Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015) Подробнее

Лабиринт пройден, но Томасу, Терезе, Минхо и прочим глэйдерам не приходится расслабляться. Таинственное руководство ПОРОКА — секретной организации, устроившей гонки на выживание — назначает ребятам новые, смертельно опасные испытания. На сей раз их ждет переход по раскаленной пустыне и встреча с жертвами неизлечимой болезни, которые отличаются буйным нравом и непредсказуемым поведением.

Бегущий в лабиринте: Испытание огнём / Maze Runner: The Scorch Trials (2015)
Wanlian
Новичок
+7
-4
Первый впечатлил. Ждёмс выхода второго...
Dr.AXe
Новичок
+25
-73
Достаточно первой части, только пометку надо сделать, что рекомендуется к просмотру зрителям до 18 лет, чтобы попросту не отнимать время
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
На этот фильм пойду в кино, первая часть понравилась.
icqjcnet
Новичок
+21
-23
по книге с ними никакая девка по пустыне не ходит
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
фильм намного лучше книги.. но соплей лишних много
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Несмотря на то, что читала всю серию книг фильм получился шикарным и интересным. И я бы сказала получилось больше эмоций.
Рекомендую.
id132445510
Новичок
+3
-6
4
Да, сопли присутствуют, они типа "смягчают" фильм. Но не смотря на это, фильм хорош. Неожиданные повороты событий, безумные поступки - это всё есть )))
Рекомендую всем любителям фантастика-боевик-триллер.
10/10
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Если не читать книгу,то фильм норм, НО НЕТ! Я же её раньше фильма прочитала и во время всего просмотра плевалась! Сюжет весь переделали, герои по описанию не подходят, кроме Хорхе. Тут они молодцы,даже фразы использовали книжные. А во всем остальном полная лажа!
chman1488
Опытный
+148
-339
Хрень для малолетних девочек, поступки главных героев идиотские, что-то на уровне шизофрении. Большинство актёров недоигрывают
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Нет, не пошел он у меня. По сравнению с первой частью эта явно уступает, там была интрига какая-то, интерес, а тут одна сплошная беготня туда сюда. Да и после прочтения книги смотреть вообще тяжело было, так как перекрутили сюжет по своему немного. Ну на шестерочку наверное тянет))) Может тем кто не читал будет поинтереснее.:smile1:
jony funt
Опытный
+128
-197
2
ааа бегите те стоят думают бегиите стоят и только кодга зомби вплотную подбегают надо бежать, да уж дебилизма и сопелек хватет
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Первый фильм мне очень понравился, а жена его раза два смотрела. Этот же чуток уступает. Не скажу, что плох, но всё-же что-то не то....как-то много суеты, но при этом интриги не хватает что ли. В первом фильме было интересно, что будет дальше, тут же такого нет, как-то понятно всё и скучно. Из 10 баллов максимум 6 - за зрелищность.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
neponytki
Новичок
+1
-1
и где кино?
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
По сравнению с первой частью эта явно уступает

Куда ж ещё 'уступать'? Первый был обычным фильмом для подростков,в котором если б не пауки-смотреть было бы просто нечего и не на что.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Я так понимаю на этой ветке обязательным является уточнить в комментарии чтение книги. Не читала (но может быть прочту в будущем), а посему фильм мне понравился, не хуже и не лучше первой части. Динамично, отличная графика, неплохая игра юных симпатичных актеров, виды апокалипсиса вполне реалистичные. Банально и без глубокого смысла? Ну так чай не по Достоевскому снято. Вполне неплохой подростковый экшн, неплохой и для тех, кто вышел из подросткового возраста, но любит фантастику, приключения и тему апокалипсис. поэтому ставлю 9/10.
P.S. Скучно не было и "соплей" не заметила, как упоминают ниже, но опять же может судят в сравнении с книгой. Не знаю..не знаю.. А фильм рекомендую.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011