Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охота на вервольфа / Never Cry Werewolf (2008)
Подробнее
Шестнадцатилетняя Лорен узнает, что по соседству с ее семьей решил поселиться новый жилец. Когда Лорен увидела своего соседа первый раз, у нее сразу возникло чувство, что с этим человеком что-то не так. Через несколько дней в округе начали пропадать люди. Лорен начала внимательно следить за новым соседом, не замечая того, что он тоже следит за ней. Вместе со своими друзьями Лорен выясняет, что ее новый сосед никто иной, как оборотень и пропавшие за последние дни люди были похищены именно им. Вместе с друзьями Лорен решает обезвредить чудовище, но как это сделать?
Мда... Фильмец конечно не "Ван Хельсинг"... В фильме даже незадеяная компютерная графика (кроме епизода где пес превращается, но ет было ужасно...)Могли б замутить посимпатичнее оборотня(с мязами, накачаного) Кароче посмотреть можно на один раз...
Забавное, легкое, совсем не кровавое, временами наивное и даже жутко смешное кино. Хоть и присутствует ощущение, что фильм снимался лет 20 назад, но мне понравился. 5
Да нормальный фильм для своего жанра! И при чем тут размер бюджета? Здесь, я гляжу, одни кинопродюсеры собрались - бюджеты обсуждаем.Или просто само слово понравилось? Хотя, что я пытаюсь втолковать людям, для которых критерий качества - "Ван Хелсинг"!
Да нормальный фильм для своего жанра! И при чем тут размер бюджета? Здесь, я гляжу, одни кинопродюсеры собрались - бюджеты обсуждаем.Или просто само слово понравилось? Хотя, что я пытаюсь втолковать людям, для которых критерий качества - "Ван Хелсинг"!
ну,ну))я,кнешно,и более видела,но Вана прошу не обижать.Вервульф-ппц секси у них))))))имхо)
Ничего так кино, один раз посмотреть можно. Графика не очень, но качество отличное и задумка сама по себе интересная. Радует игра актеров, вполне себе неплохо. 9/10
Классный фильм, очень похож на "ночь страха" только с оборотнем Только графика слабовата для 2008 года, и оборотень как для детей, а сюжет и актёры СУПЕР !!!
Ну скажем так,фильм неплохой.Но все же можно было и не так сильно экономить.Розовая кровь-это уже что-то из прошлого века.Но были и довольно интересные моменты.Хоть это и фильм ужасов я больше смеялась.