Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Идеальный мужчина / Un homme idéal (2015)
Подробнее
Матьё мечтает стать писателем. Однако, несмотря на все усилия, издатели неизменно отвечают ему отказом, возвращая рукопись. Все меняется, когда однажды он находит потрепанный военный дневник умершего участника Алжирской войны, и решение приходит само собой…
Описание несколько напомнило фильм "Слова" с Брэдли Купером, однако тут будет и попроще, и понапряжённей. Действительно, кино не то чтобы интригующее, но захватывающее. Очень интересен Пьер Нинэ - и внешностью, и этой своей новой удачной работой.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Идеальный триллер получился хотя до середины 1-в-1 "слова" 2012 г. Ко внешности актера так и не смогла привыкнуть, хотя во Франции, наверняка, он считается красавцем и обаяшкой. Фильму 5
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Ко внешности актера так и не смогла привыкнуть, хотя во Франции, наверняка, он считается красавцем и обаяшкой.
Чтобы быть обаяшкой, нужно этим обаянием обладать. Либо оно дано природой, либо нет и фиг какая разница, где ты родился. У актера неприятное что-то в лице, хищное и не развитое (в плане внутреннего содержания). Лицо есть, но ни оно, ни глаза ничего не отражают. Фильм слабоват и на уровне внешних данных главного героя.
Что ж, друзья, параллелей много, и не только с всплывающим вначале Мартином Иденом (извините за каламбур), которого главный "герой" в одночасье переиначил в Марка Едена. Не буду останавливаться на внешности мужчины, пожалуй, меня забанят надолго, если я процитирую по этому поводу кого-то. И потом....последний поступок героя Джека Лондона может и не благороден, но уж точно требует мужества, о чём наш юнец даже и не мечтает. Какая мерзость! ....пожалуй, мне стоит успокоится, иначе я пойду на кухню и перебью всю посуду...
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
06 Фев. 2016 21:53
+0
-0
Посмотреть конечно можно, но... - не моё. 5\10. Во первых я не люблю фильмы о злых неудачниках; во вторых упоминаемый здесь фильм "Слова" лучше Слова; в третьих: венцом совершенства в этом жанре является картина: Талантливый мистер Рипли (2000) (The Talented Mr. Ripley) Талантливый мистер Рипли ИМХО.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вообще говоря, наивно полагать, что "Потрёпанный военный дневник" очевидца событий.., или даже не известная рукопись "гениального" автора в современном мире может стать залогом коммерческого успеха... Здесь, граждане, работають другие механизми... Гоголь бы помер на помойке не разу не издавшись. Текст - ничто. Маркетинг - фсё...
Так что фылм сразу должен быть маркирован как "Фентези"
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Фильм почему-то чем-то напомнил (очень-очень отдаленно) "Американскую трагедию" Т. Драйзера. Ну это так, чисто субьективно...А в общем очень даже ничего...
Вот именно таким должно быть качественное кино. И никогда американцы такого не снимут, не умеют, заточены на другое, это живое кино, классное, с интригой и качественной картинкой..
Очень качественный фильм, держит в напряжении и дает понять, к чему может привести один неправильный шаг. Конец особенно поразил. Всем советую к просмотру.
Весь фильм возмущался, это надо было так вляпаться, а мозги человеку на что!! А вообще фильм увлек, динамичный, закрученный сюжет, хорошие актеры, в общем посмотреть стоит...