Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Упс… Ной уплыл! / Ooops! Noah is Gone... (2015)
Мультфильмы: Упс… Ной уплыл! / Ooops! Noah is Gone... (2015) Подробнее
Грядет всемирный потоп, и старина Ной вот-вот отчалит. Самое время для зверей занять свои каюты. Но, увы, повезло не всем. Кое-кто фейс-контроль не прошел, и теперь ему придется как следует постараться, чтобы перехитрить судьбу и заскочить на подножку уплывающего ковчега.
Упс… Ной уплыл! / Ooops! Noah is Gone... (2015)
В дубляже было бы увлекательнее, а так на трояк наверное...
Не хватает качественного перевода. В целом мультфиль средненький.
Типичный мало бюджетный мультик. Сюжет заезжан, актёры озвучки не известны, графика яркая но нечего особенного.
Ходил с детями в кино... Нет, это даже не средненько, это слабенько. Сама картинка какая-то вечно темная, нарисовано тоже как-то все не айс, 3d-эффекты ниже среднего... да и сюжет откровенно скучен, нединамичен, диалоги убогие, сама задумка высосана из пальца, ну есть с пяток моментов за олтора часа, где можно криво улыбнуться, в остальном - отстой. Ладно я, даже дети, и те - безособых эмоций...
Короче 4/10.
Короче 4/10.
нормальный мульт, чё все гонят на него? мне понравился, персонажи прикольные , картинка красочная
Неплохой мультик о Ветхозаветном потопе и тех, кто не попал на Ковчег. Приключения, дружба, хорошая анимация, море позитива!
забавный мультик
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
Очень приятный, легкий и красивый мульт. Бонусом идет незамысловатая мораль. Подойдет как взрослым так и детишкам. Посмотрел с удовольствием. От меня 10 и в коллекцию.
В целом мультфильм неплохой, детский. Взрослым, думаю, будет скучноват (ведь главный герой не какая-нибудь симпатичная смышленая самочка или привлекательный и смелый самец ). Однако, 8 из 10. Если разок глянете - время зря не потеряете
хороший, добрый, красочный, детский мультфильм в стиле роуд муви. незамысловатый сюжет, не лишенный морали. яркая анимация, несколько шуток, относительно харизматичные персонажи. стоит того, чтобы хотя бы раз посмотреть. от меня - 8 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Прикольный мульт Чем-то напомнил Ледниковый период с таянием ледников. Смотреть можно, скучно уж точно не будет
Мне очень понравился мультфильм! Добрый, легкий, интересный, красивый) (10/10)
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Замечательный мультфильм,очень понравился на 5+
Кстати христианам точно понравится!
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
не очень понимай почему рейтинг не высок, я лично 9тку засодил и не жалею потраченного времени ничуть. мульт порадовал рисовкой и озвучкой. ну интересно же разве нет?
Holy-padre пишет:
Это шутка такая?
К христианам это вообще никакого отношения не имеет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011