Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Эш против Зловещих мертвецов / Ash vs Evil Dead (2015)
Подробнее
Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить все все население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Первая серия обалденная! В режиссёрском кресле - сам Сэм Рэйми, в 40 минут первой серии впихнул всё: саспенс, чернейший юмор и бензопилу. Масскакра была в лучших традициях трилогии! На IMDb рейтинг просто зашкаливает, и в кои-то веки оправдан.
До щенячего. Потом конструктив добавлю. А пока щенячий) Это тот самый старина Эш и компания. Пила, некрономикон, чертовы полтергейсты, миниэшыблонды... Все, что надо с первой серии. "Взлет" вышел отличный, надеюсь "долетит" =)
Первая серия вышла просто потрясная, смеялся от души. Подача на высоте, юмор отличный, герои замечательные, отсылка к прошлым частям к месту и со вкусом. Настоящее открытие! Всем любителям зловещих мертвецов рекомендую к просмотру. С нетерпением жду следующих серий!
Такой космический рейтинг для голимого сериала???Это удивительно!!!!Единственный многосерийный фильм который действительно стоит внимания это "Секретные Материалы"все остальное стереть из памяти и из кинематографа вместе с актерами,режиссерами и всеми кто это смотрит
Добрый,старый Брюс... дождались чёрного юмора середины 90-х,, скучаю честно говоря, хотя 2-я часть была поэнергичней, а про 1-ую вообще услышал в ранней юности июня 1987го года а увидеть довелось где-то в середине 90-х, уже после 2-ой части
Ээээх! Раззудись плечо! Размахнись рука! ))))) С таким началом - да сквозь весь сериал! Это будет тот ещё хитяра! ))) Я в восторге! А эта чёрненькая (если мужик - коп, то женщина кто? копа? - копа с классной попой ))) - Аманда...,у-ууууу - я влюбился! ))))
Ну что там говорить - великолепно! Любимые мёртвые герои! Весёлые зловещие мертвецы! Фирменные рейми-сские примочки! И только в первом сезоне осталось 30х9=270 минут удовольствия! Правда, дозированно - каждую неделю. Смотрел в озвучке и Amedia, и Пучкова. Больше понравилось первое. И не потому, что Гоблина цензурят. P.S. Только что попалась озвучка "Кубик-в-Кубе". Наверно, лучшее, что есть: с лёгким матерком как-то поприятней будет..
Это груви)Старина Эш вернулся, всё такой же харизматичный и всё такой же неугомонный, несмотря даже на возраст. В духе второй части. Первая серия очень понравилась, повеселился от души и не смотря на то что как правило не смотрю сериалы, этот наверное всё же посмотрю)
Это вообще шедеврально. Уржался до колик в печени из-за
Осторожно - спойлер!
этой куклы Чаки
Меня ее "кинжал" просто убил) Жаль, что блондочка не закурила... И еще то, как заплаканная девочка "развернула голову" в сторону негритянки. Чуть чаем не подавился)
Как в старые добрые времена!!! Только удовольствие от просмотра, даже не ожидал, хоть местами и была ерунда, НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Не напряжно, весело и со вкусом!!!
Божечки, он вернулся! Старина Эш вернулся!!! Меня полностью накрыло полотно ностальгии, я вспомнила свой первый просмотр культовой трилогии "Зловещие мертвецы", пустила слезы счастья при виде нашего обожаемого и харизматичного Брюса Кэмпбелла, ну а когда он взял в руки любимое орудие, то я вообще пришла в неописуемый восторг Не могу и не хочу строчить поэмы, ибо во мне сейчас бушуют одни лишь мега положительные эмоции от такого грандиозного зрелища! Счастью нет предела! Из моего лихорадочно-эмоционального отзыва мало полезной информации можно почерпнуть, но ясно одно - если Вы еще не посмотрели серию, то обязательно скачайте и посмотрите! Для истинных фанатов пилотная серия выступит сплошным удовольствием! Поздравляю всех страстных поклонников с такой крутой и многообещающей серией, искренне надеюсь, что и дальше всё будет продолжаться в таком ударном ритме!
Скрытый текст
Слушала в переводе Paul Bunyan, это просто прекрасно! Филипп, большое спасибо!
Старенький - да удаленький, Кэмпбелл тут в своем зубодробильном амплуа. Получил тотальный драйв от просмотра "битвы в доме" в самом начале. Впервые услышал мат от NewStudio , который здесь - как раз кстати.
1 серия - amedia, newstudio, baibako, гоблин, кубик в кубе, hamster, gears media, jaskier, jetvis studio, vo-production и еще "любительский". Недели не прошло. Безумие какое-то. Слоган 2-й серии: "Мама не закон, я закон" или "Окончательное решение мертвяцкого вопроса". Издевательство над политкорректностью. Зубки "Эш" с переводом на ТВ не потерял Концовка с похоронами - огонь. Побоище финальное есть. Любовный треугольник уже намечается, но тут такое глумление, что не портит.
Похоже, истые поклонники "Evil Dead"-ов будут оставлять комментарии к каждой просмотренной серии: да и как удержаться, это не "Под куполом", тут особый случай. И второй эпизод под режиссурой Майкла Дж. Бассетта ("Соломон Кейн", "Сайлент Хилл-2" ) нормалёк; руководитель проекта Сэм Рейми всех козырей не раскрывает - главная игра-то впереди!
Эшшшшш, вернулся Сериал просто огонь, ну по крайней мере первые две серии зажгли по полной! И эти клевые, всем известные зловещие фишки типо музыки, слов, которые оказывается крепко -накрепко хранились на собственном жёстком диске. Ни разу не разочарованная, буду ждать продолжения
Amedia хорошо перевели. Вообще сериал пока очень радует, такая прям ностальджи проснулась, атмосфера, эффекты, даже тип съемки примерно такой же как и в старых добрых зловещих мертвецах
Классика на все времена!!! Больше 25 лет уж минуло с тех пор, как впервые посмотрел сей бессмертный шедевр, точнее его первую часть. И смотрел я его в видеосалоне, поскольку "видаки" были у единиц, и качество записи, как вы понимаете, было полное VHS, и назвали его там, почему то, "Пятеро на даче или зловещие мертвецы" А самое замечательное в сериале это то, что создателям сериала удалось полностью сохранить ту же атмосферу, ту же динамику, те же тупенькие шутки, и, даже, по-детски наивные поступки персонажей и, конечно же. забавно - корявенький грим. Какая чарующая ностальгия. Как будто вернулся на 25 лет назад. Потрясающе!!! P.S. Десятки мало!!!