Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хороший и честный полицейский - Рагхурам Ратод, чудом смог остаться живым во время взрыва. Однако этот взрыв дал невероятные последствия, у Рагхура появилась новая способность, он теперь мог становиться абсолютно прозрачным и не видимым для всех. Решив использовать свою новую возможность во благо, Рагхур решает отыскать и придать правосудию тех, кто виновен в этом страшном взрыве.
Лабудень полная с абсолютно бездарным сценарием и никакой игрой актёров. Индийский человек-невидимка оказался кособоким, косоруким и видимым в косых солнечных лучах. Если кто хочет убедиться, советую лучше передумать и сэкономить два часа жизни.
Этот фильм полное дерьмо и сценарий написала моя тупая кошка! Такого говна от индийского фильма я не ожидал!!! Полное фуфло. Не тратьте не в коем случае время на этот отстой! Даже моя жена хотела этой тупой героине с вертухана засадить!
ты смотришь индийские фильмы-а-это все равно что смотреть просто марию или изауру-в ссср это ценилось индия куба италия -сейчас это страны третьего мира
В хорошем Индийском кино - всегда смысл скрыт немного глубже, чем могут увидеть приверженцы дешевых аМериканских фильмов, сколько коментариев читал, вечное нытье по поводу песен и танцев, и никто ни разу не отписал и видимо не понял, что они там для расширения горизонтов истории, в 5-ти минутном клипе в Индийском кино, показывают целую жизнь пары, историю одного человека, закладывают глубокий смысл, но для кого-то это всего лишь непонятные слова на Хинди
был такой фильм индийский "мистер Индия" только там часы невидимость давали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.