Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998)
Подробнее
События прошлого лета все еще живы в памяти Джулии Джеймс. Маньяк был убит, но его тела так никто и не нашел и это не дает Джулии покоя, она боится что он может вернуться и тогда кошмар начнется сначала. Практически каждую ночь девушка видит убийцу в своих снах. Чтобы отдохнуть и отвлечься от невеселых мыслей Джулия с друзьями отправляется на тропический остров. Но во время отдыха на остров налетает ураган, все туристы, кроме Джулии и ее друзей, успевают покинуть остров. И тут, в туманной пелене дождя, девушка замечает знакомый силуэт, который она столько раз видела в своих снах.
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Крепкое продолжение оригинального фильма, 5 баллов. Есть 3 часть этого фильма "Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом" - разок посмотреть стоит, хотя актеры другие.
шикарный фильм.фредди принц мл. смотрелся очень мужественно.пока сидела мечтала, про маньяка забыла.не понравилось только,что изгадили долгожданный конец.(( но все равно фильм обалденный и страшно интересный
С нетерпением жду фильмов - "я потом узнаю что вы сделаете прошлым летом", "я когда-нибудь буду знать что вы захотите сделать прошлым летом", "я уверен в натуре что вы будете делать прошлым летом" и всё в этом духе. А если реально? Достала эта хрень.