Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Судьба дарит главному герою второй шанс. Все считали его погибшим. С момента гибели Руслана прошло уже десять лет. Саян — преданный помощник Руслана — принял решение отойти от дел и начать жизнь с чистого листа. Когда к нему в дом пришел младший брат погибшего начальника Була, Саян насторожился. И не зря. Була хотел мести, но Саян не готов возвращаться к прошлому. Тут-то и начинается самое интересное
Вторая часть абсолютно ни в чем не уступает первой,качество терпимо,я и первую часть смотрел по телефону,но тот факт что в этих версиях что залиты, фильм отрубается на несколько десятков секунд до настоящего окончания,сильно подпортил мое впечатление...но повторюсь кино стоящее!!)
Честно - не зацепил (1-ая часть на мой скромный вкус вышла более удачной), может быть даже потому, что была пауза во времени. Их всё-таки стоит смотреть вместе и сразу.
А мне непонятно - Зачем заливать г...но на раздачу, а потом дополнять разными копиями г..на? Тут же ничего нормального нет! Ну добавили 3 файла с разными размерами и форматами - так они ничем не отличаются!
Если честно сюжет хороший местами. Исполнение неграмотное.
Осторожно - спойлер!
Ограбление можно было по эффектнее сделать. Барыг наказать по жёстче. За девкой следить по умному. Да и девка прям принцесса. Вот если бы она Жана замочила... то и другая история была бы. А то получили сопливую лавстори.