воде и на суше. Чтобы остановить голодное чудовище, военные решают бомбить остров. Джейсону и его команде необходимо убраться с острова, пока не началась бомбёжка, при этом не став добычей ужасного Посейдона Рекса…
Не, ребят, как же так можно-то? Режиссёр товарищ Лестер, снявший много чего легендарного (в том числе суперхит "Коммандо" со Шварцем ), докатился до участия в проектах, по сравнению с которыми творения студии "Asylum" можно назвать шедеврами. Может, ему угрожают? А может, бьют уже стальными батогами и пытают калёным железом? Вряд ли. Просто старость, скорее, не в радость, а достойно уйти не у всех хватит сил. Ну да не будем судить, да не судимы будем. Да и судить мы не имеем права. Единственное - маленький дракончик порадовал. На том и скажем Мастеру "спасибо".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Вот это иcтинное УБОЖЕСТВО!!!Спецэфекты полный шлак,игра актёров так же,досмотрел до момента когда они прибежали на заброшенную базу и тут полная ахинея,на заброшенной базе,ладно гениратор,но когда находит склад оружия,напомню:"Заброшенная База" другой потом с радостью находит Самолёт,тут меня просто хватила истерика,я ржал не мог удержаться,дело в том что не стал дальше смотреть,но уверен что самолёт был заправлен либо они ещё найдут цестерну топлива ГГГ
Господи! Дичайший трэш! Случайно наткнулся на ЭТО по тв. Понятия не имею, на что рассчитывали создатели этого бреда. Труднее всего поверить, что это 2013-й год, С ума сойти! Я думал, что подобное мы пережили лет так 15-20 назад
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
георгиос, Frenger
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.