Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кто я / Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
Подробнее
Бенджамин — молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он — Никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность — харизматичного парня Макса.
Отлично! Фильм, начавшийся как элементарная исповедь хакера, перерастает в триллер о заигравшемся компьютерном шалуне, а он в свою очередь - в триллер психологический, заставляющий зрителя в корне изменить своё изначальное представление о картине. Многие, включая и американские фильмы на "компьютерную тематику", и рядом не стояли. Отличный визуальный ряд, во многом оригинальный сюжет. Молодец режиссёр, даром что Баран. Ну, тут уж с родителей спрос.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Ну немцы и нагородили пипец блин нет слов- хакеры, шизофрения с разчетверением личности, шпиёны ,федералы американцы что то любовное ещё и вагон истеричного музона ну Баран ну фантазёр...
Не ожидал от немцев!Сразу подумал шлак,а тут на тебе!Всё пытался угадать сюжет.Кстати мне одному фильм показался эдакой смесью двух этих:"Бойцовский клуб и Область тьмы?"
Качественное кино. Держит конкретно. Финал вообще переморочен, вырулили концовку классно. Вообще не ожидал. Очень понравился. Бюджет слабенький, но сколотили всё очень круто. Ломать кайф посетителям сравнивая с похожими фильмами здесь не буду. Фильм с неожиданной развязкой, кому такие нравятся - качать однозначно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!