Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пробуждающая совесть / Skammerens datter (2015)
Подробнее
Дина унаследовала от матери сверхъестественный дар. Она может заглядывать в души людей, заставляя тех испытывать стыд за свои поступки. Когда единственного наследника престола обвинили в убийстве венценосной семьи, мать девочки обманом завлекают в замок, чтобы заставить обвиняемого сознаться в преступлении. Та отказывается использовать свою силу во зло и попадает в заточение. Теперь Дине предстоит раскрыть правду, попав в эпицентр борьбы за власть и подвергнув опасности собственную жизнь. В фэнтезийном мире Средневековья, где есть место драконам и настоящей магии, девочку и её семью ждут приключения и справедливая цель — утвердить на престоле законного наследника.
Вот раньше не было термина "тег". А если был бы, тег этого фильма - "сказка". Но времена меняются, становятся всё жёстче, сказки - кровавей, глядишь, и сказка уж не сказка, а - "фэнтази". Данная картина - наглядный тому пример. Датчане состряпали криминальный сюжет с невыразительной магией, а простота подачи материала рассчитана исключительно на детскую аудиторию: так и кажется, что смотришь какую-то киносказку годов эдак 70-х прошлого века киностудии "Баррандов", и неспроста - в создании картины принимали участие и чешские кинематографисты. Так что кому-то чего-то яркого, зрелищного и красочного, да оригинального впридачу - это точно не сюда.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
простота подачи материала рассчитана исключительно на детскую аудиторию
Вот и я о том же, рассчитывал на совершенно другой сюжет, для более возростной категории зрителей. Тут даже драконы куда помельче и выглядят, как переросшие ящерицы. В своё время насмотрелся таких фильмов, созданных исключительно для детей, тогда интересно было, сейчас же и оценивать не буду, уже не моё кино...
Взяли детективный,не самый лучший сюжет,наложили на него немного эээ... "фэнтази" и готов типа фильм.Нуднятина,хватило на пол часа,потом стало ясно,как фильм закончится.2/5
Для простенькой сказочки о нелёгкой судьбе ведьм - совсем неплохо. Смотрится легко, заумь напрочь отсутствует, а в гонке за крутизну спецэффектов можно и не участвовать. Я - за!
Не очень как-то, хоть и дешевкой не назовешь. Просто не интересно снято (срежиссировано, сыграно). Единственный диалог понравился: - У тебя дар? - Не, у меня нож!
легкое, одноразовое вялотекущее фэнтези, для просмотра где то в пути пойдёт. Дома не рекомендую
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть