Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Укрощение строптивых
Фильмы: Укрощение строптивых (2009) Подробнее
Чумовая блондинка с неотделимыми атрибутами: чихуахуа в сумке и богатым бойфрендом под каблуком, успешный бизнесмен «Мурзик» — владелец частного самолёта в сопровождении подружки-модели летят в Ниццу, а попадают в Тайгу. Тайга — это не лазурный берег с яхтами и закрытыми вечеринками, не жаркое сафари на джипах и плясками с аборигенами. Выращенным в тепличных условиях яппи и их капризным подружкам будет устроена проверка суровым русским «отдыхом». Бриллиантами и коктейльными платьями здесь никого не покоришь, в ход пойдут «защитная вуаль» от комаров и брюки строгого покроя, а одна из строптивых красавиц останется в лесу наедине с брутальным и немного чокнутым мужиком…
Укрощение строптивых
ну че, кто напишет, какого качества этот фильмец? может я разочаруюсь в совдеповском кинематографе и этот фильм окажется хорошим?
shaded ,батоны Семенович тебе точно понравятся!:=)
Благодарю Вас Спасибо за раздачу.:n)
качество на букву х... не подумайте, что хорошо...:protiv:
ну дыньки семенович в гитлер капут уже засветили ... но я обдумал аргумент и все таки решил подождать хорошего качества и скачать, мало дынек не бывает !
в хорошом качестве видемо не будит!!!!??????
Когда появится в хорошем качестве????
та да на один раз не больше :by:
так се...
за грудь семенович 3 +
а так на один раз.
за грудь семенович 3 +
а так на один раз.
фуфло =((( смысла нет... сюжета тоже.. кто кого укрощает...:hz: вобщем 2-ка!!!
Не оченить такую лажу ~ только сисяндры:kaka:
да ну, ерунда полная
А мне понравился, прикольно а главное не напрягает!Всем советую.%)
Такая чушь.....как такое еще снимать разрешают....????
просто заказчик сказал: "Хочу чтоб были сиськи семенович, потом любовница моя, ну и там остального до кучи..."
Если честно фильм отстой,если только на титьки Семенович смотреть,даже жене понравились
полныый ОТСТОЙ! галимый фильм
Ну, ребята, что ж вы фильм так замордовали...Не хуже других... Нормальная комедия, легкая, смешная, девчонки красивые... А что вы вообще от комедии хотите? Какой смысл? Этак любую разбери... сюжетик простенький... Мне кажется главный вопрос, рассмешили или нет...
особо поржать не над чем, 1 раз посмотреть можно
Честно говоря так себе фильм, начало больше понравилось чем кульминация, уж как то не логично. Но один раз посмотреть можно если есть время (3 балла)
очередной бред! перестали наши делать комедии.
дык, а сиськи семенович то,совсем никудышние как и сам фильм
Реклама была большая, а фильм довольно средний.:o
Не фильм, а потеря времени, тьфу
я вообще не пойму, зачем такие фильмы еще и в кино показывают.такого г..на я еще не видела.фуу
Не советую тратить время на этот отстой...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011