Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирание (2015)
Фильмы: Вымирание / Extinction (2015) Подробнее
После нескольких сотен тысяч лет эволюции и превосходства, люди были почти уничтожены с лица Земли. В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными. Через семь лет после этого, мы находим небольшой городок — Harmony, покрытый многолетними снегами. Двое мужчин, давние друзья Патрик и Джек, и дочь Джека, Лу, — единственные оставшиеся в живых. Тем не менее, они не общаются или даже не признают друг друга. Что-то ужасное произошло между ними и глубокая неумолимая ненависть прекратила их дружбу давным-давно.
Вымирание (2015)

"В течение всего лишь нескольких дней инфекция превратила их в диких существ без интеллекта, они стали злыми и безжалостными". Походу они такими и без всякой инфекции уже стали.

Нормальный фильм. Главное не выключчить на первых минутах, когда в темноте не поймешь что происходит... щас всё прояснится и будет свет. Будет даже слишком светло в заснеженном, обледеневшем мире.
Вполне приличный фильм, атмосферный и монстры жутковатые (всего вмеру) . На разок вполне пойдет .
Вполне приличный фильм, атмосферный и монстры жутковатые (всего вмеру) . На разок вполне пойдет .

фильм скучный на любителя

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Картина, хоть и испанского производства, не избежала заштампованности Голливуда: перед нами - типичный "зомби- (ну, монстро- ) апокалипсис, камерный и мрачный ( и это несмотря на (временами ) яркий снег ). Прокатчики для разнообразия (вообще-то правильно сделали ) преобразовали обычное "Вымирание" в благородную "Гармонию", а по аналогии с фильмом "Трое и Снежинка" этот можно обозвать "Трое и Слепые Монстры".
Ничего нового.
Ничего нового.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK пишет:
Картина, хоть и испанского производства, не избежала заштампованности Голливуда: перед нами - типичный "зомби- (ну, монстро- ) апокалипсис, камерный и мрачный ( и это несмотря на (временами ) яркий снег ). Прокатчики для разнообразия (вообще-то правильно сделали ) преобразовали обычное "Вымирание" в благородную "Гармонию", а по аналогии с фильмом "Трое и Снежинка" этот можно обозвать "Трое и Слепые Монстры".
Ничего нового.
Новизна у них в тупизне. По части сюжета, ну да, средне. Игра актёров хорошая. Напряжение в принципе достаточное, но
исполнение всей команды данной картины ужасное. Я так же плевался когда начал смотреть Helix. Там жестче косяки. Ё маё, на улице минусовая температура, а где
пар? Где он? Где этот грёбанный пар из мать его рта? Он уже идёт при температуре воздуха +5С. Ну да ладно с паром, хрен с ним. Семь... Семь долбанных лет, один не разговаривал ни с кем и не тронулся ни грамма, а другой брился и стригся исключительно в парикмахерской за углом. Чистые простыни, мытая посуда и т.д. Ай, да ну его нафиг, перечислять косяки не хватит времени, да и желания нет.
Тьху

Возможно идея и хорошая, но воплощение малобюджетное и недоработанное.
На мой взгляд, потерянное время.
На мой взгляд, потерянное время.

Постапокалипсис вроде... Но пресно, малобюджетно и безвкусно. Для любителей жанра будет интересно ознакомиться, остальным - можно смело пройти мимо, ничего не потеряете.

По сравнению с потоком зомбитрэша, захлестнувшим жанр, этот фильм показался островком благополучия в теме, несмотря на длительность и сюжетную вялость, после драйвового начала.
Монстры получились колоритными, а актёры хорошо справились с ролью, девочка вообще на отлично, да и окончание не подкачало своей невразумительностью :
А я к сюжетным косякам отношусь стоически, ведь если сильно зацикливаться на них, то и до посягательства на киносвятыни может дойти.
7/10
Монстры получились колоритными, а актёры хорошо справились с ролью, девочка вообще на отлично, да и окончание не подкачало своей невразумительностью :
Осторожно - спойлер!
неизбежная потеря (законы жанра непременно требуют благородную жертвенность) компенсировалась надеждой на будущее и новой мамкой : симпотичной, сообразительной и самое главное - умеющей косы заплетать...
Ай, да ну его нафиг, перечислять косяки не хватит времени, да и желания нет.
А я к сюжетным косякам отношусь стоически, ведь если сильно зацикливаться на них, то и до посягательства на киносвятыни может дойти.
7/10

Нормальный фильм, ляпы, конешно, имеются, например, снег на капоте машины, который никак не хотел таять, и вообще, снег, похожий на вату, но в целом вечерок скоротать - самое то.

фильм никакой, даже нечего обсуждать!

Скучный фильм. Смесь "Ходячие мертвецы" и "Я - легенда". Неудавшаяся нудная пародия.

Djacka пишет:
снег на капоте машины, который никак не хотел таять
Они походу как поняли что их раскусят со съёмками в павильоне, то и заморачиваться не стали
К капоту зритель пришел сразу же после отсутствующего пара

Это фильм для тех кто любит поспать после работы под тихие диалоги которые идут весь фильм,нечего интересного в нем нет

Я наблюдаю за тобой!!!
мне лично фильм понравился!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел давненько трейлер и ждал бомбы...
А вот посмотрел сейчас и в очередной раз разочаровался. Еще раз запороли хорошую идею.
А все потому что смотришь и понимаешь какие же тупые образы представлены на экране. Например, возьмем папашу - дочурка говорит ему, что видела ночью "монстра" (мы помним про зомбиапокалипсис) и в ответ папаня улыбается и мило подмечает "тебе приснился плохой сон"... Или подкоп под оградой - дочурка вроде более-менее взрослая и должна была сказать об этом папе, но нет... Она молчит, а вместо этого просто умилительно берет цветочки и лезет прицепить их к ограде...
И это только малая часть бреда, который постоянно раздражал меня в ходе просмотра. Итого, оценил вурдалаков и разочаровался в сценарии. Поставлю 4 или 5 баллов из 10.
А вот посмотрел сейчас и в очередной раз разочаровался. Еще раз запороли хорошую идею.
А все потому что смотришь и понимаешь какие же тупые образы представлены на экране. Например, возьмем папашу - дочурка говорит ему, что видела ночью "монстра" (мы помним про зомбиапокалипсис) и в ответ папаня улыбается и мило подмечает "тебе приснился плохой сон"... Или подкоп под оградой - дочурка вроде более-менее взрослая и должна была сказать об этом папе, но нет... Она молчит, а вместо этого просто умилительно берет цветочки и лезет прицепить их к ограде...
И это только малая часть бреда, который постоянно раздражал меня в ходе просмотра. Итого, оценил вурдалаков и разочаровался в сценарии. Поставлю 4 или 5 баллов из 10.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неплохо вышло. Очень даже не плохо, но затянули на полчаса конечно. Можно было бы сократить.

Не осилил до конца. Очень тягомотно все происходит....

начало нудноватое, немного затянутое, но потом очень интересно и достаточно необычно. советую посмотреть.

нудное не только начало, но и рип от хихикающего доктора
по мне, так лучше озвучка пучкова*
хотя... и этого не люблю
по мне, так лучше озвучка пучкова*
хотя... и этого не люблю

Как по мне - фильм не интересный
Непонятное, нудное начало, скомканная середина, и "мутный" конец. Особенно раздражал отец девочки, сумашедшие глаза и идиотские поступки. Ничего не потеряла бы если б не смотрела.
Непонятное, нудное начало, скомканная середина, и "мутный" конец. Особенно раздражал отец девочки, сумашедшие глаза и идиотские поступки. Ничего не потеряла бы если б не смотрела.

Кто описание писал? "почти уничтожены с лица земли" - коряво напрочь. Или почти уничтожены или стерты с лица земли.

Фильм не очень раскрыл тайну давней ненависти бывших друзей и то, что произошло с остальными выжившими, все выглядит скомкано!!!!

Фильм маленько не дотянут ,но глянуть можно

Не настолько фильм плох. Смотрите или не смотрите, ничего не потеряете.
не стану качать потому что перевод любительский. любительские переводы - страшная штука. не то что раньше переводили! володарский, гаврилов, михалев и горчаков

вроде и не плохой сюжет,но как то скучновато )
если смотреть под настроение )
на 1 раз сойдёт
если смотреть под настроение )
на 1 раз сойдёт

Хватило 10 минут просмотра - трешак

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Не знаю кому как, так по мне нормальный фильм, типа "Я-легенда", но конечно послабее, вполне смотрителен

Нормальный фильм, смотреть можно

внуки посмотрели и им фильм понравился...

Фильм понравился. Лучшего всё равно сейчас не снимают.

Ничего вполне. Монстрики смахивают на пещерных жителей из Спуск.Ни айс конечно,но постапокалиптическую атмосферу передали.Заснеженый пустой мир хорошо вышел.Но маловато действий. Но маловато экшена.В основном разговоры да унылые посиделки.

Незадачка. Подскажите пожалуйста как редактировать свои каракули. Толи редактор не работает,толи я что-то не так делаю.Хотел подправить свой пост пониже, не вышло.

Дедушка Ау
Обновите страницу, кнопка для редактирования должна появится.

Бесполезно.Ни ответить на письма,ни добавить в друзья-ничего не могу. Cижу как в танке.
Бесполезно.Ни ответить на письма,ни добавить в друзья-ничего не могу. Cижу как в танке.

Дедушка Ау
Какой браузер используете? Попробуйте посмотреть в другом.
Какой браузер используете? Попробуйте посмотреть в другом.

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Снежок какой то не настоящий!

Давно подметил особенность зомби-фильмов, чем меньше зомби, тем лучше фильм. В этом фильме зомби на фоне, а так - просто драма. Этих троих просто могло занести снегом, унести ветром... на 9 лет. В общем, фильм на троечку, но посмотреть можно.

Не знаю почему такой низкий рейтинг. Смотреть можно!

фильм показался немного нудноватым, последние 40 минут на перемотке.

При небольшом бюджете очень даже неплохой триллер получился

Начало нормалёк,потом нудненько..Отец девочки - вообще играет,как будто ему зарплату на полгода задержали,весь фильм хотелось ему помочь чем нибудь - вопрос, как такому занудному дяде удавалось 9 лет выживать в том страшном мире?....Сосед порадовал - молодечик - настоящий мужик! Вообщем как бы я не любил Зомби-апокалипсис - фильм не без ,,зерна,, конечно, но слабенько, больше на сериал смахивает...

Хороший фильм не знаю чё многим не нравится

Тут один персонаж написал, мол:"Мало трэша" ему... С уверенностью могу сказать, что его здесь предостаточно. Сюжет интересный, держит. Молодец Мигель Анхель Вивас(это режиссер)! Поддержал жанр хорошим фильмом.

dixx пишет:
Тут один персонаж написал, мол:"Мало трэша" ему... С уверенностью могу сказать, что его здесь предостаточно. Сюжет интересный, держит. Молодец Мигель Анхель Вивас(это режиссер)! Поддержал жанр хорошим фильмом.
поддерживаю !!!

я в темноте долго лежал после фильма, осадок прибывания в атмосфере фильма остался у меня за экраном до утра..

RELAX
Хороший середнячок такой

Судя по отзывам ожидал большего а фильм так себе , может разок посмотреть можно но пересматривать точно не тянет

Хороший фильм. Больше драма, чем ужас. Очень атмосферный.
Не пожалел, что посмотрел, хотелось что бы фильм подольше шел.
Не пожалел, что посмотрел, хотелось что бы фильм подольше шел.
................................................................

А мне фильм очень понравился, люблю такое неспешное повествование, когда с каждой минутой на душе становится тревожней, напряжение незаметно подкрадывается и обнимает за плечи, а герои играют так искренне, что очень сочувствуешь и переживаешь за них. Девочка-чудо, я за время просмотра фильма очень к ней привязалась. А вот Мэттью Фокс харизматичен и искренен, персонаж Джеффри Донована крайне труслив и неприятен, но игра без фальши, а вот Клара Лаго ( я ее после фильма "Бункер" просто обожаю) играет здесь совсем маленькую роль, игра не плохая и не хорошая, ничем не выделяется, любая актриса могла бы сыграть такую роль. Да, фильм отдает вторичностью и когда его смотришь, то перед глазами встают кадры "Я легенда", но не смотря на это - кино у Мигеля Анхеля получилось добротным и смотреть его интересно. И еще очень и очень важный момент, так сказать - крик моей души!
Осторожно - спойлер!
её фальшивый "папа" мне был очень неприятен. Да, он совершил благородный поступок, видел, что его друг бухает и не заботится о дочурке, поэтому взял воспитание на себя. Но когда его бывший друг попал в беду и можно было выстрелить, как-то помочь, он повернулся задницей и убежал. Подлый человек. А когда монстры атаковали их дом - что он сделал? Решил, заранее избавить девочку от мучений и просто выстрелить ей в голову. Это мне напомнило о фильме "Мгла". Всегда надо бороться! До последнего! "Надежда мой компас земной" и всё в таком духе! А он ручки сразу опустил, тоже мне самец(( А вот ее настоящий папа мне был очень симпатичен. Жаль только, что он на прощание не сказал, что он является её отцом. Сомневаюсь, что тот трусливый кусок какашки ей признается, что он не является ее настоящим отцом. И неприятно было, что в финале все как-то быстро забыли Патрика. Стали любоваться рассветом и никто даже слезинки не проронил.
Осторожно - спойлер!
Моя душа и сердце уже устали страдать от того, что режиссеры вводят в такой жанр фильма - животных. Вот я вижу милого пёсика и уже начинаю заранее кусать губы и жалобно стонать, так как знаю, что итог будет печальным. Я даже на героев фильма особо не смотрю уже, а всё внимание сосредоточено на животном. И вот убийство. И приходится нажимать на стоп и где то около часа собирать себя по кускам, хватать свою кошку, прижимать ее к сердцу и обливать её пушистую шерстку слезами. Моя кошка, естественно, от этого не в восторге и злобно посматривает на хозяйку (чую, что если в мире был бы зомби - апокалипсис она бы точно не бросилась бы меня спасать, собрала бы вещи в узелок и помахала бы мне своей лапкой!) поэтому она тоже будет рада,если режиссеры перестанут показывать, как животных убивают в фильмах и в конце концов перестанут расстраивать её хозяйку, ибо это всё напоминает -
Поэтому, господа режиссеры, ну пожалуйста, пускай в Ваших фильмах будет полно зомби, вампиров, всякой нечисти, но пусть они не смеют убивать милых зверушек. С какой целью это делается? Чтобы показать, что животные лучше людей и всегда готов помочь своему хозяину?! Я это и так знаю! Вот такой маленький крик души! Спасибо.
Поэтому, господа режиссеры, ну пожалуйста, пускай в Ваших фильмах будет полно зомби, вампиров, всякой нечисти, но пусть они не смеют убивать милых зверушек. С какой целью это делается? Чтобы показать, что животные лучше людей и всегда готов помочь своему хозяину?! Я это и так знаю! Вот такой маленький крик души! Спасибо.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011