Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тумстоун: Легенда дикого Запада / Tombstone (1993)
Подробнее
Действие картины происходит в 1871 году в США после ужасных событий гражданской войны. В это время все жители страны отправляются на поиски денег. Здесь и воры с фермерами, различные золотоискатели и грабители, в общем, все, кому нужны деньги. Главный герой фильма шериф Эрби, который отказывается от своей работы и хочет начать новую спокойную жизнь со своими близкими людьми. Однако, в городе, где он жил находят месторождение серебра и все жители отправляются на поиски этого драгоценного металла…
Отличный актерский состав! В фильме есть все, что нужно для качественного образчика жанра вестерн И да, Вэл Килмер - просто чудо как хорош - настоящее украшение этого фильма. Я считаю, это лучшая его роль
Ну незнаю кому как, а мне показалось что все слишком наиграно и предсказуемо. На мой взгляд оценка слишком завышена, а уж на статус одного из лучнших вестернов и подавно не тянет... Как драма может и хорош, но я драмы не люблю, поэтому судить не буду. А вот красиво снятые вестерны люблю в основном за эффектное обращение с револьверами, но это не про этот фильм! Когда при стрельбе из пистолета, совершаются движения характерные для фехтовальщика - это плохой вестерн!!! Вобщем, дальше развивать тему не буду. Кто понял о чем я, посмотрите лучше "Непрощенный" и "Герой - одиночка".
В целом фильм отличный! Сюжет сделали красивый, но единственное, что смущает - это напыщенность героев. Т.к. реально они были не такие хороши, какими показали их в фильме.
Отличный фильм. Все актёры справились на 5. По-моему, это второй фильм, где Вэл Килмер сыграл так, как надо (первый - Схватка). Больше не припомню хороших фильмов с ним. Обязательно смотреть и наслаждаться. Приятного просмотра.
Уважаемые фильмоописатели! Как видите, некоторые поклонники даже названия жанров пишут с прописных букв, а вы "Дикий Запад" написали со строчных. Ай. Яй. Яй.
Не могу объективно судить об этом фильме, потому что обожаю его уже очень давно. Кажется, в свое время его гоняли по ТВ с названием "Тумстоун. Могильный камень". А субъективно это штучный, безукоризненно снятый драматический вестерн в котором все, без исключения, не сыграли, а прожили свои роли. Высший балл.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
05 Ноя. 2013 16:06
+0
-0
Сожалею, что раньше никак не мог посмотреть этот шедевр! Курт Рассел и Вэл Килмер - просто молодцы! В коллекцию! Да и крутой бандит (Майкл Бин), который вызывал Рассела на дуэль, а в итоге получил вместо него виртуоза скорости - Килмера, тоже классно сыграл!