Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Застигнутые ненастьем путешественники попадают в усадьбу в лесу, где проживает странная пожилая пара. Созданные этими супругами куклы обладают способностью оживать и даже убивать тех, кто им не нравится…
Неплохой фильм... Хотя, на мой взгляд, из всех артистов хорошо сыграла только девочка, ну, и дед с бабкой... Старый добрый ужастик, который бы в детстве напугал, а сейчас местами вызывает даже улыбку. Но посмотреть стоит.
фильм детства.. сказка.. в детстве было очень страшно...а сейчас забавно... ностальгия.. да и Стюарт Гордон как никак ...хороший фильм что-то в нем есть.... в коллекцию себе возьму обязательно, такие вещи не забываются!!!
Хмм... Отзывы в целом вроде и не плохие, а рейтинг не ах... И тем не менее отличная страшная сказка на ночь! Казалось бы - в первый раз посмотрела фильм ещё учась в школе, а до сих пор куклы с фарфоровыми лицами не вызывают доверия.
Шарм и очарование старых ужастиков трудно объяснить. Молодым объяснить это невозможно, да и не нужно, но моим ровесникам фильм может понравиться, даже если смотреть впервые. 10 баллов и в рекомендации.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Окт. 2018 16:55
+0
-0
Мне просто хотелось посмотреть старый фильм , иногда охота и без спецэффектов . Ну и особо эти куколки не впечатлили . Думаю можно пропустить просмотр этого кукольного театра .