Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Настоящий хаос окружает съемки любовных реалити-шоу. За кулисами может оказаться всё гораздо интереснее, чем в эфире. В погоне за рейтингами приходится всячески манипулировать конкурсантами, чтобы те выдали необходимый «материал» для шоу. А продюсер может уволить кого угодно за малейший недочёт.
На меня сериал произвел впечатление. Нереальное шоу я бы назвал Грязное шоу. Ложь, предательство, интриги, откровенный цинизм. Люди приносят свои души на алтарь шоу, причем как участники, так и его создатели. Все горят в мрачном огне. Можно долго спорить об этичности происходящего на экране, но сериал цепляет и хочется узнать, а что дальше? Отличные диалоги и динамично развивающийся сюжет, не дают заскучать. Не знаю как дальше будет развиваться сериал, но лично я дальше бы не стал снимать. Потому что долго сопереживать аморальным героям неприятно, пусть даже у них есть оправдание - болезнь и спасение родных, как у главного героя в "Во все тяжкие". А тут люди готовы убивать всего лишь из-за рейтингов шоу! Тем не менее за 2 сезона моя оценка 8/10
Сериал просто бомба! Два сезона проглочены за несколько дней! Актеры прекрасны, сюжет нов и не избит. Есть над чем посмеяться, погрустить, поудивляться, поужасаться...
Есть один недостаток - быстро кончился)) С нетерпением жду 2 сезон!
По сути это старая "добрая" мыльная опера в красивой, более динамичной упаковке. Первый сезон подкупает обилием подлости и относительной новизной. Дальше начинается традиционная для жанра нелогичная дурь и сюжетное хождение по кругу. Людям, которых не раздражает "хождение по граблям" сериал должен понравиться, я уже насмотрелся.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
4-й сезон - это провал! ни сценария, ни новой мысли, а произведенные изменения с героями превратили "фильм" в "мылодраму"... "3" четвертому сезону и понижаем общую оценку до "6,5" удален.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
avoyek
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.