Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город бога 2
Фильмы: Город бога 2 / Cidade dos Homens (2007) Подробнее
Лучшие друзья — Ацеролла «Туз» и Ларанинья «Уоллес» готовы отпраздновать свое 18-летие. Ацеролла безнадежно пытается найти своего отца, а Ларанинья переживает, что его жена уезжает на работу в другой город, оставляя его одного с маленьким сыном. Но все их мечты и надежды рушатся, когда начинается городская война, друзья оказываются по разные стороны баррикад. Победит ли дружба бессмысленную войну? Смогут ли они забыть прошлое?
Город бога 2

связаны ли фильмы между собой а то первую часть оч давно видел?

неплохой фильм, но первый намного лучше(хотя этот никакого отношения к первому не имеет)

ето драма а не боевик.позитивом уж точно не заряжает только смутный осадок после просмотра+очень уж все растянуто.первая намного лу4ше.

Город бога и Город бога 2 друг с другом не связаны, но фильм от этого только выигрывает. Это еще одна кровавая история о бедном пригороде

да я в восторге просто
,. отлично ... +5
,. отлично ... +5

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Название картины переводится не "Город Бога", а "Город мужчин" и не имеет ничего общего с "Городом Бога" ! Показаны судьбы людей в опасных районах-фавелах Rio de Janeiro и войны преступных группировок ! Иностранца в такой фавеле не задумываясь могут убить, даже если он не понравился лицом ! Бразильцы правдиво снимают такие фильмы,от которых бросает в дрожь !
Порядка и прогресса этой стране ! Фильм 5 с + !
Порядка и прогресса этой стране ! Фильм 5 с + !

До половины фильма мутатень скукатнющая..., потом более-менее немножко оживили сюжет, вообщем оценка 3+
P.S. Первая часть лучше,- хоть понимаю эта лента никакого отношения к первому фильму не имеет.
P.S. Первая часть лучше,- хоть понимаю эта лента никакого отношения к первому фильму не имеет.

первая конечно намного лучше, но и эта картина заслуживает внимания

-µ-
лучше чем первый 5 баллов, однозначно!

а кто посоветует еще фильиы в этом стиле ? гоморра смотрел если что
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь пишет:
а кто посоветует еще фильиы в этом стиле ? гоморра смотрел если что
элитный отряд 2 части
Jerusalema
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
хороший фильм, насыщенный.
сюжет спокойный, но не скучный..
замечательно
сюжет спокойный, но не скучный..
замечательно

От восторга воздержусь! Радует,что в фильме присутствует не только животизм,но и человеческие ценности.

спасибо вам, добрые люди...
неплохо на 4

Жестокие детки устроили беспредел . Фильм не понравился , может просто не мой жанр...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Первой части хуже, но смотреть вполне можно.

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Кому понравилось это кино, не пропустите "Последняя остановка 174" ("Última Parada 174") Бруно Баретто, рассказывающий о трагедии 12 июня 2000 года в Рио-де-Жанейро! А также документальную хронику "Автобус 174" ("Ônibus 174") Жозе Падильи, всем известного режиссера "Элитного отряда"!

у первой части совсем другой сюжет, они ни как не связаны... более жесткая мне показалась.
а этот кинчик на раз потянет! 4
а этот кинчик на раз потянет! 4

Довольно неплохая картина.

Фильм замечательный! И у него есть предыстория. Сериал "Город мужчин" Те же герои и те же актеры. Только в детстве. Очень советую.

Больше понравилось,чем первый фильм. У них- фавелы,у нас-нахаловка.

Bruce пишет:
До половины фильма мутатень скукатнющая..., потом более-менее немножко оживили сюжет, вообщем оценка 3+
Поддерживаю

Субботним вечером под пиво... Фильм существенно проигрывает первой части: не тот динамизм, не так лихо закрычен сюжет. Но смотреть можно.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Тяжелый поучительный фильм.

Как же люди убоги. Что бы доказать свою правоту убивают себе подобных.
Но фильм хорошь
Но фильм хорошь

на 2 балла . Так если уж совсем нечего смотреть .

Жесткая драма в декорациях "Города бога". И всё же, это кино намного теплее. Оно о простом - настоящей дружбе, близких людях, о том, насколько это важно. И что человечное спасает. Понравился.

Как люди до сих пор выживают в таких условиях - совершенно непонятно. Интересный фильм

Сказать что фильм прекрасный-я не могу...,но за переданность реализма ставлю 9/10

Этот фильм человечнее по посылу в сравнении с "Город бога 1", да и сюжет здесь закручен посложнее: больше размыслительных моментов. Классное, реалистичное кино. Понравилось.
9 баллов. Рекомендую.
9 баллов. Рекомендую.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вторая часть лишь жалкое подобие первой . Посмотрел без интереса . Оба этих фильма ничего не объединяет , лишь название в Русском прокате .

И первая-то часть не ахти как понравилась,а эта и вовсе не о чём показалась.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Первая часть понравилась. Вторая... не то, чтобы не понравилась, но не зацепила. Без оценки.

НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Вторая часть не несёт ничего нового, да и сюжет не такой интересный.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011