Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экипаж (2016)
Фильмы: Экипаж (2016) Подробнее
История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Экипаж (2016)

koder_ml9 пишет:
Это ремейк....
нет. Продюсер заявляет:
"Мы купили у «Мосфильма» название, оно лучше всего подходит. Но это не ремейк. У нас другая история, другие персонажи."

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Nocturnal пишет:
У нас другая история, другие персонажи."
Продюсер говорит чистейшую правду, как сивый мерин. Вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение. Там - Тимченко, тут - Зинченко. Действительно, ни малейшего совпадения!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

порожает одухотворенность лиц-тобишь морд-
не надо брать все с америки -товарищи продьюсЕры
не надо брать все с америки -товарищи продьюсЕры

Ума не хватает на что-то свое? Вот и переснимают фильмы. Убогий российский кинематограф...

Lord_LJH пишет:
Ума не хватает на что-то свое? Вот и переснимают фильмы. Убогий российский кинематограф...
Да, ладно, не надо грязи лить
и у пиндосов хватает шлака, особенно когда сценариев нету и начинают строчить ремейки по супергероям да по комиксам, сейчас хорошие фильмы у них по пальцам еле сочтёшь. А у нас - это ДРУГОЙ фильм, не тот, что когда-то снимал Митта, учи матчасть

Летаем по очереди...
Странно ,зачем опять вернулись к избитой теме.Ведь был уже "Экипаж" прошлых лет с замечательным актёром Жженовым. !? (1979год)..
Тянут деньжищи из государства как из дойной коровы.
Тянут деньжищи из государства как из дойной коровы.
VYV

блин, вы ребята еще не посмотрели фильм, а уже обос**али его.

Ремейки нужны, но нужны такие, чтобы превосходили во всем оригинал. Я ещё не ходил в кино на экипаж, но тандем Машков - Козловский интересно посмотреть.

Мне хватило сходить на "продолжение" "Иронии судьбы". С трудом досмотрел до середины и вышел из зала. Причем был далеко не первым ушедшим. С тех пор принципиальное неприятие этих римейков сложилось. Так что "не смотрел, но осуждаю" - это редко мною используемая позиция, но для этого фильма единственная.
Кстати, торренты оригинала заблокированы, видимо, для усложнения сравнения двух версий по вполне понятным причинам.
Кстати, торренты оригинала заблокированы, видимо, для усложнения сравнения двух версий по вполне понятным причинам.

yuriyvv пишет:
Странно, зачем опять вернулись к избитой теме. Ведь был уже "Экипаж" прошлых лет с замечательным актёром Жженовым (1979год). Тянут деньжищи из государства как из дойной коровы.Да, был в том 2-х серийном фильме и Георгий Жжёнов, и Леонид Филатов, и Анатолий Васильев, и прекрасная Александра Яковлева... Фильм был бесподобный! Первый Советский фильм - катастрофа, можно так сказать. Кинозалы были полны. Но сидеть 2 серии было тяжко.
На съёмки фильмов сейчас деньги из Государства уже не тянут, т.к. ищут рекламодателей и спонсоров. У Государства больше нет киностудий, теперь всё коммерческое АО, ООО, Концерн... В каждом новом кино мы видим скрытую рекламу - почтовый сервис Mail.ru, поисковые системы Enigma, Yandex, спонсоры Авторадио, Наше радио, Банки, Дома моды и прочее. Всё то, что мы видим на актёрах (костюмы), на городских плакатах (растяжки, баннеры, афишные тумбы), на руках героев (часы), на столе (бутылки спиртного) - это оплаченная реклама, на средства которой снимаются фильмы.
Ремейки снимаются, по сути, из-за навязчивой идеи молодых амбициозных режиссёров переплюнуть гениев старого кино. Это чистой воды самоудовлетворение, что они тоже так могут.
Когда я по молодости работал на Телевидении, к нам в редакцию пригласили заезжего "мэтра кино" из глубинки преподать нам мастер-классы по режиссуре... В качестве практики он выбрал фильм "Ирония судьбы" и мы всей съёмочной группой, по выходным дням в своё свободное время, снимали эпизод "в бане" из этого фильма. Это была шизоидная тема того "мэтра", что он сможет переснять тот шедевр, но по своему. Мы снимали "баню" в салоне автомобиля ВАЗ... Так он видел свой ремейк этой картины. А потом сравнивали схожесть с оригиналом.
Верно ли это? Нет! Категорически я тоже против переделок старого кино, консервативного и привычного, на котором мы выросли.
Просто цифра сейчас доступна и не требует гигантских средств на проявку и склейку плёнки. Поэтому, и с жиру бесятся, новых идей нет, берутся перекраивать старое.

Ну ребят не знаю как вы, сходили сегодня на премьеру, фильм понравился очень! Когда посадили самолет, зал хлопал, хотя все понимали что это фильм)))) Держит в напряжении, юмор уместный и не глупый. Может мне не с чем сравнивать, фильм 70-х годов я не смотрела, да и не собираюсь. Правильно что пересняли, молодцы, очень здорово получилось

Не смотря на мое довольно-таки неважное отношение к российским фильмам, решила сходить, хотя бы из-за красивой картинки. И была приятно удивлена! Не часто наш кинематограф преподносит что-нибудь смотрительное, особенно учитывая, что это ремейк. А картинка, кстати, была очень даже ничего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011