Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прекрасная супружеская жизнь рядом с очаровательной Эстель — это все, что помнит главный герой после того, как просыпается в неизвестной научной лаборатории, где в чувства его приводит собственная жена. Но супруга тут же оказывается похищенной, и ничего не понимающий главный герой Генри уже вынужден преследовать монстра Акана, который украл его жену.
Будет либо страшный провал, либо что-то очень любопытное... Одно из двух. ЗЫ Ролик к фильму - динамичный и веселый (трейлер или тизер, я уже и не знаю, как это все правильно называется=).
Да, трейлер смотрится много-обещающе, впрочем как и все трейлеры. Но если к этой работе приложил руку сам Бекмамбетов, то фильм уже получился на 75% Жду с нетерпением выхода фильма
ну допустим это не первый фильм в таком жанре, попытки были не надо вводить в заблуждение к примеру фильм FPS. а так ждем и надеемся что трейлер не будет лучше самого фильма
Ну DOOM вышел раньше чем FPS - это если уж быть совсем точным. К тому же ФАС жалкая дешёвая поделка, в Дум пусть 10 минут, но именно передан дух игры. Касаемо Harcore. Ролик видел, впечатляет, но это всё, что есть в фильме от первого лица, то вряд ли будет успех, лучше уж посмотреть любительские короткометражки на эту тему, вроде попадалась Superboss - классная вещь!!!!!
Посмотрел на пред премьерном показе 31 марта в доме кино, очень понравился, дикий экшн, дикая динамика, и с юмором, никакой драмы нет, и немудрено, так как к такому драйвовому фаршу драма никак не приклеилась бы.
Не рекомендую пытаться смотреть экранку, и вообще, смотреть его нужно только в кино, даже в хорошем качестве и на большом телевизоре всё равно будет не то.
фильм супер, фильм короткий, но очень очень динамичный как раз то что надо для такого количества экшена .Ни ждите от фильма заумного сюжета он там не нужен,
Осторожно - спойлер!
просто прочитайте описание фильма и это весь сюжет и ничего лишнего
за такое кино мне не жалка было отдать деньги. Приятного просмотра
Сходил сегодня на "Хардкор" в кино, ну что сказать, фильм в жанре "нон-стоп". Первое что понравилось это - сюжет. Как не странно он тут есть, и мне он показался достойным. Далее хочу отметить безбашенность картины. Экшн бодрый, постоянно стрельба, протыкание ножами и другие весёлые вещи. Пожалуй не каждый зритель выдержит полтора часа дёргающегося экрана, местами экшн был слишком сумбурен, но были и шикарные сцены где можно было вдоволь насладится экшеном. Так как это первая подобная картина (во всяком случае аналогов я не видел), то я лично закрыл глаза на некоторые косяки. Поставлю кинчику 6/10. (не исключаю что потом пересмотрю дома)