Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Экипаж (2016)
KpoJIuk BECOBOu︠
Продвинутый
+60
-76
37
Очень любопытно :smile262:
ХУБУЛ
Новичок
+39
-31
1
Интересно интересно. Ждём.
koder_ml9
Новичок
+4
-4
2
Это ремейк....
Агх
Золотой
+1357
-665
205
koder_ml9 пишет:
Это ремейк....

нет. Продюсер заявляет:

"Мы купили у «Мосфильма» название, оно лучше всего подходит. Но это не ремейк. У нас другая история, другие персонажи."
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1333
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Nocturnal пишет:
У нас другая история, другие персонажи."

Продюсер говорит чистейшую правду, как сивый мерин. Вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение. Там - Тимченко, тут - Зинченко. Действительно, ни малейшего совпадения!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
шариков
Продвинутый
+68
-116
порожает одухотворенность лиц-тобишь морд-
не надо брать все с америки -товарищи продьюсЕры
Lord_LJH
Новичок
+8
-21
1
Ума не хватает на что-то свое? Вот и переснимают фильмы. Убогий российский кинематограф...
Руса
Новичок
+81
-52
Lord_LJH пишет:
Ума не хватает на что-то свое? Вот и переснимают фильмы. Убогий российский кинематограф...

Да, ладно, не надо грязи лить:smile85: и у пиндосов хватает шлака, особенно когда сценариев нету и начинают строчить ремейки по супергероям да по комиксам, сейчас хорошие фильмы у них по пальцам еле сочтёшь. А у нас - это ДРУГОЙ фильм, не тот, что когда-то снимал Митта, учи матчасть:smile88:
yuriyvv
Новичок
+28
-38
Летаем по очереди...
Странно ,зачем опять вернулись к избитой теме.Ведь был уже "Экипаж" прошлых лет с замечательным актёром Жженовым. !? (1979год)..
Тянут деньжищи из государства как из дойной коровы.
VYV
Ingushka
Новичок
+7
-4
блин, вы ребята еще не посмотрели фильм, а уже обос**али его.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Ремейки нужны, но нужны такие, чтобы превосходили во всем оригинал. Я ещё не ходил в кино на экипаж, но тандем Машков - Козловский интересно посмотреть.
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Мне хватило сходить на "продолжение" "Иронии судьбы". С трудом досмотрел до середины и вышел из зала. Причем был далеко не первым ушедшим. С тех пор принципиальное неприятие этих римейков сложилось. Так что "не смотрел, но осуждаю" - это редко мною используемая позиция, но для этого фильма единственная.
Кстати, торренты оригинала заблокированы, видимо, для усложнения сравнения двух версий по вполне понятным причинам.
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
yuriyvv пишет:
Странно, зачем опять вернулись к избитой теме. Ведь был уже "Экипаж" прошлых лет с замечательным актёром Жженовым (1979год). Тянут деньжищи из государства как из дойной коровы.
Да, был в том 2-х серийном фильме и Георгий Жжёнов, и Леонид Филатов, и Анатолий Васильев, и прекрасная Александра Яковлева... Фильм был бесподобный! Первый Советский фильм - катастрофа, можно так сказать. Кинозалы были полны. Но сидеть 2 серии было тяжко.

На съёмки фильмов сейчас деньги из Государства уже не тянут, т.к. ищут рекламодателей и спонсоров. У Государства больше нет киностудий, теперь всё коммерческое АО, ООО, Концерн... В каждом новом кино мы видим скрытую рекламу - почтовый сервис Mail.ru, поисковые системы Enigma, Yandex, спонсоры Авторадио, Наше радио, Банки, Дома моды и прочее. Всё то, что мы видим на актёрах (костюмы), на городских плакатах (растяжки, баннеры, афишные тумбы), на руках героев (часы), на столе (бутылки спиртного) - это оплаченная реклама, на средства которой снимаются фильмы.

Ремейки снимаются, по сути, из-за навязчивой идеи молодых амбициозных режиссёров переплюнуть гениев старого кино. Это чистой воды самоудовлетворение, что они тоже так могут.
Когда я по молодости работал на Телевидении, к нам в редакцию пригласили заезжего "мэтра кино" из глубинки преподать нам мастер-классы по режиссуре... В качестве практики он выбрал фильм "Ирония судьбы" и мы всей съёмочной группой, по выходным дням в своё свободное время, снимали эпизод "в бане" из этого фильма. Это была шизоидная тема того "мэтра", что он сможет переснять тот шедевр, но по своему. Мы снимали "баню" в салоне автомобиля ВАЗ... Так он видел свой ремейк этой картины. А потом сравнивали схожесть с оригиналом.
Верно ли это? Нет! Категорически я тоже против переделок старого кино, консервативного и привычного, на котором мы выросли.
Просто цифра сейчас доступна и не требует гигантских средств на проявку и склейку плёнки. Поэтому, и с жиру бесятся, новых идей нет, берутся перекраивать старое.
Zelenoglazaya
Новичок
+20
-16
69
Ну ребят не знаю как вы, сходили сегодня на премьеру, фильм понравился очень! Когда посадили самолет, зал хлопал, хотя все понимали что это фильм)))) Держит в напряжении, юмор уместный и не глупый. Может мне не с чем сравнивать, фильм 70-х годов я не смотрела, да и не собираюсь. Правильно что пересняли, молодцы, очень здорово получилось :smile19: :smile4:
:smile217:
Lonely_angel
Новичок
+4
-7
4
Не смотря на мое довольно-таки неважное отношение к российским фильмам, решила сходить, хотя бы из-за красивой картинки. И была приятно удивлена! Не часто наш кинематограф преподносит что-нибудь смотрительное, особенно учитывая, что это ремейк. А картинка, кстати, была очень даже ничего :smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011