Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тьма была ночью / Dark Was the Night (2014)
Подробнее
Вырубка леса в захолустном местечке Мейден-Вудс приводит к нарушению природного баланса и пробуждению древнего зла. В схватку за жизни местных жителей вступают отважный шериф и его верный помощник.
Из разряда "про неведому зверушку". Зрительский интерес к данному фильму полностью основан на праздном любопытстве поглядеть на злую хрень, что портит жизнь обитателям "захолустного местечка". Хрень в финале, разумеется, покажут (симпатишная, не страшная совсем ), но о причинах, побудивших её безобразить, стыдливо умолчат. В рассчёте, может, на вторую часть: в конце-то монстр
Осторожно - спойлер!
сбежал, паскуда.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
В таких фильмах всегда почему то показывает что зверь двигается с такой сеоростью что его даже уловить невозможно. А в конце обычно он такой медлительный оказывается. Странно! Посмотреть в принципе интересно ведь ждёшь же как он выглядит то. Ноги смотрятся симпотичней чем полностью, непонятное существо получилось какое то. и с концовкой на мой взгляд борщанули.
вот чуяло мое сердце) когда перепуганные птицы стихийно свалили в неизвестном направлении, жителям нужно было брать с них пример и рвать когти из этого городка...эх...на разок сойдет)
Кто, интересно, партаки гоняет? Переводчик или эта парочка... "озвучальщиков"? "Не колебаясь"? "Вытеру"? "Шаг лошади" (про следы)? "Олень выглядел старше"? Вы русский вообще учили? Блин, уши в трубочки заворачиваются мало того, что от дикции и манеры, так ещё и эти перлы прут танками. Вот кому-то точно не стоит браться за такую работу!
Блииииииииииин... Вот это утомительное неправдоподобное чувство вины за
Осторожно - спойлер!
вместе с затянутым ожиданием чупакабры по имени Виндига, творящем убийственные непотребства в окрУге вылилось в банальное уничтожение реликта. И что? Интрига настолько прямолинейна, а переживания героев настолько шаблонны, что вызывают зевоту и потребность нажать на кнопку перемотки.
Да всё было бы терпимо, если бы не тупизна в развитии финала. Зачем потребовалось собираться в Церкви? И то, как в ванной комнате, с хлипким шпингалетом сидят... Чушь В общем, всё начиналось хорошо, а закончилось комом. 5/10.
Один из самых скучных и унылых фильмов, что я видел. Режиссер не пытается запугать, он явно старается сделать понуднее и поскучнее каждую сцену своей малобюджетки, ну и синевы еще конечно надо напустить, чтобы вообще не было никакого света "в конце тоннеля"
Столь интригующее название фильма не имеет к сему произведению никакого отношения. Фильм скучный, нудный и предсказуемый. Непредсказуемо лишь поведение героев. Конец с намеком не продолжение, смотреть которое уж точно не буду, если выйдет. Оценка адекватна - 4/10, соглашусь со всеми.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
xing2429
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.