Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каникулы / Vacation (2015)
Фильмы: Каникулы / Vacation (2015) Подробнее
Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
Каникулы / Vacation (2015)
Иииииииииииииииииииии...всем пофиг
regina1988 пишет:
Иииииииииииииииииииии...всем пофиг
вот только рекламку увидел, добавил в посмотреть)
Тема селфи уже и до кино добролась ... уныло аж как то
Фильм угарный! Была в кинотеатре. Весь зал заливался от смеха от начала и до конца, до конца титров Пошловато, но очень много смешных моментов
Добрый, весёлый, пошлый фильм!
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
История семейства Грисвольдов уходит корнями начало есть пошла в собственно "Каникулы" ("American Vacation", 1983 ) и "Европейские каникулы" ("National Lampoon's European Vacation", 1985 ). В "Каникулах"-2015 интересные и талантливые, на мой взгляд, комедиографы Дейли и Голдштейн ("Несносные боссы", "Невероятный Бёрт Уандерстоун" ) показали нам преемственность поколений, что ли, если можно так выразиться, чувствуется связь времён: стиль добрых комедий 80-х бережно выдержан и сохранён; опять же завсегда приятно появление на экране, пусть и ненадолго, замечательного Чеви Чейза.
Ну просто клёвое кино, да что там говорить! Настроение поднимет гарантированно!
Ну просто клёвое кино, да что там говорить! Настроение поднимет гарантированно!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
не плохая , но пошленькая комедия на разок....
tumakwlad пишет:
не плохая , но пошленькая комедия на разок....
Я сначала то же не понял, когда пришёл в киношку, почему семейная вроде комедия с ограничением 18+ а там всё как обычно, америкоская комедия без пошлости, дерьма и блевоты немыслема
Давно так не смеялся побольше б таких фильмов,чтобы пришел посмотрел,посмеялся, отдохнул! От меня пять баллов!
Вчера смотрел этот фильм,не плохой,но с блювотой перестарались в начале фильма,самого чуть не вырвало.
Когда от смеха продолжительностью более 15 минут закололо в боку и пепси кола разлилась на соседа рядом, я поняла что попала на нужный фильм.) Количество интересных передряг на долю одного забавного семейства, со звучной фамилией, просто зашкаливает. Короче, шедеврально. Сплав по реке в коллекцию.)) Твердая 5-ка.
Ну так себе,одни и те же шутки из старых фильмов взяли и сняли этот фильм,ничо нового не могут придумать(( фильм для лиц 12-16лет, им было очень смешно в зале от слова онилингус старый фильм каникулы в 100раз интереснее
Спасибо фасту за такой вечерний подарок, посмеялся от души
однозначно 5 из 5
однозначно 5 из 5
Безумно смешной, приятный, и легкий фильм. Подымает настроение на раз, каким бы плохим оно ни было до этого. Ходил в кино и ни капли не пожалел. Сравниться может разве что со "шпионом" и "kingsman". Хотите поржать от души, скачивайте эти три фильма и убойный вечер вам гарантирован. Очень нравится что во всех 3 фильмах присутствует такой юмор, на который пару лет назад никто и не замахивался, считали очень опасным и провокационным. Ну и конечно же шуточки ниже пояса, куда уж без них, но от них эти фильмы только выигрывают. Смотрите обязательно и не пожалеете. Разве что совсем уж маленьких детей на фильм водить не стоит. Во избежание излишних неудобных вопросов. От меня 10 и в коллекцию.
Смешные моменты есть... Актеры отлично делают свое дело.
вчера в кинотеатре был отличный фильм весь зал смеялся всем советую))))
адский фильм для разжижения мозгов!!!!!
Ну, в кино на такое кино не пойду. Скачал камрип, пират, походу, был пьян или оч плохо себя чувствовал, крен 45 градусов даже на перемотке не исчез. Прикольно.
Нууу такооеее! Убрать бы блевоту и нормально)) В кино ржачно было нереально) в принципе плюс))
Шесть балов. Юмор на любителя. Думаю фильм понравится подросткам. Категория от 25 возможно пару тройку раз за фильм улыбнется.
Очередная тупая комедия, с шутками ниже пояса. я не досмотрела фильм. от меня 2
Хорошее кино, глянуть можно
Прикольное кино. Смеялись всей семьей. Хорошие шутки. Прекрасно провели время. Это 5 из 5!
люблю смотреть кино
дебильная комедия юмор местами ниже плинтуса залесть в канализацию это не смешно ... жалею что в пошел в кино смотреть тор порадовал ну и все -1 бал
Neko...мииияууу
Хорошая комедия) хоть и есть американские тупизмы)
Ну думаю разок можно посмотреть ! От меня 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011