Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подарок / The Gift (2015)
Фильмы: Подарок / The Gift (2015) Подробнее
В жизнь жокея Саймона врывается человек из далекого прошлого — его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы.
Подарок / The Gift (2015)

Посмотрел трейлер, думаю фильм будет похож на "Забавные игры". В кино не пойду

Не плохой фильм, но на один раз... Кстате на фильм "Забавные игры" вообще не похож.

Фильм хорош собой,но к сожалению его посмотреть можно только один раз,ибо зная сюжет уже нет никакой интриги и интерес к нему пропадает.Рада была увидеть Джейсона Бейтмана в не комедийной роли,сыграл как по мне довольно таки неплохо.Так-что если вы его не смотрели,то советую к просмотру 9 из 10

сегодня ходил в кинотеатр
Хороший фильм
рекомендую стоит этого балла 9/10
Хороший фильм
рекомендую стоит этого балла 9/10

Мой любимый сайт
в кинотеатр ходил мне понравился.

Omnia transeunt
Ужасов тут никаких нет. Типичный психологический триллер, в этом качестве фильм неплох.. но не более того. Уверена, что пересматривать мне не захочется.
Скрытый текст

Дьявол далеко - я рядом!
Это психологический триллер и только, но довольно шикарный, мне очень понравился, неординарный и необычный!
Всем любителям такого советую!
Всем любителям такого советую!

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Для режиссёрского дебюта Эдгертона очень даже и неплохо. Да и на выделенный новичку бюджет ленты не разгуляешься, но всё равно виден его большой потенциал в качестве постановщика. Вот только с этой стороны картина и привлекательна, ибо более ничего выдающегося, IMHO, она из себя не представляет. Хотя жанр семейного триллера оправдывает вполне. Не более того.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Максимальная простота ведет к безупречности
Фильм немножко затянут, особенно первая треть.
Очень удивляет, когда жена вдруг начинает обвинять мужа за его прошлое, которое к ней никакого отношения не имело. Можно подумать, она была всегда безупречно белая и пушистая.
На выбор или 3 + или 4-.
Очень удивляет, когда жена вдруг начинает обвинять мужа за его прошлое, которое к ней никакого отношения не имело. Можно подумать, она была всегда безупречно белая и пушистая.
На выбор или 3 + или 4-.

Нет, жалко им 3+, максимум 3-.
Вспомнила, как называется фильм, с которым пошла аналогия - это испанская лента "Крепкий сон". Мерзопакостное чувство после него, но сделан грамотно.
Вспомнила, как называется фильм, с которым пошла аналогия - это испанская лента "Крепкий сон". Мерзопакостное чувство после него, но сделан грамотно.

tan@ka пишет:
Нет, жалко им 3+, максимум 3-.
Испанский намного интересней, а этот так пародия...

Дед Бом-Бом пишет:
tan@ka пишет:Нет, жалко им 3+, максимум 3-.
Испанский намного интересней, а этот так пародия...
Непонятно сформулировала мысль. Грамотно - это я тоже именно испанскую ленту имела ввиду.

Слабый сюжет, непродуманные поступки и характеры героев. Вяловато и неинтересно. Интрига отсутствует. Пожалел потраченного времени.

Слоган фильма: "Да это не мой ребенок!"
Мне фильм понравился. Советую посмотреть
Мне фильм понравился. Советую посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011