Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кто там / Knock Knock (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Кто там / Knock Knock (2015) Подробнее

Отправив семью за город, архитектор Эван остается на выходных дома один доделывать срочный проект...

Кто там / Knock Knock (2015)
twall
Эксперт
+210
-356
57
О, Элай Рот, клевый режик (лихорадка, хостелы), надеюсь че нить интересненькое придумает, хотя Ривз в гл. ролях такого жанра как ужасы/триллер, хм стоит сходить в кино
Хотя год разницы выпуска кино в наших кинотеатрах относительно зарубежных, это че вообще за бред
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Ой Киану Ривз! Как ты низко пал!!!:smile10:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Новый фильм с Киану?! :smile145: Я буду ждать! :smile263:
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Новичок
+6
-13
9
Что за бред!? Походу у мужика с бабками проблемы, скоро в сериалы попросится!:smile13:
:smile244:
stasevich79
Новичок
+45
-95
regina1988 пишет:
Ой Киану Ривз! Как ты низко пал!!!:smile10:
он и в жизни с бомжами тусит на улице! Хотя чел говорят нормальный,грустный киану....и все такое
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Не в восторге. Был бы, может, и восторге, если бы не было Михаэля Ханеке с его "Забавными играми". Понятно, что жанры несколько разные, но всё же.
За фильм - 3.
alamadeusal
Новичок
+26
-39
203
Фуфло !!!!! Хватило на 10 мин. просмотра.....
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
плевать какой фильм,Киан жив и здоров и ещё раз свет его увидел и за это спасибо судьбе.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Да, Ханеке с "Забавными играми" - это совсем другая весовая категория, а вот "Нок-нок" из серии, где хоть всё известно наперёд (пусть с некоторыми интерпретациями ), но завораживает сам процесс. Однако дельный даден был совет: подумать головой, а не...головкой; с другой стороны - как не обидеть милых хулиганок, пришедших вас поздравить с Днём Отца? Очевидная польза и от совета починки промокшего телефона в горячем рисе. Опять же своё видение фильма высказывает наш друг ХиХиДок на 1.36.00., но клянусь, что мысль про Саида из "Белого солнца пустыни" пришла ко мне в голову раньше.
Да, и зачем лишать хозяев собачонку?!
Вполне пригодный для просмотра фильм про тех незваных, кто хуже татарина - это если не считать, что актёр, отыгравший (и успешно, кстати! ) свою звёздную роль, обязан каждый раз брать новые высоты. Да не обязан брать он ничего. Он просто-напросто актёр. Хотя и наивысшего разряда.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
tan@ka
Опытный
+130
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Даже и не пойму, что к Киану прицепились, чего там от него ожидают? Он всегда не дотягивал как актер. В "Матрице" только и понравился. И то, только потому, что там видимо надо было быть невозмутимым до роботоподобства (знаю, что такого слова в русском языке нет). А так, на мой вкус, да никогда он и не был убедителен. Вспомните о Киану и выплывет лишенное эмоций лицо.
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
tan@ka пишет:
Даже и не пойму, что к Киану прицепились, чего там от него ожидают? Он всегда не дотягивал как актер. В "Матрице" только и понравился. И то, только потому, что там видимо надо было быть невозмутимым до роботоподобства (знаю, что такого слова в русском языке нет). А так, на мой вкус, да никогда он и не был убедителен. Вспомните о Киану и выплывет лишенное эмоций лицо.
--- ах эмоций-ах нету ..человек непростой и фильмы его все почти в мистике ,а чем выше дух тем меньше эмоций,эмоции удел детей .Нет ни одно актёра сыгравшего столько одухотворённых фильмов -морда гоши куценко-к примеру на такие фильмы близко не влезет.
tan@ka
Опытный
+130
-135
12
Максимальная простота ведет к безупречности
Уважаемый или...ая, ой даже и не знаю как к вам обратиться, извините, пожалуйста, что на вашего кумира наступила.
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
tan@ka пишет:
Уважаемый или...ая, ой даже и не знаю как к вам обратиться, извините, пожалуйста, что на вашего кумира наступила.
--да нет ,не кумир,просто отдаю должное человеку за получаемое от его фильмов.
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
Получил удовольствие от просмотра ! Титры смотреть , будет замечательный комент от Хихидока !
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Очень плохой фильм!:smile20:
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011