Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слепое пятно / Blindspot (2015)

Поиск по форуму

Сериалы: Слепая зона / Blindspot (2015) Подробнее

В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.

Слепое пятно / Blindspot (2015)
orangeice
Новичок
+60
-31
126
Великолепный пилот! Актеры и сценарий великолепны, режиссура неплоха - драма не безупречна, но в целом хороша; детективная часть отлична. :smile19:
P.S. Почему в жанре "детский"?
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Начало отличное-интрига,быстрое развитие сюжета и конечно красавица главная героиня ,морской котик потерявшая память,будем надеяться,чтобы кино не скотилось к банальному полицескому сериалу,которых множество и они однообразны,как близнецы.
V
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Добавьте перевод от NewStudio.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
На межсезонье и рак- рыба . Джейми Александер - зачетная цыпа , но в 1 серии
Скрытый текст
тема сисег
так и не раскрыта , а так хотелось побачить . :smile26: Вообщем банальный копско- эфбээровский боевичек , будем посмотреть еще пару серий , если че,то в топку.
Млада
Продвинутый
+85
-62
401
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Начало интригующее, сюжет похож слегка на " Чёрный список".:smile19:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Трейлер впечатлил, сам пилот не смотрел, но все же думаю достойное зрелище нас ждет.
caxy
Новичок
+73
-78
Одна из самых ожидаемых премьер сезона. Откровенно - не впечатлило. Все это уже было и не раз. Актеры так себе, неплохо. Сюжет совсем не порадовал. Уже понятно, что весь сезон (а то и больше) будут расшифровывать татухи, попутно спасая мир...И к тому же, уже достали эти хрупкие цыпочки, раскидывающие мужиков налево и направо. Зачем ГГ ставят женщину? Привлечь женскую аудиторию? И вообще эти супер-пупер профи достали. Нестандартных решений проблем здесь тоже не предвидится. Все сведется к тому, что два супер-про будут ломать и отстреливать всех злодеев. Уныло.
Jokester007
Опытный
+103
-101
1
Давно не видел Джейми Александер (с времен Кайла), постарела однако... что касается сериала, тут в принципе товарищ все правильно написал.. лечево с стандартным сюжетом, немного загадки, а в остальном шаблонщина.. но смотрится легко и с интересом.. поставлю 7 из 10
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
caxy пишет:
Одна из самых ожидаемых премьер сезона. Откровенно - не впечатлило. Все это уже было и не раз. Актеры так себе, неплохо. Сюжет совсем не порадовал. Уже понятно, что весь сезон (а то и больше) будут расшифровывать татухи, попутно спасая мир...И к тому же, уже достали эти хрупкие цыпочки, раскидывающие мужиков налево и направо. Зачем ГГ ставят женщину? Привлечь женскую аудиторию? И вообще эти супер-пупер профи достали. Нестандартных решений проблем здесь тоже не предвидится. Все сведется к тому, что два супер-про будут ломать и отстреливать всех злодеев. Уныло.

Согласен. А по поводу ожиданий лично я большие надежды возлагаю на сериал "Колония".
Ставр
Продвинутый
+85
-122
Главной героине не помешало бы посетить тренажерный зал. Ну, какой из неё морской котик?
Далекоидущих выводов делать не будем, ждем пары новых серий. Пока - (4-).
Jho6484
Новичок
+3
-4
Кто подскажет, когда ждать продолжение????
tan@ka
Опытный
+130
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Такое впечатление, что у американцев актуальна проблема памяти. Бац, очнулся, а мозгов нет!
Grom74
Новичок
+45
-62
tan@ka пишет:
Такое впечатление, что у американцев актуальна проблема памяти. Бац, очнулся, а мозгов нет!

Ржунемагу!:smile3::smile3::smile3:
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
caxy пишет:
...И к тому же, уже достали эти хрупкие цыпочки, раскидывающие мужиков налево и направо. Зачем ГГ ставят женщину? Привлечь женскую аудиторию? И вообще эти супер-пупер профи достали. Нестандартных решений проблем здесь тоже не предвидится. Все сведется к тому, что два супер-про будут ломать и отстреливать всех злодеев. Уныло.

Не, ну подготовленная соответствующим образом "хрупкая цыпочка" вполне может раскидать нескольких среднестатистических мужичков. Другое дело, что если ей будет противостоять такой же профи мужчина. В таком случае ей практически без шансов. Но, судя по американским сериалам у них профи мужчины закончились скока то лет назад .:smile26:
А ГГ ставят женщину чтобы привлечь мужскую часть аудитории. Секс и насилие два движителя. Здесь - сексуально татуированная молодая особа - вот и вся фишка сериала.
dyukoff007
Новичок
+15
-18
лет 10 назад смотрел сериал джон до кстатьи вот он Джон Доу по сюжету походу клон только с девкой в главной роли
calmgoer
Новичок
+47
-42
9
dyukoff007 пишет:
лет 10 назад смотрел сериал джон до кстатьи вот он Джон Доу по сюжету походу клон только с девкой в главной роли

Я тоже смотрел, но татушек у парня , вроде бы не было... Был какой-то символ, то ли шрам , то ли ожег... К тому же парень сверхспособности приобрел.... Амнезия - единственное, что похоже.... Но с тем же успехом можно сравнивать "Терминатора" и робота Вертера из "Алисы Селезневой"...
Хотя , конечно, в эксклюзивных идеях западных сериальщиках заподозрить нельзя...
calmgoer
Новичок
+47
-42
9
caxy пишет:
достали эти хрупкие цыпочки, раскидывающие мужиков налево и направо. .

Поделись, пожалуйста списком , доставших тебя "цыпочек" - сериалы - фильмы... Меня, лично достали супермены-умники мужики...

beshimudriikaa
Новичок
+4
-3
calmgoer пишет:

Поделись, пожалуйста списком , доставших тебя "цыпочек" - сериалы - фильмы... Меня, лично достали супермены-умники мужики...

+ 100500!) Только поставить надо вот так: "супермены-умники" мужики, ибо даже в кино...

Локки пишет:

Не, ну подготовленная соответствующим образом "хрупкая цыпочка" вполне может раскидать нескольких среднестатистических мужичков. Другое дело, что если ей будет противостоять такой же профи мужчина. В таком случае ей практически без шансов.
...
А ГГ ставят женщину чтобы привлечь мужскую часть аудитории. Секс и насилие два движителя. Здесь - сексуально татуированная молодая особа - вот и вся фишка сериала.

Насчет подготовки сам догадался или надоумил кто такой же "осведомленный"?)) Знал бы что-то о спецтренировках и техниках, понимал бы, что там далеко не масса, помноженная на ускорение, всегда решает все.

А насчет привлечения аудитории, естественно, прав первый "оратор", этот сериал снимали, ориентируясь на обе аудитории, и прежде всего именно на женскую. Чтобы как-то где-то зацепить и пацанов, мадам там треть первой серии нагишом простояла - и на этом все, не считая боевой темы, любимой обеими полами. Как, несмотря на плещущееся через край, он прав и по поводу убогости реализации и заезженности темы мордобоя и крутяков. Только вот беспокоила бы его эта заезженность в ориентированных на пацанов проектах - это уже большоооой вопрос...
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Локки пишет:

Да, только даже тема сисек не раскрыта!)) Чем они привлечь пытались, разрисованной спиной?)))
Zarazza
Новичок
+40
-34
82
а Салливан Степлтон зубы подправить не может из-за недостатка денег? так давайте скинемся по копейке. будет намного приятней смотреть :smile203:
Добра
Новичок
+39
-24
Долгое время смотрела только Корейские дорамы ,так что этот сериал для меня совсем новое на данный момент ,не скажу что тронута и захватил меня с головой данный сюжет,одним словом смотреть можно .:smile19:
caxy
Новичок
+73
-78
beshimudriikaa пишет:
Как, несмотря на плещущееся через край, он прав и по поводу убогости реализации и заезженности темы мордобоя и крутяков. Только вот беспокоила бы его эта заезженность в ориентированных на пацанов проектах - это уже большоооой вопрос...
Никакой это не вопрос. Главную проблему я обозначил: профи-добряки будут уничтожать плохих парней пачками. Потому что они мастера и у них все пули попадают в цель. Обычный экшн, короче.

Вообще, сериал как бы неплох - в качестве снотворного перед сном. Красивая картинка, все дела...
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Название сериала конечно мутное, но первые пять серий меня заинтересовали. Как по мне так довольно интересная задумка с тату и преступлениями. С удовольствием буду и дальше смотреть его. :smile19:
caxy
Новичок
+73
-78
Осторожно - спойлер!
Итак, что имеем: террористка из ЦКЗ, годами вынашивающая план по уничтожению мира бактериальным оружием и частично воплощающая его, в самый последний момент допускает ошибку - оставляет чек с парковки, места, где она заложила бомбу........... Человек с высшим образованием, годами все продумывала, знала что копы у нее на хвосте... И оставить гребаный ЧЕК в машине???!!!!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Смотрибельно, но нудновато.
vasidor
Новичок
+33
-25
11
нормальный сериал смотрится легко . есть конечно ляпы но идеальных я давно невидел
Gena7777
Новичок
+12
-12
Grom74 пишет:
tan@ka пишет:

Ржунемагу!:smile3::smile3::smile3:
А вы ребяты посмотрите телепередачу " Жди меня " . Еще больше ржать будете какая это проблема у вас на родине. Только новости не смотрите по телеку:smile18:
shapovalov
Новичок
+2
-0
Ув. Админы в 3-ем торренте в названии файла указан перевод "LostFilm.torrent", а в доп. информации "NewStudio". Чему верить?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
shapovalov
Исправили, спасибо, что написали.
Там - LostFilm.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Ребятушки, кто знает что за песня играет в конце 10й серии? Отпишитесь плз
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
_SnickerS_ пишет:
Ребятушки, кто знает что за песня играет в конце 10й серии? Отпишитесь плз

Нашел. Если кому интересно это Kaleo - Way down we go.

Большой перерыв как обычно на самом интересном, я только немного заинтересовался... :smile17:
No Full
Новичок
+3
-8
Только не надо...
И тут Путина припляли :smile142:
olstyle
Новичок
+28
-26
26
После диалога с главным героем:
-Ты когда-нибудь ошибаешься?
-Нет!
Понял, что будет в стиле ТВ3, и еще посмотрев одну серию, убедился в этом.
По мне так не о чем, так же как и Области тьмы.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Наркокортель Петровича, о Господи!!!!! я уже 5 серий посмотрел, а тут такое, что делать после этого??????
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Посмотрел первую пилотнуют серию по мне так шикарно очень понравился сериал пока одна движуха
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Наркокортель Петровича я осилил, но про Путинских агентов и российских разведчиков и тд это просто пи...ц. Просмотр сериала можно на этом завершить. :smile20:
BIG_DENIS16
Продвинутый
+75
-60
По началу сериал смотрел с огромным интересом была интрига и в целом сюжет захватывал,я даже не мог оторваться и сразу посмотрел 6 серий,но потом начиная с 7й серии началась полнейшая глупость и бред ,сразу стали замечаться ляпы и нелепости ,сюжет скатился из динамичного захватывающего боевика с кучей загадок и интересных сюжетных линий- во второсортный детектив с идиотскими поворотами и ответами на теже самые загадки ,да и еще к тому же вдруг внезапно стало всё слишком быстро происходить ,настолько что иногда в голове пролетала мысль(Да что тут блин происходит?)последние три серии просто кошмар ,еле еле досмотрел ,Да и вообщем эта идея с тату начинает быстро надоедать ,еслибы все её тату были направлены на один крупный заговор, а не на сотни то все бы было по другому и интрига тогда сохранялась на протяжении всех серий ,а так каждый эпизод очередная тату указывающая на преступление ,при чём некоторые из них ,на те что произошли после нахождения амнезийной главной героини ,они даже сами говорят в сериале о случившемся проишествии ,,Как кто то мог узнать что это могло произойти?,,дейтвительно как блин? ,Вообщем и целом сериал сам себя загнал в сюжетный тупик и даже концовка не спасла ситуацию , продолжение более чем уверен будет еще трэшовее ,сериал лично мной отправлен в топку.6:-10 за начало и за приличную игру актёров Стэполтон отлично справился с ролью очень ему идут такие роли всяких полицейских и военных)))Советовать не буду решайте сами.
forZe
Мастер
+238
-206
Лихая команда из ФБР раскручивает что то почти каждую серию,особенно лаборантка ,как всегда всё знает и т.д.
Этот сериал мне не интересен.
klavka_
Новичок
+31
-74
Посмотрела четыре серии. На пятой точно поняла - ничего не меняется, все одно и то же. Скучно.
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Оценил в 7 баллов.
Очень много ляпов и нестыковок в сюжете, да и драки очень низкого качеста, сюжет в целом интересен, но не понимаю, не первый же сериал и фильм "я хожу с агентами ФБР и помогаю раскрывать преступления", ну как можно игнорировать протоколы безопастности и бюрократию, никто бы и помине не дал бы добро на подобного рода действия, а табельное оружие, ну это совсем.
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
Вопрос ко всем кто внимательно смотрел сериал: при полном отсутствии информации о главной героине, откуда в первой серии у нее появилось имя Джейн Доу? :smile49:
KA027
Новичок
+9
-3
10
Сергей Юрьевич Беляков пишет:
Вопрос ко всем кто внимательно смотрел сериал: при полном отсутствии информации о главной героине, откуда в первой серии у нее появилось имя Джейн Доу? :smile49:

Джейн Доу используется, когда настоящее имя неизвестно
Менелай
Новичок
+4
-7
Не понравился. Полное дерьмо.
Demos
Опытный
+104
-153
См...
Прикольненько...но,как-то слабовато,напряга никакого нет..
В общем посмотреть(только из-за главной героини:smile7: )))) и забыть...так то..
:smile23::smile23::smile23:
АлександрVRSHV
Новичок
+24
-39
41
KA027 пишет:
Сергей Юрьевич Беляков пишет:

Джейн Доу используется, когда настоящее имя неизвестно

Так же к М.полу Джон Доу
ralekzander
Новичок
+31
-46
7
Одним словом - херня
a-zazell
Новичок
+51
-25
53
id237116040 пишет:
См...
Прикольненько...но,как-то слабовато,напряга никакого нет..
В общем посмотреть(только из-за главной героини:smile7: )))) и забыть...так то..

+1
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
monvit
Новичок
+41
-70
12
Не шедевр, но смотрю с удовольствием.
vkon
Эксперт
+293
-276
Отметил, что, если смотреть с переводом бабайки, сюрреализм происходящего повышается в разы. Сюжет, и так скроенный на скорую руку и на коленке, становится совершенно невменяемым. Вечно страдающий женский голос. хотя по тому самому сюжету непонятно, отчего она так кряхтит и плачется, и вечно же гордый неизвестно чем мужской. Поскольку ничто в сюжете не говорит, что озвучиваемому персонажу есть чем гордиться, то остается думать, что его гордость составляет именно сам звук его голоса. Вобщем настоятельно рекомендую. для поржать.
Top Secret
Мастер
+511
-363
258
TOP SECRET
С начала было интересно, но ближе к завершению сериал утратил интригу, особенно когда "запахло" политикой и на сцену вышли коварные русские. Начался действительно абсурд, особенно когда персонажи пытаются говорить по русски, похоже даже не понимая что они говорят. Тема-то прикольная, но так бездарно загубленная вмешательством политики.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011