Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В жизнь жокея Саймона врывается человек из далекого прошлого — его бывший одноклассник Гордо. Человек дружелюбный, немного неуклюжий, но с большими странностями. До встречи с одноклассником Саймон и его молодая супруга Робин считали свою жизнь идеальной, однако Гордо вносит в жизнь молодоженов свои коррективы.
Фильм хорош собой,но к сожалению его посмотреть можно только один раз,ибо зная сюжет уже нет никакой интриги и интерес к нему пропадает.Рада была увидеть Джейсона Бейтмана в не комедийной роли,сыграл как по мне довольно таки неплохо.Так-что если вы его не смотрели,то советую к просмотру 9 из 10
Ужасов тут никаких нет. Типичный психологический триллер, в этом качестве фильм неплох.. но не более того. Уверена, что пересматривать мне не захочется.
Для режиссёрского дебюта Эдгертона очень даже и неплохо. Да и на выделенный новичку бюджет ленты не разгуляешься, но всё равно виден его большой потенциал в качестве постановщика. Вот только с этой стороны картина и привлекательна, ибо более ничего выдающегося, IMHO, она из себя не представляет. Хотя жанр семейного триллера оправдывает вполне. Не более того.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм немножко затянут, особенно первая треть. Очень удивляет, когда жена вдруг начинает обвинять мужа за его прошлое, которое к ней никакого отношения не имело. Можно подумать, она была всегда безупречно белая и пушистая. На выбор или 3 + или 4-.
Нет, жалко им 3+, максимум 3-. Вспомнила, как называется фильм, с которым пошла аналогия - это испанская лента "Крепкий сон". Мерзопакостное чувство после него, но сделан грамотно.
Нет, жалко им 3+, максимум 3-. Вспомнила, как называется фильм, с которым пошла аналогия - это испанская лента "Крепкий сон". Мерзопакостное чувство после него, но сделан грамотно.
Испанский намного интересней, а этот так пародия...
Испанский намного интересней, а этот так пародия...
Непонятно сформулировала мысль. Грамотно - это я тоже именно испанскую ленту имела ввиду.
Средненький триллер такой,не плохой но и на один раз. Вообще... Извините за "философию" =) Если-бы 500 лет назад (+/-) европейское отребье не приплыло-бы на индейский континент и не назвало-бы его Америкой,возможно мы видели-бы более интересные и лучшие фильмы (сравнивая СО ВСЕМИ триллерами голливудских евро-американцев,и хорошими и плохими,НО! В любом случае несущих негатив) о единении человека с Природой,о захватывающих приключениях и прочем,снятых индейскими кинематографистами,которых сейчас загнали в резервации на их-же исконных землях.Оценка 3/5
Обычно к дебютантам относятся снисходительно, но в данном случае ставлю Эдгертону только 3. Можно даже 3+ за красотку Холл. Если честно, хотела разнести фильм в пух и прах, но концовка меня немного успокоила и смягчила. Дело не в затянутости, занудности и размеренности действия, на которую тут все ворчат, наоборот, неспешный триллер по ходу просмотра затягивает и интригует. Добивает ощущение высосанности из пальца конфликтной ситуации. Так, в 2х словах объяснили, не стали заострять, хотя это ключевой момент. Аквариумные дома американцев это отдельная тема. Кстати, сравнение с испанским "крепким сном" имхо неуместно. Испанский лучше намного.
я все ждала и ждала и не дождалась чего- нибудь этакого. где шикарная развязка, упс недодумали, а так 3+. хотя я на месте этого Гордо, не отличилась бы таким добродушием к такому м..даку.В нашей жизни к сожаленью много таких Саймонов, наверное фильм снят именно для них.
довольно интересный фильм 7 из 10, смотреть можно, а может даже нужно...
Осторожно - спойлер!
(только под конец поняла почему одноклассник себя так странно вел, и его фразу "зуб за зуб"... однако жаль его, а вот муженька девицы ничуть не жаль - сволочь, которая ради собственного блага готов иди по головам)
Теги 'детектив' и 'ужасы' - тут не уместны, они лишние, ибо их тут попросту нет, поэтому целесообразно было бы их убрать! Это именно триллер и лёгким налётом драмы, именно с лёгким её напылением. Смотрится интересно и поучительно, как ниже уже было отмечено. Зло всегда возвращается, это бумеранг, не забывайте об этом никогда.
Понравилось,молодец чувак,хорошую ответку кинул через столько лет.Так сказать месть это блюдо которое подают холодным.И пусть теперь всю жизнь думает было или не было,я всё таки думаю что не было.Бейтман приятно удивил своей нестандартной ролью.Как психологический триллер с элементами драмы фильм очень даже не плох.
Скажу фильм затянут,чего-то не хватает.... по сюжету где-то я уже видел подобное,но на раз посмотреть можно(тем более,что сейчас ужастиков хороших мало),твёрдая 7 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!