Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)
Фильмы: Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015) Подробнее
Фрэнк Мартин — самый высококвалифицированный перевозчик, которого только можно нанять за деньги. выше, технологии поднялись на более высокий уровень, но правила те же: никогда не изменять условия сделки, никаких имен и никогда не открывать груз.
Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled (2015)

Самый крутой перевозчик все-равно Джейсон Стетэм, кто бы что ни говорил! Новый актер пока не вписывается, что то мне подсказывает, что в трейлере показали самые крутые моменты фильма:))). Подождем, посмотрим. В кино точно на этот фильм не пойду.

Без Стэтема это уже не перевозчик,а одно название

CHELOBREK
Перевозчик без Стэтхема, что Рэмбо без Сталлоне, фильм заранее обрёк себя провалиться в прокате

мне нравится но надо немного добавить быстроты

Я лично отношусь к ремейкам как если бы кто то снял фильм а другой подощел и плюнул ему в лицо и сказал твой фильм и я сниму лучше

CHELOBREK пишет:
Перевозчик без Стэтхема, что Рэмбо без Сталлоне, фильм заранее обрёк себя провалиться в прокате![]()
А мне вот перевозчик из одноименного сериала нравится больше! Фильм гляну когда будет качество, в кино не пойду.

Я думаю, что с удовольствием посмотрим, визитная карточка Стэтхэма, все таки фильмы Гая Ричи. Но лично я жду сюжета, Потому как очарование героя не для меня , слава Богу.

хрень для быдла. Да со стэтхемом тоже не интелектуальная трилогия была, но тут всё для примитивных людей - тачки, тёлки, "красивый", "крутой" "актёр". Но по факту - это очередной тупой боевик с геем в главной роли и примитивным сюжетом и диалогами

Лучше бы название другое сделали... Было бы проще смотреть. А так, в сравнении с предыдущими частями вообще не воспринимается...

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ой-ёй-ёй! Что это было! Мама, роди меня обратно! Основной вопрос, свербивший душу при просмотре - "Зачем"? Неужели мало ещё и сериального "транспортёра"? Так нет, папаша Бессон с завидным постоянством заставляет переснимать откровенного неумеху Деламарра свои и "13-й район", и теперь вот "Водилу", загоняя последний в ранг "Бригада: Наследник" по-бессоновски". Отсутствие главной фишки - Стэтема - изначально и априори вело фильм к коммерческому провалу, однако это, видно, не смутило главного продюсера, которому стало последнее время плевать на свою творческую репутацию: с рекламных контрактов на новые Audi A8 и iPhone 5s он поимел гораздо больше. Для Стэтема роль в первом "Перевозчике", безусловно, знаковая, по сравнению со Скрейном он был менее многословен, и оттого более привлекателен; Фрэнк Мартин Скрейна болтлив не в меру (и ладно бы нёс умные вещи ), внешность же его даёт основание полагать принадлежность данного субъекта к приверженцам нетрадиционно ориентированной компании. И совсем случайно проходил мимо наш Юра Колокольников. Опять же (вопрос с повестки дня не снят ) - зачем?
Халтура.
Халтура.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

реально без стетхема вообще не смотрительно.

Ненавижу анимэ и сериалы
Главный вопрос-ЗАЧЕМ????Зачем и для кого это снимать?Кто пойдет в кино на это если глав герой неизвестно кто?Куча вопросов а ответ один-просто кризис в кинематографе и снимать не чего.Этому же выкидешу ноль из 10 и смотреть только имбицилам

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
очередного актера запорят. будет стетхем 2 - сама бездарность и однотипность.

Это полный ....Я с корешом пошёл в кинотеатр на эту бредятину....думали ну хоть как то более менее должно быть...вообщем через 20 мин.встали и ушли...Полная херь...

Нормальный фильм в своём жанре. Устроили тут разбор полетов типа тупой фильм... Как может быть высоко интеллектуален сюжет со шлюхами и мафией. Так такие фильмы все тупые, что со Стетэмом, для быдла треугольноголового, что без него. Раз можно глянуть.

Фильм в целом не плохой- добротный боевик с гонками, драками и прочим.
Но мое личное мнение, Джейсон Стэйтем более вписывается в образ перевозчика- не разговорчивый, крутой и более яркий. Это его марка и любой другой актер на его месте будет блеклым. Однако, это только мое мнение.
Но мое личное мнение, Джейсон Стэйтем более вписывается в образ перевозчика- не разговорчивый, крутой и более яркий. Это его марка и любой другой актер на его месте будет блеклым. Однако, это только мое мнение.

Очередная бредятина на вроде хитмена, с первых сикунд фильма смотреть было уже не возможно. Смог посмотреть примерно минут 15, до того тупого момента, когда они сидели в баре и режиссёр начал объяснять отрывками из начала фильма, кто там сидит. Такого бреда я не видел не в одном фильме. Фильм покажется хорошим как всегда каким нибудь любителям моя любимая няня. Короче очередное нелепое убожество.
3 из 5
3 из 5

Фильм не понравился. Ещё при съёмках, данное творение было обречено на провал! Ибо повторить успех и брутальность прошлого фильма, совсем не просто! Хотя бы потому что у большинства фильм ассоциируется со Стэтемом! Проходящая тема....

не тратьте свои кровные на просмотр этого чуда. от меня 3 и то с натяжкой.
Да и без Стэтхема фильм смотрелся динамично и неплохо. Да, не без сказок в нем, но все равно получился смотрибельным

Вообще балда, такая же балда как и предыдущие

Эффекты неплохие да и сюжет есть,но что то все уже не то

Драйвово, эффектно, динамично. Достойный экшин. Понравилось. Ну может быть в некоторых моментах немного нереалистично. Ну и чуть-чуть не хватает Стэтхема!!!

люблю смотреть кино
совсем не понравился актер все както не то,. средненький фильм снят качествено но все средне и оценка 3 бала. лучше сняли бы каконить перевозчик апокалипсис со стетхком

три три три будет дырка,ну просто не понравился,от меня 3 из 5

По мне-так не особо впечатлил!

это издевательство!!!
,тут же ничего нового не показали
,тут же ничего нового не показали

Вообще ни о чем...Стетхему эта роль лучше подходит.

Да уж... хреновенькое "наследие" И не верится, что Бессон принимал в этом участие
Закос не получился. Актер не вписался в эту роль. Да и сюжет никакой...
Закос не получился. Актер не вписался в эту роль. Да и сюжет никакой...

на раз сойдет главный герой кривозубый и тощий, до уровня стетхема не дотянул.
проходняк...и актер на редкость подобран неудачно(

Сквозь пальцы на раз сойдет не больше.

ни хорошо ни плохо один раз глянуть и дальше!!!

Реклама ауди,потом бах,бум,бам тра ла ла,реклама ауди,бах бум,фильм закончился,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

alcapone555 пишет:
Реклама ауди,потом бах,бум,бам тра ла ла,реклама ауди,бах бум,фильм закончился,6/10.
Вы не правы - там еще реклама эпла была
От меня 1 звезда.

Ни одной зацепки чтобы не выключить после первых 20 минут.

Только девки симпатичные, а всё остальное фуфло)

Diversant пишет:
Ни одной зацепки чтобы не выключить после первых 20 минут.
там в финальных титрах трек приятный играет. и это собственно всё чем мне запомнился фильм. 5/10

Так отвратительно поставлены бои!!!! Разок посмотреть можно. Чтоб запомнить, что второй раз смотреть не надо!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Средний боевичок который не соответствует его названию, есть конечно в нем много погрешность но в целом для одноразового просмотра очень даже пойдет тем более что здесь опять русская мафия:)
9/10
9/10

Даже смотреть не буду!Без Стейтема Перевозчик-не Перевозчик!!!Отвратительная пародия скорее,а не фильм.Молчу про главного героя,который ну никак не подходит на эту роль,какой-то слащавый,на мужика то не похож...Не портите впечатление о старом-добром фильме о перевозчике и лучше посмотрите старые части с Стейтемом.

Очередной "опус" на тему "перевозчика". Пафосно, очень пафосно, сверх пафосно!!! Как этот парнишка за рулем еще не захватил весь мир - не понятно))))) У Главного Героя мега крутость брызжет не только из всех его дырок, но даже из пор кожи. Дамочки-воровки (этакие пилотки-робингудовки) кроме смеха ничего не вызывают, ибо это квинтэссенция тупости в юбках.
Убогий фильм, напомнивший кунгфушные "Змея в тени Орла" и т.д., только в западной обертке и на "сраку" лет старше. Шлак, шляпа, дрек!!!
Убогий фильм, напомнивший кунгфушные "Змея в тени Орла" и т.д., только в западной обертке и на "сраку" лет старше. Шлак, шляпа, дрек!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011