Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое молодых конспирологов пытаются раскрыть тайны загадочной Зоны 51, секретной правительственной базы, где, по слухам, состоялась встреча с инопланетными существами. Ребята проникают на базу, попутно все снимая на видеокамеру. Но то, что они обнаруживают, никто из них не мог представить даже в самых страшных кошмарах…
Нет-нет, пожалуй, не стоит. Сам-то, каюсь, скачал месяца два назад чисто из любопытства к английской разговорной речи и возможности посмотреть на вариации представления авторами фильма образов потенциальных инопланетян. И то, и другое - ни в дугу!
Каюсь, тема инопланетян в кино меня притягивала и притягивает. В итоге посмотрел на перемотке очередную примитивную бредятину... да ещё эта мельтешащая и прыгающая картинка укачала так, что до сих пор мутит... пишу и блевать охота
Не могу переносить псевдодокументальную лабудень коих сейчас развелось множество.Для кого их снимают я не знаю.Может кому-то и нравится?Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Группа глупых, но очень смелых американских студентов проникает в святая святых - на супер-мега-засекреченный правительственный объект (в этом месте Джеймс Бонд зеленеет от зависти). Пробираясь, никем незамеченные, все ниже, в сеть подземных сверхсекретных лабораторий, где правительство СШП проводит бесчеловечные эксперименты по разведению инопланетян, некоторым из них удается даже побывать в настоящей летающей тарелке. Но не разобравшись в тонкостях ситуации (не сумев прочитать надпись "не влезай - убьёт"), они случайно выпускают кровожадных пришельцев на свободу, в результате чего и уходят в неизвестность. Мы будем помнить вас! Вечная слава студентам-героям!
Группа глупых, но очень смелых американских студентов проникает в святая святых - на супер-мега-засекреченный правительственный объект (в этом месте Джеймс Бонд зеленеет от зависти). Пробираясь, никем незамеченные, все ниже, в сеть подземных сверхсекретных лабораторий, где правительство СШП проводит бесчеловечные эксперименты по разведению инопланетян, некоторым из них удается даже побывать в настоящей летающей тарелке. Но не разобравшись в тонкостях ситуации (не сумев прочитать надпись "не влезай - убьёт"), они случайно выпускают кровожадных пришельцев на свободу, в результате чего и уходят в неизвестность. Мы будем помнить вас! Вечная слава студентам-героям!