Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
11 Авг. 2015 08:26
+0
-0
Если раньше можно было одним кликом отметить галочку "просмотрено" и т.п., то теперь сплошной геморрой по переходу в эту функцию. Не очень понятно, кому надо было делать и зачем эту заморочку.....
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Авг. 2015 12:56
+0
-0
Не очень понятно, кому надо было делать и зачем эту заморочку.....
Ну, это кому как, пользователей на сайте много. Никакой заморочки нет, непривычно - возможно. Я тоже вчера пока новую дорогу до профиля нашла, маленько заплутала; на второй раз - уже на раз-два. Все новшества, которые ребята тут вводят, постоянно улучшают сайт и идут на пользу.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
11 Авг. 2015 13:06
+0
-0
Я тоже вчера не сразу въехал, что к чему. Особенно, когда попытался удалить фильм из рекомендаций. Но, потом вроде как и удобства оценил. Дело в привычке, раз - два и привыкаешь. А стало лучше, правда.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
11 Авг. 2015 13:16
+0
-0
Abu Salama пишет:
Я тоже вчера не сразу въехал, что к чему. Особенно, когда попытался удалить фильм из рекомендаций. Но, потом вроде как и удобства оценил. Дело в привычке, раз - два и привыкаешь. А стало лучше, правда.
Человек такое создание, его можно приучить к чему угодно. Я только одного не понял, зачем раз - два, если можно раз.
Человек такое создание, его можно приучить к чему угодно. Я только одного не понял, зачем раз - два, если можно раз.
Уважаемый, как-то надо немножко конструктива и позитива, что ли. Конкретнее, нельзя ли сделать так вот и так вот, или вот так было бы лучше, и добавить плизззз. Ребята стараются как лучше, мы на халяву пользуемся, ещё и нам все должны и всё не так. Не по людски. Есть темы для улучшения сайта, там люди предлагают разные варианты, обсуждают, не желаете принять деятельное участие?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Уважаемый, как-то надо немножко конструктива и позитива, что ли. Конкретнее, нельзя ли сделать так вот и так вот, или вот так было бы лучше, и добавить плизззз. Ребята стараются как лучше, мы на халяву пользуемся, ещё и нам все должны и всё не так. Не по людски. Есть темы для улучшения сайта, там люди предлагают разные варианты, обсуждают, не желаете принять деятельное участие?
Ладно, если бесплатно и так сойдёт. Дарёному коню в зубы не смотрят.....
А теперь по существу. Если уж хотите писать о неудобствах с которыми столкнулись, может нашли какой-то баг, или же ещё что-то, по вашему, не так работает. Пишите, мы вас "выслушаем". Есть темы, где всё это можно обсудить. Что-то возможно подправить, или же получить ответы, почему сделано так или эдак. Создание новой темы с таким названием, больше походит на каприз, а на это соответствующая реакция.
Помимо пользы для мобильных, так же нововведение полезно тем, у кого много коллекций. Ну, и вообще стало удобнее отмечать, так как попадать в очень маленькие значки, даже мышкой, не говоря про палец, - это не очень удобно.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Я тоже хочу поблагодарить администрацию сайта за нововведения. Значительно увеличились возможности для информационного обмена. А удобства использования смартфона теперь такие же, как и у стационарного компьютера.
Админы, уважайте хотя бы себя и не гоните туфту по команде. Дураков давно нема. Ни одного пользователя в защиту. Одни подпевалы......
Что значит, одни подпевалы?... Администрация прислушивается к просьбам всех пользователей, (за что им большое спасибо) и старается их выполнить. Я, лично, очень рада, что мне пошли навстречу и избавили от очень неудобного для меня головняка. Надо только привыкнуть.
Админы, уважайте хотя бы себя и не гоните туфту по команде. Дураков давно нема. Ни одного пользователя в защиту. Одни подпевалы......
Вы заметили хоть, что все довольны нововведением кроме вас одного?! В первый день и мне было непривычно, но зато теперь нет ошибочных срабатываний как писали выше.
Админ пишет:
... Ну, и вообще стало удобнее отмечать, так как попадать в очень маленькие значки, даже мышкой, не говоря про палец, - это не очень удобно.
Да, так и было - иногда в один клик не срабатывал тот или другой значок, приходилось мышкой перенаправлять на символы и кликать по новой, так что зря вы так про "подпевал" высказались - улучшение сделано на пользу и работает безотказно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.