Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)
Мультфильмы: Необыкновенное путешествие Серафимы (2015) Подробнее
Сима Воскресенская, лишившаяся родителей в самом начале войны, живет в детском доме и втайне хранит нашейный крест, напоминающий ей о любимой семье.
Необыкновенное путешествие Серафимы (2015)

Описание завораживает в предвкушении чуда

Своё мнение никому не навязываю.
Прекрасный мультфильм! Жаль, что подобные картины не собирают аншлагов. Чудесная и история. Всем советую!

Сходите в кино,рекомендую!
А фильм то даже больше для взрослых, а не для детей. На самом деле очень глубокий,был приятно удивлен, где-то на уровне "острова". Имхо.
Моя оценка 9 из 10!
А фильм то даже больше для взрослых, а не для детей. На самом деле очень глубокий,был приятно удивлен, где-то на уровне "острова". Имхо.
Моя оценка 9 из 10!

Не нашейный, а нательный, автор поста

Хороший мультик. История трагическая, но со счастливым концом.

Сколько можно православие пропагандировать? У нас светское государство или как?! Религия в качестве национальной идеи ни к чему хорошему не приводит, я считаю.

Татуш пишет:
Не нашейный, а нательный, автор постаВсё правильно «нашейный» потому что вроде поводка![]()

Полезная история для наших детей,пусть знают какие тяжелые были раньше в России времена,и какая есть сейчас возможность у нынешней молодежи,и ценят эту возможность.9+ из 10+ Десятку не поставил только изо слабенького аниме,а так хороший и душевный мультфильм.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

И снова пропаганда уже прогнившей религии...

Мультфильм очень поучительный!!Я не пожелтела что показала его детям !!Можно сколько угодно спорить о" прогнившей религии",но историю нашего коммунизма описали точно!Весь ужас о стадном правлении коммунизма!10 из 10!!!!!!

ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Мульт не очень...Графика вообще отстой....чувство будто играю в компьютерную игру...те же бессмысленные выражения лиц...Мультфильм должен быть красочным,веселым...Здесь же слишком перегнули палку с религиозностью..серостью..это кий рисованный ЛЕВИАФАН .Да и излишняя нетерпимость советского режима к религии явно лишняя...Они бы еще нарисовали как красные её отца-священника расстреливать будут...Зачем это все детям???Лучше бы фильм сняли для взрослых..
Не пойму зачем придумывать новые бредовые сюжеты-когда все уже давно придумано за нас..Вспомните наши русские сказки-великое множество персонажей-рисовать рука устанет..Да и опыт первых трех частей про БОГАТЫРЕЙ оказался удачный...пока снова не стали придумывать сюжеты...
Кстати,в мультфильме КНЯЗЬ ВЛАДИМИР отлично раскрыта тема религии...И на сегодняшний момент это самый лучший русский мультфильм ...
Удобно жить как страус! Бога я не вижу, религия - опиум для народа.
А раз Бога нет, то я сам себе божок, творю что хочу. Гнилая психология.
Воздуха тоже не видно, а он есть. А мультфильм ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ! Графика в этом мультфильме - размышлении совсем не важна. Наконец появился не мультфильм-шоу, а мультфильм размышление, история о победе добра над злом (как и в жизни злые люди думают, что они на коне, но в итоге всегда Добро побеждает) Очень хорошо вплетено житие Серафима Саровского, прекрасно представлены различные характеры девочек-подростков, умы которых в той или иной мере уже зашорены от Бога. Но как они преображаются в руке Божией. Многие из нас в зрелом возрасте пришли в Храм и воцерковились и мне очень понравился персонаж Соколовой, Тарасенковой. Я смотрел и умилялся. Весь фильм пронизан любовью, смирением - добродетелями которые ведут наверх. Мне понравилась версия изображенного Царствия Небесного. Да нет я просто в восторге от просмотра. 100 из 10 баллов
А раз Бога нет, то я сам себе божок, творю что хочу. Гнилая психология.
Воздуха тоже не видно, а он есть. А мультфильм ПРОСТО ПРЕКРАСНЫЙ! Графика в этом мультфильме - размышлении совсем не важна. Наконец появился не мультфильм-шоу, а мультфильм размышление, история о победе добра над злом (как и в жизни злые люди думают, что они на коне, но в итоге всегда Добро побеждает) Очень хорошо вплетено житие Серафима Саровского, прекрасно представлены различные характеры девочек-подростков, умы которых в той или иной мере уже зашорены от Бога. Но как они преображаются в руке Божией. Многие из нас в зрелом возрасте пришли в Храм и воцерковились и мне очень понравился персонаж Соколовой, Тарасенковой. Я смотрел и умилялся. Весь фильм пронизан любовью, смирением - добродетелями которые ведут наверх. Мне понравилась версия изображенного Царствия Небесного. Да нет я просто в восторге от просмотра. 100 из 10 баллов

Хороший мультфильм.И дело не в "прогнившей религии",не в спорах - "есть или нет", не в атеизме или пропаганде.Дело в добре и вере.Просто добрый и хороший мультфильм.
На фоне западных мультфильмов смотрится как бриллиант среди песка.5/5
На фоне западных мультфильмов смотрится как бриллиант среди песка.5/5
Хм...графика на уровне компьютерных игр конца 90 .. Сюжет тоже не блещет насыщенностью . Я бы поставил 3 из 10 . Ни один нормальный ребенок это добровольно смотреть не станет , смотрится довольно блекло , на фоне остальных мультфильмов . Мне кажется даже про религию могли снять мультфильм в разы интереснее этого
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011