Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
История семейства Грисвольдов уходит корнями начало есть пошла в собственно "Каникулы" ("American Vacation", 1983 ) и "Европейские каникулы" ("National Lampoon's European Vacation", 1985 ). В "Каникулах"-2015 интересные и талантливые, на мой взгляд, комедиографы Дейли и Голдштейн ("Несносные боссы", "Невероятный Бёрт Уандерстоун" ) показали нам преемственность поколений, что ли, если можно так выразиться, чувствуется связь времён: стиль добрых комедий 80-х бережно выдержан и сохранён; опять же завсегда приятно появление на экране, пусть и ненадолго, замечательного Чеви Чейза. Ну просто клёвое кино, да что там говорить! Настроение поднимет гарантированно!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я сначала то же не понял, когда пришёл в киношку, почему семейная вроде комедия с ограничением 18+ а там всё как обычно, америкоская комедия без пошлости, дерьма и блевоты немыслема
Когда от смеха продолжительностью более 15 минут закололо в боку и пепси кола разлилась на соседа рядом, я поняла что попала на нужный фильм.) Количество интересных передряг на долю одного забавного семейства, со звучной фамилией, просто зашкаливает. Короче, шедеврально. Сплав по реке в коллекцию.)) Твердая 5-ка.
Ну так себе,одни и те же шутки из старых фильмов взяли и сняли этот фильм,ничо нового не могут придумать(( фильм для лиц 12-16лет, им было очень смешно в зале от слова онилингус старый фильм каникулы в 100раз интереснее
Безумно смешной, приятный, и легкий фильм. Подымает настроение на раз, каким бы плохим оно ни было до этого. Ходил в кино и ни капли не пожалел. Сравниться может разве что со "шпионом" и "kingsman". Хотите поржать от души, скачивайте эти три фильма и убойный вечер вам гарантирован. Очень нравится что во всех 3 фильмах присутствует такой юмор, на который пару лет назад никто и не замахивался, считали очень опасным и провокационным. Ну и конечно же шуточки ниже пояса, куда уж без них, но от них эти фильмы только выигрывают. Смотрите обязательно и не пожалеете. Разве что совсем уж маленьких детей на фильм водить не стоит. Во избежание излишних неудобных вопросов. От меня 10 и в коллекцию.
Ну, в кино на такое кино не пойду. Скачал камрип, пират, походу, был пьян или оч плохо себя чувствовал, крен 45 градусов даже на перемотке не исчез. Прикольно.