Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хардкор (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Хардкор / Hardcore Henry (2016) Подробнее

Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.

Хардкор (2016)
RedOctober
Опытный
+222
-413
97
Фильм от первого лица?
Удалить
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Будет либо страшный провал, либо что-то очень любопытное... Одно из двух.
ЗЫ Ролик к фильму - динамичный и веселый (трейлер или тизер, я уже и не знаю, как это все правильно называется=).
Удалить
UNDERFUCKER
Новичок
+1
-0
Что то непонятно. На кинопоиске в мир дата выхода 12 сентября 2015
Удалить
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Кинопоиск всегда часто берет даты мировых премьер с imdb, а там ошибка. http://www.imdb.com/title/tt3072482/board/nest/241239382?ref_=tt_bd_2
Удалить
ruslan_kryvenko
Новичок
+2
-2
Ваще класс:smile3:
Удалить
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Бум Бум Бум Трейлер посмотрел поржал музычка ещё весёлая:smile19:
Удалить
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Блин....-я хочу это посмотреть)))
Удалить
Хитёр Бобёр
Новичок
+4
-5
Да, трейлер смотрится много-обещающе, впрочем как и все трейлеры.
Но если к этой работе приложил руку сам Бекмамбетов, то фильм уже получился на 75%:smile4:
Жду с нетерпением выхода фильма:smile21:
Удалить
Kotemura
Мастер
+376
-618
Адреналин?
Удалить
Vic-Tor
Новичок
+40
-47
ну допустим это не первый фильм в таком жанре, попытки были не надо вводить в заблуждение к примеру фильм FPS. а так ждем и надеемся что трейлер не будет лучше самого фильма
Удалить
alx555
Опытный
+107
-122
Ну DOOM вышел раньше чем FPS - это если уж быть совсем точным. К тому же ФАС жалкая дешёвая поделка, в Дум пусть 10 минут, но именно передан дух игры. Касаемо Harcore. Ролик видел, впечатляет, но это всё, что есть в фильме от первого лица, то вряд ли будет успех, лучше уж посмотреть любительские короткометражки на эту тему, вроде попадалась Superboss - классная вещь!!!!!
Удалить
Pure
Эксперт
+216
-193
1 362
Посмотрел на пред премьерном показе 31 марта в доме кино, очень понравился, дикий экшн, дикая динамика, и с юмором, никакой драмы нет, и немудрено, так как к такому драйвовому фаршу драма никак не приклеилась бы.

Не рекомендую пытаться смотреть экранку, и вообще, смотреть его нужно только в кино, даже в хорошем качестве и на большом телевизоре всё равно будет не то.
Удалить
alex1234554321
Мастер
+307
-492
3 2
вообще то треллер отдаёт русской бездарной дибильной шляпой
Удалить
Паша Левков
Новичок
+3
-2
5
фильм супер, фильм короткий, но очень очень динамичный как раз то что надо для такого количества экшена:smile3: .Ни ждите от фильма заумного сюжета он там не нужен,
Осторожно - спойлер!
просто прочитайте описание фильма и это весь сюжет и ничего лишнего

:smile19: за такое кино мне не жалка было отдать деньги. Приятного просмотра:smile3:
Удалить
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
Сходил сегодня на "Хардкор" в кино, ну что сказать, фильм в жанре "нон-стоп". Первое что понравилось это - сюжет. Как не странно он тут есть, и мне он показался достойным. Далее хочу отметить безбашенность картины. Экшн бодрый, постоянно стрельба, протыкание ножами и другие весёлые вещи. Пожалуй не каждый зритель выдержит полтора часа дёргающегося экрана, местами экшн был слишком сумбурен, но были и шикарные сцены где можно было вдоволь насладится экшеном. Так как это первая подобная картина (во всяком случае аналогов я не видел), то я лично закрыл глаза на некоторые косяки. Поставлю кинчику 6/10. (не исключаю что потом пересмотрю дома)
Удалить
Cейчас на форуме: Denis Balakhovich, Antero ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011