Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шон и его четверо друзей собирались на важнейшую вечеринку "Хром", но когда они с треском были изгнаны с нее, Шон узнал, что у его старшего брата есть темная история с клубным промоутером Дэмиеном Чейзом. И Шон решил сделать свою наикрутейшую вечеринку. Когда Дэмиен узнает, что пять друзей планируют свергнуть его империю, он идет на все, уверенный, что пятерых друзей постигнет такая же участь, как и брата Шона.
Чья "супервечеринка" круче - вопрос вопросов прежде всего для подростков, на которых главным образом и рассчитано это "кинцо". С оригинальностью, стилем и прочей байдой никто особо не заморачивался, ибо были уверены - неистово развлекающимся малолетним дегенератам, всякие там "художественные достоинства" - до глубокой фени. И они - таки правы. Грустно!
Чья "супервечеринка" круче - вопрос вопросов прежде всего для подростков, на которых главным образом и рассчитано это "кинцо". С оригинальностью,стилем и прочей байдой никто особо не заморачивался, ибо были уверены - неистово развлекающимся малолетним дегенератам всякие там "художественные достоинства" - до глубокой фени. И они, таки правы. Грустно!
Мой друг, Вы совершенно правы. Дебил на дебиле, дебилом погоняет. Всех - в колхоз, к чёртовой матери, свеклУ выращивать!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Несколько фразочек из фильма прикололо, остальное - сыра водица. Вот не знаю, будучи подростком оценил бы кино? )) сомневаюсь конечно, но сейчас уже точно оценку ставить не стану..
И снова к высшим силам обращаюсь: "Что это было?!!" Нет, ну если по комиксу какому, то хоть фанатам должно понравиться. Но рядового зрителя пичкать подобной бестолковкой - чистой воды издевательство! Музыка, конечно, ничего так, но этим достоинства фильма и исчерпываются.